익명경험담 회상 - 아줌마를 동경하다(21-1)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,936회 작성일 17-02-08 15:24

본문

얼렁뚱땅 이루어진 첫결합이후 아줌마의 친근감 표현은 확연히 차이가 있었습니다.
저는 아줌마의 그 경쾌함이 좋았습니다. 옆에 있으면 덩달아 그렇게 될것만 같은 기분...
그때 당시의 저에겐 참으로 필요한 존재라고 느껴졌던 여인입니다.
그렇게 일주일이 흘러 또다시 일요일...사장의 부탁으로 잠시 가게에 나왔다는아줌마에게 보고싶다고 졸랐습니다.
"에휴~니는 누나가 그렇게 좋나?ㅎㅎ"
"당연하지...보고싶단말야~ㅎㅎ"
"오래는 못있는데...괜찮겠나?ㅎㅎ 그래도 괜찮으면 3시까지 오든가~ㅎㅎ"
아줌마가 말한 시간과 장소에 도착했고 청바지를 입은 모습이 잘어울리는 아줌마가 환하게 웃으며 차에 오릅니다.
"누나 보니까 좋나~? ㅎㅎ"
여전히 장난끼가 가득한 얼굴로 저를 바라보는 눈에 웃음이 사그라들지 않습니다.
그런 누나의 눈빛이 너무나도 따뜻했고 사랑스러웠습니다.
차안에서 얼마간 대화를 나누었고 근처 찻집을 언급하는 아줌마의 말을 뒤로 하고 차를 움직여 모텔로 입성했습니다.

처음 그때처럼 놀란 눈을 하며..."겁도 없다...여기 내 직장 근처다~"
"그래도 누나랑 단 둘이 있을 수 있는곳이 마땅치가 않잖아~ㅎㅎ" 손을 잡으려 했으나 뿌리칩니다.
"누나랑 이런거 생각하면서 왔나?" 차분한 어조로 말합니다.
"그런건 아니지만...누나로서도 좋지만 여자로서도 좋으니까..." 뿌리치는 손을 쫓아 잡았습니다.
"아이고야 아버지~누나가 여자로 느껴져? ㅎㅎ" 다시금 웃음기를 띈 얼굴...
"응...충분히~" 모텔 주차장 안에서 몇분간의 대화를 나눴고 못이기는척 제 뒤를 따라 들어왔고 누가 볼까봐 저만치 뒤에...
방에 들어서서 살포시 안았고...아줌마의 늘씬한 키는 여전히 저를 기분좋게 했습니다.
달콤한 키스를 나누고...
"누나 입술이 너무 부드러워~"
"그럼 키스만 하다 나가자~ㅎㅎ" 둘만의 공간임에 조금은 마음이 누그러진듯 합니다.
시간적인 여유가 없다고 했던 아줌마였기에 제 마음은 조급했는데
저와는 반대로 아줌마는 태연하게 TV를 켜 영화만 보다가 나가자고 또 장난스레 말합니다.

침대 시트에 나란히 몸을 묻고 한동안 영화를 보다가 서서히 몸을 뒤척이며 아줌마와의 스킨십을 진행했습니다.
"잘때...니 생각 나더라...입술이 부드러워서..." 조금씩 장난끼가 사라진 아줌마의 입에서 살짝 들뜬 목소리가 흘러 나옵니다.
입술과 귀 목을 지나 손으로 윗도리를 걷어올리며 배와 꽃무늬 장식이 있는 브라를 밀어올려 젖가슴을 머급었습니다.
"가슴이 너무 작지...? 컴플렉스다~ㅎㅎ"
"아니야~귀여운데 뭐...ㅎㅎ" 양쪽을 번갈아가며 입에 품고...이내 옷을 벗기려 하니 몸을 들어 제 행동을 돕습니다.
그리고 청바지의 후크를 풀고 서서히 지퍼를 내리니 브라와 같이 꽃무늬가 있는 팬티가 나타납니다.
청바지 역시도 벗기기 수월하게 다리를 움직이며 수줍은 웃음을 비칩니다.
저도 순식간에 나체가 되어 아줌마의 다리 사이에 엎드려 누워 아줌마의 숲에 혀를 담궜습니다.
아줌마의 숲이 충분히 젖고 지난번과 같이 아줌마의 교성과 몸이 어찌할바를 몰라할때까지 제 목을 축였습니다.
"누나 기분 좋아?" 아줌마의 숲에서 입을 때며 물었습니다.
"응~너무 부드러워..." 한층 들뜬 목소리~
"나도 해줘~누나 입술..."
"지난번에 좋았나?ㅎㅎ" 고개를 끄덕이니 아줌마가 몸을 일으켰고 반대로 전 누웠습니다.

