익명경험담 축하해줄래요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,049회 작성일 17-02-08 00:41

본문

안녕하세요? 네이버3 가족님들...
반갑네요... 지금...사랑하는 이의 네이버3 아디와 패스를 도용해서...
이렇게 몇자 적고 있어요. 왜 이런 짓을???
^^* 어제...그사람과 제가..1주년 기념일을 맞았거든요
근데 아직까지 주위사람들의 축하인사를 듣지 못했답니다.
아무에게도요...
그런 인사,그 누구에게도 들을 수 없다는 걸 잘 알면서도....괜시리...후후
우리 네이버3 가족님들이 대신해서 축하말 마니마니 해주실래요?
그럼...참...기쁠 것 같아요...
있죠....주위사람들의 축하인사를 받진 못했지만....
그 사람과...저.....기념일을 화려하게 축하하진 못했지만...
그래도...전....너무 행복합니다.
왜냐면...우리 서로에게 '축하해' 라고 말해줬거든요..
그 한마디가 얼마나...따스하고 값지게 들리던지요...
그것을 그 어떤 선물에다 비할 수 있을까요?
그 사람은...선물도 제대로 준비못했다며..미안해하지만...아뇨....
힘겹게....나와 함께 해준...그 1년여의 시간들만으로도..
이미 너무 기쁜 선물이 되었습니다. *^^*

네이버3가족님들...앞으로도....모두모두 건강하시구여~
가족님들 곁에 계시는 분들과....늘 행복하시길 바랄게요
저와...그 사람처럼요.....그럼..담에...또....인사드릴게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.