익명경험담 타이트한 스커트입은 유부녀와 드라이브중에..(1)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,644회 작성일 17-02-06 23:16

본문

제가 유부녀를 만난거는 채팅을 통해서입니다.

그녀는 35세 풍만한 몸매에 티이트한 미니스커트를 입은모습에

절로 눈이 힙이로 가더군요. 빵빵한 엉덩이에 팬티라인이 더욱 흥분되더군요

가까운 교외로 드라이가자고해서 차에 앉아있는데 허연 허벅지가 눈을 가려서

운전하기가 힘들 정도였죠.

일단은 운전하면서 손잡고 가자고 먼저 서둘렀죠. 속으로 매끈한 다리를 만지

고 싶었는데..

한참을 달리다가 휴게소에서 커피를 마시며 슬며시 흥분된 손으로 허벅지를 만

져 보았는데 탱탱하며 매끄러운게 손이 떨어지기가 아쉬었죠.

그러나 그녀는 내숭인지 제손을 떨쳐내더군요. 하지만 제가 누굽니까...

한적한곳으로 이동하면서 차를 세우고 제다리가 아프니 주물러 달라고 하니 소

극적인 유부녀의 손을 땡겨서 제 허벅지에 올려 놓으니 이제서야 살살 주물러

주는데 점점 허벅지 안쪽으로 옮기는 손길을 느끼는순간 짜릿한 전율이 흐르

는데 저는 서서히 부풀어올라 눈에 띄게 가운데가 튀어 올랐죠.

그러자 유부녀는 놀란듯이 표정을 지으며 부풀어 오른 곳을 살짝 쥐는데 전 액

이 조금 나오는걸 느꼈죠.

과감히 바지 자크를 내리고 성난 물건을 꺼내자 그녀는 귀두를 부드럽게 줘서

은근히 흔드는데 숨이 멈추는것 같았죠.

속으로 이젠 나도 만져 봐야겠다 하면서 유부녀의 풍만한 허벅지를 만지면서

점점 깊은 곳으로 점령해기는데 세상에 그렇게 물이 많은 여자는 처음이었읍니

다.

허벅지 중간에 매끈한 액이 넘처 흘러 있었죠. 너무나도 흥분되더군요. 다시 유

부녀의 중앙 깊은 도톰한 곳에 손을 대어보니 액이 완전히 주위를 넘쳐흘러 매

끈거렸죠.

(죄송합니다 ..늦는 시간이기에 출근관계로 2부는 다음에 올리죠. 여건이 허락되시면 점수 좀 많이 주세요. 앞으로 많은 유부녀 이야기를 올리겠읍니다. 100%경험담으로만요.....감사합니다..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.