익명경험담 유부녀를 원하시는 분들.. 필독!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,761회 작성일 17-02-08 00:41

본문

유부녀,아줌마에 대한 성 경험이나 하고 싶다는 이야기가
상당히 많네요..후후..
근데 제 생각은 이렇습니다..
하면 안된다..
이유인즉슨.. 후회를 많이 하실거란 이야기죠..
원래 남의 떡이 더 맛있어보이고 더 커보인다고
유부녀의 매력은 그런거죠..
훔친사과가 더 맛있다? <===이런거?
아니면.. 나보다 연상의 여인을 내 밑에 굴복시킨다..
나의 아래에서 나보다 나이많은 여자가 성욕으로 몸부림친다..
이런걸 느끼고 싶겠죠..
그러나 제생각엔 노우..입니다..
사실 처녀들도 많은 성욕을 가지고 있어요..
그러나 그들은 이성이 있고..자존심이 있고
또한 체면이 있습니다.
아줌마들은 그런게 닳아 없어졌지요..
생활에 너무도 많이 지쳐있고 인생이란 맛을 압니다.
인생이란 몇몇 사람 빼곤 후회 그자체가 인생입니다.
아... 내가 그나이에 이렇게 할껄...
아... 그시절엔 그렇게 놀았어야해..이런..생각들과
뭐 표현 못할 여러가지들이 있겎죠..
인생은 닳고 닳은 사람들은 재미가 없죠...
여자도 마찬가지 입니다.
창녀들이 재미 없다고 생각 하시는 분들은 많으실겁니다.
하지만 저는 아줌마들보다는 나을것 같아요..
첫째로 아줌마들은 몸매부터 다르죠..
출산한 여성은 일단 빵점입니다.
것두 모유로 키운여자나 자연분만한 여성들..
가슴에 탄력도 없고 밑에두 느슨하죠..
물도 적어요...
한가지 잘하는건 있죠.. 쑈맨쉽~~
그런게.. 아줌마들 입니다..
나이어린 여성이들이 좋아요..맛도 있고..
결코 미성년자를 말하는건 아닙니다..
20대 초반에서 중반 까지..
후반은 사람마다 다르고...
탄력있는 몸매와 때묻지 않은 여성들만의 내숭..
그런걸 지닌 여자가 진정 여자입니다..
여성들은 첫사랑을 못있는다고 하죠..
하지만 첫사랑은 다시 만난다면 거의 100% 후회한다고 들었어요
남자도 마찬가지 입니다..또한 아줌마들도.. 여러분들이 상상하는
아름답고 지적이며 섹시하고 뜨거운 여자는 거의 없습니다..
그것은 여러분들의 착각이죠..
그러나 그런 착각을 가지고 사는 게 더 좋다고 생각해여..
만나면 거의 후회 합니다..
차라리 애인있는 여성을 꼬시세요.. 그게 더 스릴있고
재미 있는겁니다.
네이버3회원 여러분.. 그 아까운 시간에 차라리
앤이나 만들던지 앤한테 한번 더 잘해줍시다..
아니면 바람을 피워도 젊은 여성을 꼬시세요..
나이많은 여성은 자연히 나중에 질리게 바람 피울수도 있습니다.
여러분들이 나이 먹으면...후후..
청춘을 낭비하는 사람이 가장 바보죠..
네이버3회원 여러분... 자신의 청춘을 아끼고 사랑합시당!!!!
죄송함다.. 나이먹고 또 헷소리 햇습니당..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.