익명경험담 돈없으면 살기 힘든나라!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,219회 작성일 17-02-08 08:32

본문

고칠수있는 방법은 하나있읍니다.
물론 차량의 파손 정도에따라 다르껬지만요.
그리고 불법입니다.우리나라 법대로살면 항상 손해잖아요.
일단 자주 거래하던 카센타가 있으면(보험적용할수있는)
거기가서 속내부는 정품으로 고치고 외관을 중고 부품으로
했을때의 견적을 뽑으세요.
그러면 가격이 정품으로 했을때보다 저렴하게 나올꺼예요.
그리고 보험회사에서 줄수있는 최대치 이하의 가격으로 맞
추어서 수리하세요.
견적은 정상적으로 뽑아서 카쎈타에서 보험회사로 올리면
보험회사에서는 직접확인은 안하고 고치기전의 사진과 고친
후의 사진 만으로 고친사실을 인정하고 보험금을 카센타로
보내줍니다.
일반 카센타에서는 잘안해주니까요 주로 택시를 많이 상대하는
대를 찾으세요.택시운전수 한테 물어보면 가르켜 줄꺼예요.
저는 문짝하고 밤바 등등해서 55만원 견적 나온거 중고로
35만원에 수리하고 카센타에서 10만원 현찰로 받았어요.
카센타도 10만원 먹었어요.불법이니까.
만약 새차면 안되껬죠.그리고 운행시 안전에 영향을 미치는
부품도 안되요.꼭 외관의 부품만 사용하세요.
이글 보험회사 직원이 보면 안되는데..
그리고 안전운행하세요.사고 안나는게 제일 좋아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.