익명경험담 네이버3 고수님들에게 질문하나 드립니다''ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,681회 작성일 17-02-08 15:24

본문

맨날 요래 눈팅만 하다가
큰 결심하고 글을 올립니다...
제 나이 22살 한창 혈기왕성 할 때입니다.

그런 제가 요즘 큰 고민이 있습니다...
저에겐 저보다 한살 어린 여친이 있습니다.
사귄지 얼마 되지도 않았는데 여자친구 정말 적극적이더군요;;

여자친구 가슴이 b 75정도 되는데 키는 160도 안됩니다;;ㅋ
암튼 여자친구 정말 신기하게 가슴만 만져주면 흥분을 하는데...
아무리 가슴이 민감하다고해도 가슴 하나만으로 그렇게 흥분할 수 있을까요?

아니면 그냥 제 기분 맞춰주려고 흥분하는척하는 걸까요;;
금요이일 저녁에 거사를 치루는데 밤새 3번이나 했습니다...
제가 먼저 하자한것도 아니고 그냥 장난으로 유두 몇번 만졌는데;;

그리고 한가지도 쿠퍼액이라고 하던데...
남자가 흥분하면 찔끔 나오는 물같은 투명한 액체...

정말 그것때문에 미치겠습니다...
그냥 이놈이 시도때도없이 흘러나와서;;
침대, 이불 할꺼 없이 그냥 죄다 묻히고...ㅜㅜ
정말 신경쓰이네요;;ㅜㅜ

휴... 두서없이 쓰고 보니 제가 쓴글이지만 참..
답 안나오는 말들이네요...
그래도 너무 답답해서 주저리 떠들어봤습니다...

곧 여자친구랑 제가 겪었던 잼나는 경험 올려볼께요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.