아줌마의 오럴은 역시나 제 기대를 저버리지 않았고 아줌마의 입술 움직임에 따라 제 몸도 들썩였습니다.
69자세로 서로의 쾌감을 교환하는데...폭발의 느낌이 밀려 왔습니다.
아줌마의 행동을 멈추게 할까...란 생각은 잠시~그대로 진행했고 아줌마의 입속에서 폭발했습니다.
"흡..." 잠시 행동이 멈추는 아줌마였고 저역시 아줌마의 눈치를 살폈습니다.
멈추었던 아줌마의 몸은 목근육이 움직이는듯 하더니 고개를 들어 저를 바라봅니다.
저역시도 처음이었기에 아무말도 못하고 그저 아줌마를 바라보는데...
"문둥이자슥~놀랬잖아...ㅎㅎ"
입으로 삼켜낸 유일한 여자...대부분은 머금고 있다가 뱉어냈는데...쇼킹 그 자체였습니다.
"너무 좋아서...말할틈이 없었어..." 뭐랄까~아줌마가 더 사랑스럽게 보였습니다.
너무나도 능숙하게 목으로 넘기는 그 모습에 제차 질문을 했습니다.
."남편껏도 이렇게 해줘?" 궁금했습니다.
"응~그사람이 뱉는거 싫어하거든~내기분 생각 안하고 막무가내로 하니까...그래서 입으로 해주고 끝내는게 낫지 싶어서~"
아줌마를 끌어당겨 제 품에 안았습니다. 워낙에 키가 있으니 쏘~옥 안기는 맛은 없었지만 그래도 좋았습니다.
"그래서 니가 생각나더라...그런 애무 오랜만이라...누나가 입으로 해주니까 좋았나?"
"응~너무 좋았어..."
"니가 좋으면 나도 좋다~ㅎㅎ" 아줌마의 그런 배려가 너무나 뭉클했습니다.

그렇게 일상사를 이야기 하다가 서서히 스킨십을 진행하며 또다시 아줌마의 숲에 입술을 담궜습니다.
아줌마의 숲이 충분히 젖고...몸을 움직여 삽입을 했습니다.
숲이 살아서 움직이거나 그런건 아니었지만 저를 다정하게 대해주는 아줌마와의 결합이라는 자체만으로도 좋았습니다.
한번의 사정 뒤라 여유롭게 아줌마와의 결합을 즐길 수 있었고 아줌마를 제 몸 위로 올려 여성상위로 삽입...
처음엔 깊이 삽입한채 엉덩이를 빙빙 돌리던 아줌마...
어느시점부턴가 엉덩이를 위아래로 치대며 제 심볼에 강한 자극을 전해줬습니다.
점차 두 사람의 숨소리가 커져갔고 지난주에 이어 다시 한 번 아줌마의 깊은곳에 사정을 했습니다.
제 몸 위에 엎드린채 후희를 맛보는 아줌마...

그 다음주에도 전 여지없이 아줌마가 있는 곳으로 갔고...그날은 왠지 우울해 하며 배고프다고 하더라구요...
남편과의 부부싸움...시댁과의 마찰 등등으로 힘들어 하는 아줌마...
하지만 저에게 애써 밝은 모습을 보이려고 하는게 느껴졌습니다.
국밥에 쏘주 한잔 하다보니 어느새 기분이 풀렸는지 담배 한가치로 나눠피기도 하며 근처 모텔로 입성했습니다.
쇼파에 지친듯 앉아 있는 아줌마에게 음료수를 전해줬고...음료가 목을 넘어가는 그 모습을 보고 있자니
지난주의 그 모습이 떠올라 쇼파위로 올라가 제 바지를 내렸습니다.
음료수를 머금은채 제 행동을 보던 아줌마는 제 의도를 파악했는지 입속으로 제 심볼을 삼켰고
아줌마의 따스한 입술과 차가운 음료수의 느낌이 동시에 전해지며 짜릿한 쾌감을 맛보았습니다.
입에 머금던 음료수를 마저 삼킨 후에 아줌마의 본격적인 오랄...
전 또다시 아줌마의 입속에 사정을 했고...아줌마는 지난번과 같이 목으로 넘겼습니다.
그런 아줌마가 너무 사랑스러워 연신 아줌마의 얼굴을 비벼댔습니다.
남은 음료수를 입에 머금고 가글이라도 하는듯 오물거리다 삼켜내었기에 그 입술에 키스를 했습니다.
"누나가 입으로 해주니까 너~무 짜릿해...ㅎㅎ"
"그렇나~니가 좋으면 나도 좋다..."

또 한주가 흘렀고 그날은 처음 만나서 갔던 유원지로 향했으며 모텔이 아닌 노래방으로 갔습니다.
그때까지도 부부싸움의 앙금이 있었는지 기분이 우울해 보여서 제가 잘 할 수 있는걸 해주고 싶었습니다.
다행히 제 노래에 위안이 됐는지...노래 잘한다는 칭찬과 함께 고맙다고 하는 아줌마...
하지만, 이 주체못할 욕심은 그곳에서도 아줌마의 몸을 찾았고...특히나 아줌마의 입술을 찾았으며
또다시 저의 심볼을 입에 머금고 삼켜내는 아줌마의 모습에 너무나도 짜릿했습니다.
"좋나~? 니 노래 잘해서 해준기다...ㅎㅎ"
"응...너무 좋아...ㅎㅎ"
"니가 좋으면 됐다...ㅎㅎ"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.