익명경험담 사정에 대한 두번의 달랐던 경험

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,266회 작성일 17-02-08 15:24

본문

평상시에 섹스건 자위건 사정양이 그리 많지 않거든요
스스로 생각하기에 조금 적은 수준정도(많이 적을지도 ;; 흠흠)
; 마눌님의 불만중에 하나가 사정양이 적다는 것 ㅠ.ㅠ

근데 두번은 완전 반대로 된 경험이 있어서 신기하기도 하고 다시 그러고 싶기도 하고
다른 분들도 저랑 비슷한 경험이 있었는지 궁금해서요

평상시 수준으로 마눌님이랑 하는데 어느날 사정하는데 사정양이 평상시면 멈출 시간인데도 불구하고
계속 나오네요 나오고 또 나오고 중간에 멈추지 않고

평상시의 3 ~ 5배정도로요

마눌님이 왈 " 혈관속으로 정액이 녹아드는 느낌이였다고..... ...."(평상시에 제가 그렇게 해준적이 없어서,,,)

이렇게 많이 나왔던 적이 딱 2번 있었네요
제가 기를 쓰고 한달간 자위 안한적이 있었는데 한달만에 자위 할때도 그리 많지는 않았거든요

네이버3님들도 어쩌다가 아주 많이 정액이 나온적이 있었는지...?

그리고 어떻게 하면 사정양이 많이 나오게 할수 있을까요..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.