익명경험담 얼굴도 못 본 아줌마와의 두번째....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,097회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요?
태풍이 우리나라에 영향을 미친다고 하는데 다들 괜찮으신지요?

오늘 이야기는 전에 한번 해 드린적이 있는데 이어서 해드리겠습니다.
채팅해서 만난 아줌마와 첫번째 관계를 맺고 한 후,
또 생각이 나서 그 아줌마를 불러내었죠.
그때 전 술을 많이 마셔서 차가 없다고 하니까 그 아줌마가 차를 가지고 나오겠다고 하더군요.
그래서 약속 장소인 ***에서 만나 그 아줌마 차를 타고 인적이 드문 으슥한 쪽으로 운전을 해갔죠.
아줌마가 운전을 하고 있었기에 내가 할려고 하는대로 얼마든지 할 수 있었죠.
그래서 그 아줌마 유방에 손을 넣고 더듬으니 벌써 흥분했는지 운전 중에 신음 소리를 내더라구요.
그러면서 한손은 운전대를 잡고 다른 한 손으로는 내 거기를 만지더라구요.
서로 흥분해서인지 으슥한 곳에 차를 대었죠.
아마 그 곳은 옛날 공장이었던 곳인데 지금은 텅 비어있더라구요.
응응하기에 정말 안성맞춤이었죠.
우리는 서로 흥분한 채로 입술을 빨았죠.
그랬더니 그 아줌마 더 흥분해서 이번에는 내 밑을 빨더라구요.
40이 넘은 아줌마라서 기술이 보통이 아니었습니다.
나는 금방이라도 나올 것 같아 멈추게 한 후,
이번에는 내가 그 아줌마 유발을 힘껏 빨았더니 신음소리를 엄청 내더라구요.
그리고 서서히 밑으로 내려가서 손을 거기에 넣으니 이번에는 물이 줄줄 흐르면서 내보고 얼른 넣어라고 하더군요.
우리는 서로 흥분해서 바로 넣었죠. 내가 위에서 흔들고 있으니
이번에는 그 아줌마가 자세를 바꾸고 위로 올라오더군요.
아! 너무 기분이 좋더군요. 지금 생각해도 흥분이 되는군요.
내가 밑에서 아줌마 유방을 빨고 그 아줌마는 위에서 흔들고....
서로의 절정에 도달하면서 엄청난 것을 뿜어내었죠.
서로 만족하면서....
다음에 또 만나기로 하고 헤어졌죠.
건데 이번에도 그 아줌마 얼굴을 자세히 못 보았죠.
왜냐하면 난 술을 많이 먹었고, 또 야간에 차 안에서 보았기 때문에 얼굴을 자세히 모르겠더라구요. 어쨌던 기분은 엄청 좋았죠.
재미있으시면 다음편을 기대해주세요.
그럼.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.