익명경험담 궁금해서 올려요... 누가좀 아시는분 알켜주세요..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,052회 작성일 17-02-08 00:41

본문

이런~ 제동지가 또한분 계셨군요.
제가 1달전 까지도 그랬었거든요.
혹시자위를 많이 하시는 편인가요?
전 자위를 많이 하는편이였거든요.

앤이랑 오래사귀다보니 성적흥분이 많이 안되잖아요.
그래서 포르노나 야설보며 자위를 많이했는데, 더흥분되더라구요.
힘도 별루안들고, 섹스하구나면 넘힘들잖아요. 전좀 오래하는편이거든요.
포르노나 야설을 보며 특히 흥분되는 장면이나 설정이 있잖아?
물론 취향에 따라 다르겠지만...자위를하면 집중적으로 그부분만 보게되구요.
그러니 정상적인 성관계시 흥분이 덜되구요. 그게 누적되다보니
고치기 어려운 지경까지 가는거죠.

앤이랑 그럴때는 별루 신경안썼는데..몇달전 헤어지구 다른 여자들을
만나 관계를 갖는데,첨엔 흥분해서 삽입해도 조금있으면 흐물흐물해지고,
여자들이 무지짜증내더군요. 당황되더라구요..이제 30인데, 노인도 아니고..
나중엔, 여자둘데리구 섹스를해도 발기유지가 잘안되더군요.
벌써 이러면 어쩌나...그래서 병원갈까 생각하다 인터넷이나 의학서적을
참고해서 고쳐보기루 했죠. 안되면 병원가는거구..

그래서 한 보름정도 자위를 끊구..무척힘들더군요.제가시간이 많은편이라..
그리고, 헬스클럽가서 운동도 열심히하구.

암튼 보름쯤후에 여잘만나 관계를 갖는데 증세가 많이 호전되더군요.
단단한상태가 끝까지 유지는 않되도 삽입에는 지장이없는 정도는 됬거든요.
그전에는 삽입해서 펌프질중에 오므라들어 빠졌거든요..-_-;
그후론 여자들과 관계가져도 이상없더군요.

결론적으로,
첨엔 자위를 자제하시고(일단2주는끊으세요..네이버3에 들어오면 자위를 자제하기힘들죠?
특히근방..나만 그런가? -_-;;),
여자와관계를 갖더라도 1주일에 한두번정도 이내로 가지고 점차 횟수를 늘려가세요.

그리구,상대가 성적매력이 부족하다면 특별이 흥분되는 속옷있잖아요?
그걸 입히구 관계를 갖으면 도움이되죠..^^

항문괄약근 수축운동도 많이하세요.하루300번정도..
장에도 좋고, 음경으로 들어가는 혈액순환을 원할히해 발기력유지및 사정시간
조절에 좋다더군요.
이게 좋은게 언제어디서나 누구눈치 안보고 할수있잖아요.

식사도 규칙적으로 하시고(책에보니깐 그러라던데..)전 혼자살아서 잘지키진 못하지만..

젊은사람중에 발기유지가 안되는 이유는 정신적인 원인이 많으므로
너무 약에 의존하지말시구요.

같은증상 있으신 분은 참고하시고, 증세가 호전되지 않으면,꼭병원 가세요.

그럼 즐거운 성생활이 되시길....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.