익명경험담 빛고을 광주 이용원..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,217회 작성일 17-02-06 23:16

본문

이곳은 다른곳과달리 회원님들이 말하시는 그런 증기시설이 있다거나
하는 이용원은 없는것 같아요..
고작해봐야 손으로장난친다거나 아님 겨우 한번 해주는곳 아니면 입으로해주는곳이 볓군데 있긴한데... 제가 그중에 입으로하는곳과 직접해주는 곳을
소개할까 합니다
혹시 오시는길에 한번 들러보세요
입으로 먼저하는곳을 소개하죠..
공용터미널 그러니까 신세계 백화점 대각선 방향에 보시면 들어가는 골목이
있어요.. 그 근방에 하나니까 알수있을꺼에요
혹시 가더라두 오후에 시간이 한가할때 가시면 서비스가 죽입니다
지하이구요 깨끗하구 가격은 5만원입니다
다음은 직접해주는곳은요 시청사거리에서 보시면 철도건널목이 있거든요
그 건널목에 보시면 이용원이 있습니다 하나있어요..
거기는 가격은 6만원인데 직접해줘요
제가 손으로도 확인을 했습니다
그런곳을 원하시면 직접가 보세요
그리구요 광주에 사시는 회원여러분 이용원이나 기타 물 좋은데 정보 공유해요 메일 주면 제가 더 자세한 곳 가르쳐 드릴께여...
그럼 즐넷되시구요...점수 팍팍..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.