익명경험담 과도한 음주는 거대존슨도 울게 만든다.....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,435회 작성일 17-02-08 15:24

본문

오늘은 거대존슨 인증샷 없습니다요~~~~잉~

거대존슨을 인증하려 했으나...

과도한 음주로 인해 존슨은 거대했으나...정신이 오락가락....@@

-_-v

거대존슨 인증은 다음기회에 하기로 하고...

우선 그녀를 소개합니다.

눼눼~ 아주 정상적?인 몸매이지요....

담배나 한대 피우고 씻자 했더니....

먼저 씻고 오겠다네요...후훗~^^;;

응~~그려그려~

다독거려 화장실에 보내놓고....

정신을 차릴겸 담배한대를 입에 물고나니...

노곤해지기도 하고....

아까 벌컥벌컥 들이켰던 폭탄주가 다시 나오려고도 하고....-_-;;;

그나마 노래를 많이 불러서 술이 좀 깼지요....ㅋ

아...나오는군요...

저를보고 씨익~~~~   ^___________^ 웃어 줍니다~

거대존슨에 대한 기대감때문일까요?

뭐가 그리도 좋은지.....흐흐흐

스쿨이도 좃습니다만.....ㅡ,,ㅡ

사진좀 제대로 찍어보자고 한마디 했더니....

고민하는척.....싫다네요....흥~!

나도 실커덩~~~~

단지 네이버3에 올리려고....그냥.....

스쿨이는 뭐하러 이짓을 하고 있는지....-_-+

이런 경험담 좋으신가요? 제 글을 읽으시면 어떤 느낌이신가요?

정말 궁금하네요....

활력소가 되면 좋겠다는 소박한 마음에 올리는 글이긴 한데....

정작 중요한 포인트는 없고....예컨데...."응~~옵빠~~~아~~하악~~~~"같은......

적나라한 봉지 인증도 없고.....

재미 없을듯 하기도 하고....뭐 그런저런 생각이 드네요....쩝

붕가하러와서 아이폰들고 사진찍는 스쿨이나....

pd한테 혼나고 차지 못받을까봐 얼굴만은 안돼!를 외치는 그녀나..... 

참 구질구질한 인생 같기도 하네요.....

아..심각하다.....-_-+

그러게 거대존슨이라고 진작좀 인정해 주시고...다독겨려 줬으면 이런 잡생각도 안하고

적나라하고 노골적인 사진과 경험들로 즐겁게 글을 썼을텐데...흥!!!!!!!

그래도 가슴이 커서 흐뭇하네요...ㅋㅋㅋ

오빠는 빨아주는거 좋아한다....

한마디 해주고....

벌러덩 누워버렸습니다.

강하게 해달라니깐....에잉~

오물조물...커서 그런가?

호로롭 소리가 들리기는 한데....어찌 힘이 안들어가니....거대존슨은 거대해질랑~말랑~

손으로 잡고 탁탁탁! 흔들면서 혀로 귀두를 문질러줘잉~~~~~

눼...전 이런 멘트를 날립니다....-_-b

직접적이고 사실적인 대사를 전달해주면 듣는 사람도 꼴리고 말하는 사람도 꼴리고...

원하는 부분을 정확하게 말하니 하겠다, 하지 않겠다는 의사 표현도 분명하고....

뭐 거대존슨을 봤으니 만져보고도 싶고, 입에 다 들어갈지 궁금하기도 하겠지요.....ㅋ

그런데...

스쿨이 한약이라도 한재 지어먹어야 겠어요...

요즘들어 술마시면 거대존슨이 흥분하지 않는 사태가 종종 발생합니다....ㅠㅠ

예전엔 안그랬는데....흑흑흑

아예 안서는건 아니고....삽입 후 붕가 도중에 스르륵.......죽어버리는 불상사가.....-_-;; 젠장할....

오빠 죽었다!!!!

누워서 다리 벌리고 손으로 똥꼬를 살살 문질러줘봐.....

오빠가 손으로 해볼께....

다리 벌리고....신음소리도.....어서~~~~

봉지를 이리벌렸다...저리벌렸다.....

한손은 스쿨이 거대존슨을 탁탁거리고.....

눼....

어제는 그랬어요......ㅠㅠ

그래서...인증을 하고 싶어도 할수가 없었어요...흑흑흑

근데 그 팬티는 어디서 샀니? 스모선수용 같기도 하고.....

다리도 짧아 보이고.....

에효~남자들이란....싸고나니 흥이 꺼지고...별게 다 시비거리네요....ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.