익명경험담 우리 옆집 부부 얘기.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,448회 작성일 17-02-08 15:24

본문

아래 옆집 부부 얘기가 있어서 나도 우리 옆집 부부 얘기.

옆집 부부는 당연히 백인부부입니다. 남편은 몸매가 제법 괜찮아요. 나이는 아마도 둘다 30중반 정도. 아이들 나이를 봐도 5-6살 정도이니 그 정도 나이겠죠. 서로 인사는 하고 지내는데, 이 집 아저씨가 몸매가 자신이 있는지 아니면 주변 여자들 보라고 서비스하는건지 가드닝하거나 정원에 나와 있을때 항상 윗도리는 벗고 아랫도리는 짧은 반바지 입고 있죠. 우리집 2층에서 보면 옆집 정원이 보이는데, 와이프는 그 집 아저씨 웃통 벗고 나오면 안보려고해도 보인다고 하네요.

옆집 아줌마는 그냥 평범한 백인 30대 여자. 백인여자들은 보통 우리가 영화에서 본 것처럼 니콜키드먼이나 케이트홈즈처럼 생긴건 아닙니다. 그 정도 아줌마면 약간 살이 더 붙어 있죠. 그래서 아주 글래머러스합니다. 얼굴도 귀여워서 처녀적에는 괜찮았을것 같습니다. 남자 꽤나 따먹었음직 하죠. 먹으라고 하면 오케이하고 달려들 정도는 되는 아줌마죠.

이 부부의 침실이 우리 부부 침실과 가깝죠. 거리상으론 10미터 정도 떨어져 있지만, 외국사람들 단독주택 구조로선 가까운 편이죠. 양쪽 다 커튼 다 열어 놓으면 다 보일 수준. 하루는 와이프랑 둘이 샤워를 마치고 잠자리에 들려고 커튼을 치는데 옆집 부부가 커튼을 살짝 열어놓고 그 짓을 시작합니다. 바로 와이프에게 이리 오라고 했죠. 물론 우리 침실등은 끄고 커튼을 치고 살짝만 걷어서 보았죠.

그 아저씨가 항상 윗도리만 보여주었는데 아랫도리도 장난아니데요. 아주 튼실하고 커요. 그걸 마구 아줌마 보지에 박는데 아줌마 신음소리도 정말 끝내 주죠. 아주 포르노배우같아요. 와이프도 그 장면과 그 소리를 듣더니 꼴리는지 뒤에서 보지 만져보니 물이 나왔대요. 두 사람이 격정적으로 섹스를 마치고 우리도 바로 섹스를 했죠. 우리는 소심해서, 그리고 그 아저씨 자지 크기에 기가 죽어서 커튼치고 했습죠. 아, 나도 자랑할만하면 커튼 활짝 열어 놓고 하는건데, 저 아줌마에게도 내 자지 위용을 보여주어야 하는데. 안타깝죠. 한국남자 자지 뻔하니까.

그 뒤로도 가끔 혹시라도 오늘도 생포르노 하는지 보게 되었죠. 그런데 기회가 자주 있는건 아닙니다. 그 뒤로 한번 더 그런 기회가 있었을뿐이니까요. 혹시 옆집 부부가 우릴 꼬시나? 암튼 와이프도 그 뒤론 그 남자가 웃통벗고 잔디깎을때 에전관 달리 사람이 달리 보인다고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.