익명경험담 쳇팅방에 여자는 없다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,115회 작성일 17-02-08 15:24

본문

제가 올린 글을 읽고서 심히 댓글들을 다시는 고수분들에게 양해의 말씀을 올립니다.

먼저 저도 뭐.. 그리 잘난놈은 아니지만은 제 경험담을 올렸을뿐 별 다른 뜻은 없습니다.

저도 알고보면은 보수적인 넘이라서.. 처녀를 찾다기 보다는 다른 넘의 손때가 묻지
않은 여친을 만들고 싶었을뿐입니다.

까놓고 애기해서 남자분들중에 자신의 여친이 첫경험이였으면 하는 분들이
계시지 않을까요? 저도 그중에 한명이었습니다만은 제가 좋아하는 여친이
처녀가 아니라서 실망하고 욕한게 아닙니다.

저를 속였기 때문에 열 받은거죠.

약간 흥분해서. 하하하   남친하고는 사귀지 않다고 옛 여친이 애기했었습니다.

전 믿었구요. 그런데 그게 아니라는 점.. 제가 속았다고 생각하니 열받고
그렇죠. 저는 진심으로 좋아해는데 그게 아니였을때 열 받지 않으면은
그게 남자입니까???

생략하구요. 옛날에 비해서 챗팅방에 여자분들이 거의 없습니다.

제가 알고 지내는 여자애들은 거의다 챗팅을 끓었더군요.

2년만에 들어간 세이 챗팅방에 여자는 전무, 남자분들은 참 많다.

그래서 연락이 되지 않은 여자애들은 생략하구요.

색다른 경험에서 정말로 영화같은 이야기를 당해보니. 히힛. 솔직히 자부심이
들고 막 그러네요. 오해가 없길 바랍니다. 저도 당해보고나서 알았으니깐요.

쳇팅방에 여자가 없다.. 그건 성인 쳇팅방에는 여자분들이 있을껍니다. 허나 알바를
하는 여자분들이기 때문에 유료 가입을 해야하구요.

버디같은거나 세이에는 여자분들 보기 어렵고 보더라도 나이 어린 애들이기에
가지 않기를 권하고 성인 채팅방을 권해드립니다.

초보분들이 가시기에는 적합한곳이 성인 사이트가 아닐까? 그래야 나중에
하나 건져도 사고없이 물 흐르는데로.. 히힛.. 다 그분들 노하우가 있겠죠.

세이, 버디가 휠씬 났다.

성인 챗팅 사이트들은 전부다 사기꾼들이 득실득실 되고 있다.

조심하세요. 저 오늘 완전 당함.. ㅠ.ㅠ 내 피같은 돈 날렸음. 엉엉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.