익명경험담 여러분들 꼭 읽어보세요 - 사이버수사대의 함정 헉

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,467회 작성일 17-02-08 15:24

본문

제가 챗으로해서 많은 유부녀를 만나고나서
그것이 생각날때마다 챗을 이용했습니다
그런데 작년부터인가 경기가 않좋아서인가 -
하여튼 상관은 없겠지만 챗상에서 여인을 만나기가 어려워 졌습니다
아니 이제부터는 잘 않걸리더군요
그러던 어느날 무지하게 쪽지를 보내고 있는데 답이오더군요
유부녀인데 만나자고 대신 자기가 넘 힘들다고 한 오만원만 달라고 하더군요
교통비조로
뭐 그정도야 한번 가자 하고 나갔습니다
그런데 서로 몰라보니 옷차림 이것 저것 묻더군요
그래서 목소리 듣고 싶으니 전화해라 했습니다
그래서 통화를 하는데 목소리가 좋았습니다
그래서 바로 콜 그리고 약속장소로 나갔습니다
그랬더니 왠걸요 쭉쭉 빵빵의 여인네 좋다고 하면서 달려가는순간
저 죽는줄 알았습니다
바로 시커먼 남자들에게 잡혀서 조사받고 왔습니다.
성매매금지법이후 이런 집행이 많다고 합니다
여러분들도 조심하세요
그리고 혹시 정말 궁금한것
여러분들도 챗상에서 유부녀를 만나기가 예전보다 어려워 졌나요
왜그런가요
음 무슨 일이 생겼나

궁금하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.