익명경험담 아.. 차였습니다...ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,791회 작성일 17-02-08 15:24

본문

뭐.. 예상했던 일이지만 차였네요....ㅠㅠ

한잔 하자고 불러서... 그냥 편지로 적어서 보여줬더니.. 미안하다고 웁니다...ㅋ;;

젝일... 그냥 차갑게 돌아서 줘야 편하게 잊을텐데...ㅋ

결국... 제가 차여놓고.. 제가 위로를...^^;;;;

하도 어이가 없어서 잠시후 애 불러놓고... 차갑게 돌아서라고 막 혼내고... 좀 심하게..^^;;;

역시 애가 너무 어리네요...ㅋ;;;

착하기도하고.. 성격도.....

그래서 일부러 좀 심하게 굴었습니다...

일부러 애 데리고 방으로 갈려고도 하고... 옆에 세워놓고.. 너 나 싫다고 안하면 안보내준다고...ㅋ;;;

거참... 이거 제가 차였는데..제가 뭐하는 짓인지..ㅋ;;;;

굴러들어온 복덩이를 스스로 차버린건 잘 아는데.... 역시 이쪽이 맘은 편하네요...^^

제가 안되는 이유를 물어보니.. 예전 남자를 아직 못잊었답니다....

뭐.. 예상했던 답이지만요.....

전.. 그냥 스스로의 자위랄까요? 그런거라는거.. 알고 있었거든요...ㅋ;;;

근데 생각보다 속궁합이 너무 잘맞고... 제가 얘한테 너무 관심을 쏟다보니 이렇게 되버린거지...

젝일.. 어서 여자를 만들어야지... 이거 서러워서...ㅠㅠ

근데.. 여자를 꼬일 재주가 없다는거...ㅠㅠ

아... 역시 남자의 가장 좋은 연인은 소주양인걸까요?ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.