익명경험담 고수님들께 긴급 질문입니다..임신..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,264회 작성일 17-02-08 00:41

본문

안녕하세요..

오늘 애인이랑 잠자리를 했는 데..
콘돔이 빠진 것을 모르고 그냥 해버렸습니다..
그래서 질내사정을 했구요..
아직 능력도 없는데 혹시라도 임신이 될까 걱정입니다..

제가 배란기등의 상식을 잘 모르거든요..
생리 끝난지가 3일되었구요..
임신 가능성이 높은 때인가요?

그리고 "우멘정"이라는 "속발성 무월경 치료제(?)"라는 약을 먹으면..
생리주기가 달라져서 저처럼 피임에 실패했을 때 먹으면..
생리를 시작하면서 임신이 안된다고 하던 데..
문제는 그약을 이제는 팔지를 않는다는군요..
만약 있어도 의사처방전이 있어야 한답니다..

그래서 어떤 한 약국에서 "사루비아"라는 "통경제"를 샀는 데..
약사 말로는 같은 효과라고 하던 데..
영 찜찜하네요..

내일 애인이 병원에 가본다는 데..
병원에 가보면 뭔가 방책이 있을까요?
같이 가고 싶지만, 내일 출근을 해야하는 처지라서..

정말 답답합니다..
뭔가 방책이 없을까요??

고수님들 꼭 좀 도와주세요..
경험담에 이런 글 올려서 죄송합니다..

좋은 밤 되세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.