익명경험담 [질문]남여 2:2 미팅?시에 짧고굵게 가는방법이...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,239회 작성일 17-02-08 15:24

본문

예 미팅은 아닙니다...

저와 여자애 한명은 서로 알구요

친구들을 해서 같이 보자고 해서요..

물론 2번밖에 안본 사이입니다..

음..근데 만나는 시간이..헉..저녁 10시입니다..

예 그쪽은 흔히말하는 라인(현장근무) 에서 일하는 아이입니다.

그래서 아마 시간을 10시로 잡은거 같구요..

저녁 10시입니다.

흠..해서 아마 저녁은 먹고 만나야할거고...

근데 모르죠 만나서 배고프다고하면 머 먹기는 해야할거고...

흠..아무래도 우리는 내일 출근을 해야되긴한데 10시에 만나서 뭐 1-2시간 대충 노가리나 까다가 오면 그냥 뭐 땡이겠지만..

꼭 그렇진 않잖습니까..고수님들...

짧고굵게 가는 방법 있을까요?

음..결국 만나서 뭘 먹느냐..가 중요할듯하네요..

아마 그쪽도 술은 좀 하는거 같아서요

원래 삼겹살먹고싶다고 계속 졸랐던터라 ㅋㅋ 근데 그시간까지 삼겹살 하기는 그럴것이고...

회? 같은경우는 회 하나 시켜놓고 소주 주구장창 들어가다보면..분위기도 화기애매해지고..

제 스토리는 그겁니다..그 상황에서 게임 하면서 서로 스킨쉽같은거하고, 짝 짓기 게임 한담에 찢어지기? 풋...

음..너무 앞서가는것일까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 가서 매너좋게 밥만먹고 카페가서 차나 한잔하고 오는게 나을까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 마음에는 늑대한마리가 살고있나봅니다 ㅠ

그런생각만 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음..회를 먹는지 안먹는지는 모르겠어요..

해서 뭐를 먹는게 서로에게 좋을지 고민이라서 이렇게 질문을 올립니다...

참..우리 회원게시판용 질문게시판도 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ흑

암튼..오늘 잘됬으면 좋겠습니다~ 후~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.