익명경험담 남자는 개와 해도 안 빠질 걱정없읍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,777회 작성일 17-02-08 00:41

본문

글중에.. 개들이 빠굴 뜨고 안 빠지는 것을 보고
본인도 걱정이 되어 삽입하지 않았다는 대목을 봤는데요.

걱정 마십쇼..
개가 빠굴 뜨다 그렇게 되는 것은 순전히 수캐 때문이지 암캐 때문이 아닙니다.

제가 지난 연초에 수간물을 쓰면서 자세히 공부를 해서 자신있게 말씀드립니다.
개는 첨에 수컷이 올라타 후배위로 빠굴을 뜨다가
일단 사정을 한 뒤에 개빠굴 자세(엉덩이를 마주 대는 것..)로 전환을 하면서 굳히기로 들어갑니다.
이때가 10여분에서 길게는 1시간 가까이.. 암컷은 이때 죽어나겠죠..^^;
그런데 이때 수컷의 페니스가 안 빠지는 이유는
수컷의 페니스는 빠굴을 뜰때면 페니스의 중간에 피가 몰려 양파처럼 둥글게 부풀어오르기 때문입니다.
(요 부분에는 뼈가 들어있읍니다)
그래서 암컷의 질구안에서 안 빠지도록 자물쇠가 되는 것입니다.
이때 무리하게 사람들이 떼어내려 하면 암컷의 질이 상합니다.
그러니까 그러면 안돼죠.

결론은 수캐+여자면.. 여자가 홍콩을 가겠고..
수캐+남자면.. 죽음..-_-; (누가..?)
암캐+남자면.. 님께서 염려하신 그런 불상사는 생기지 않을 것이란 것입니다.

그러니.. 안심하세요..^^

라고는 하지만.. 내가 뭔 소릴 하는거지...;;;;
뭘 안심하라고... -_-;

일단.. 그렇다는 것입니다.

허접글.. 마침..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.