익명경험담 이발소와... 집창촌.. 여성들 경험

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,037회 작성일 17-02-08 15:24

본문

작년에

이발소란 곳을 가봤습니다.

개업한지 이틀인가 밖에 안됬다더군요....

여관바리 아주머니와 집창촌 직업여성은 겪어 봤지만

이발소는 처음이라....

호기심에 가봤습니다...  어둡고 .. 침침하며 타올냄세랄까 면도 크림냄세나고

전 아직도 왜 거기를 이발소라 하는지 모르겠음

이발사가 없든데;;

그리고 아주머니가 일하시더군요

젊었을때는 그래도 좀 매력있었을것 같기는 했음 40즘 됬으려나

40살즘 된 두명이있었는데 한명은 사장이고 한명은 직원이랍니다.

전 뭘해줄까 궁금해서 서비스를 기다렸지요

어설픈 맛사지를 한 30분은 하더군요

제가 성감대가 특이한건지 남자들은 허벅지 간지럽히는걸 좋아한다며

그아줌마는 자신있게 제 허벅지를 손가락으로 간지럽히던데 ... 전 정말이지;; 간지럽기만해서

고만 치우라고 했습니다..

하면서... 맛사지해주는 분의 아랫구멍을 느껴보고 싶어서.. 손을 뻗어서 치마 아래로 너었더니

움찔하더니 그냥 자기 할일하더군요...

그리고 맛사지 다 끝나더니.

특이하게도 페니돔;; 여성용콘돔 콘돔이라기 보단 주머니;; 그걸 질속에 넣고 올라오던데요

내위에 올라가서 나한테 업드려 눕더니 한동안 페니돔 낀 보지로 내 자지를 조였는데

느낌이 잘 안와서;; 내가 위에서 한다니까 ... 그건 절대 안된다내요...

내참 이해가 안되서리;;;

내가 짜증내니까.. 오랄을 해주겠다며 .. 입으로 빨아주었습니다.

오 그건 좋았습니다.

연륜이 있어서 그런지

정말 잘빨더군요.... 정말 싸기 직전이었는데 밝가락을 오무려서 버텼다는

그런데 아시는 분들은 알겠지만 ... 절정상태에서 오래 참아버리면

;;; 잘 안싸지자나요....

전 일부러 안싼거거든요... 직업여성도 정액은 입으로 안받는걸로 알아서 ...

근데;;;

그아줌마는 개업기념으로 내 좆물을 입으로 받아주려했었다는거에요;;;

오 그말 듣고 억지로 참고 있던걸

그냥 좋다고 다시 받았는데

그때부터 사정이 안되더군요;;;

아 제발싸자 싸자 하면서

입에다 싸고 싶었는데;;;

결국 기회는 날아갔습니다.. 도저히 사정이 안되어서 포기;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 다음은 집창촌 여성

한동안 단골이었던 여자가 있습니다... 일부러

오랫만에 가도 그여자가 일하는 시간에만 가서 하고 올정도로

그런데 어느날부터인가 안보이더군요;;;

몇달만에 찾아간 저는 허탈했는데

저멀리서 사복(?)을 입고 어디론가 가는 그녀 발견

그 여자도 저 알아서 잘해주는데

내가 막 좋아서 쫒아가가지고

하자고 했는데

업무시간이 아니라나요.... 잠깐 머 가지러 왔다가 돌아가는 거라고

너무 하고 싶어서 길에 나가서까지도 쫒아 다녔습니다..

ㅠㅠ 단골에 힘이란

기대도 안했는데

2만원 주고 빈건물 화장실에가서

오랄을 받았습니다.. 물론 오랄만

옷입고 받으니까 또 기분이 다르더군요

그리고 쌋습니다 입에

입에 처음 싸봄;;;;

.

.

.

.,

.

그냥 주저리 주저리 써봤습니다.

언제부터인가 일반인 여자애들 보다는

직업여성이 더 좋더군요

맘도 편해지고

솔직히 게들이 섹스도 더 잘하니까

여친은 이거 저거 섹스할때까지 배려해야 하니;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.