익명경험담 술값싸고 부킹 잘되는 나이트 크럽.....

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,393회 작성일 17-02-06 23:16

본문

엊그제 아는 형님하고 다녀왔읍니다.
뭐..100% 될때까지 책임진다고...하더군요, 어디나 그렇겠지 하고 가니 맘은 편하더군요.

장소는 묵동, 그러니까 공릉동 3거린가 하는근처 거든요.
이름은 동양 관광 나이트.
요즘은 서울 도심가보다 조금 벋어난곳이 더 잘되네요.
오늘도 전화번호 한 3개 따고 오입이 맘에 없어 안했지만, 맘먹었으면 되는 분위기 였읍니다.
요새는 100% 부킹 성공이네요 천호동서는 2번 연짝 당일 오입했으니까요.

근데 요기 묵동은 술값이 엄청 쌉니다.
기본은 29,500원 근데 거기가서 이거 만 시키면 부킹 잘 안시켜 줄겁니다.
전 룸에서 딤플하나, 특과일 콜라2 담배 시키고 다해서 나갈때 계산서 갖다
달라고 하니까, 10만6천원 나오더군요.
시내에 선수많은 나이트보다 좀 변두리에 초보많은 나이트가 성공률이 훨씬높더군요. 눈높이만 좀 낮춘다면...

혹시 다른분들도 좋은 나이트 있으면 소개좀 시켜주세요...

일산에 로마 인가?? 하는데 괜찬다고 하던데...아시는분???

제정보가 보탬이 되신다고 생각하시면

무지막지하게 점수 주시는거 잊지마시구요...
그럼....

비번 12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.