익명경험담 여중생 알몸 폭행 동영상..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,306회 작성일 17-02-08 15:24

본문

예전 기사였는데 오늘에서야 봤네요

가출한 10대 여중생 두명을 고등학생들이 모텔에 잡아놓고 성매매를 시키면서

혹시나 도망치면 인터넷에 뿌려버리겠다며 촬영한 모양입니다.

혹시 보신분들 계신지 잘 모르겠지만

SM경험이 있는 저마저도 눈살이 찌푸려지더군요.

물론 SM이란건 합의된 상황안에서 합의된 일을 할 수 있으니

어느정도의 폭력(?) 아닌 폭력이 행사될 수도 있다지만

같은 10대끼리 납치 감금에 성매매에 폭력까지..

정말 보고 듣는게 많아서인지 요즘 아이들 나쁜 짓도 수준급인 것 같습니다.

(물론 일부라고 생각하지만 말입니다.) 

성매매 하시는 분들도 이해는 합니다.

그게 불법이든 아니든 저도 남자니까 "그럴 수도" 있다고 생각은 합니다만

앞으론 대상을 잘 살펴보고 하시는게 좋으실듯 하네요.

그게 내가 미처 알지 못한 강간이 될 수도 있으니까요.

전 세상에서 제일 싫은게 강간입니다.

예전 군대 있을적에 여자친구가 과에서 MT갔다가 후배녀석에게 강간을 당했는데

선배고 뭐고 죄다 쉬쉬하며 덮는 바람에

강간한 후배녀석은 그냥 휴학하는 걸로 끝났었네요

휴,,

주말오후인데 너무 처지는 글로 썼나봅니다.

다들 주말 마무리 잘들 하시고 월욜날 힘차게 화이팅 하십쇼!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.