익명경험담 저녁시간의 채팅

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,192회 작성일 17-02-07 22:16

본문

*** 17:56:35 woman님이 들어오셨습니다. ***

바람돌이> 하이
woman> 네~
바람돌이> 바쁜가봐요?
woman> 아니 전화와서.
바람돌이> 아~~
woman> 됬어여
바람돌이> 어디?
woman> 설 사무실.
바람돌이> 음...나두요,,,,
바람돌이> 퇴근 안해요?
woman> 훈자 있어여?
woman> 저여..해야죠..
바람돌이> 네 거의 지금은
바람돌이> 챗 자주해요?
woman> 아녀
바람돌이> 음 앤은?
woman> 있죠~
바람돌이> 자주 만나요?
woman> 1주일에 한 두번?
바람돌이> 음 적게 만나는 거 아네요 ?
woman> 글쎼여..서로 바쁘니까..
바람돌이> 바람 피는건 아니구요?
woman> 전 아닌데..
바람돌이> 하하하
바람돌이> 한 사람만 좋아하나요?
woman> 그쵸..
바람돌이> 그 외의 사람은 전혀 생각안해요?
woman> 그게...
바람돌이> 그게?
woman> 그쵸..우리 오빠 한 사람..
바람돌이> 와우~~앤은 좋겠다
woman> ^^ 그래야죠~~
바람돌이> 챗 해서 만나적 있어요?
woman> 네..
바람돌이> 몇번?
woman> 2번요..
woman> 요즘 안해요
바람돌이> 그냥 물어보는 거예요..이상하면 대답안해도 되요...
바람돌이> 만나서 그냥 커피만?
woman> 술먹은적도 있는데..자꾸..이상한 쪽으로 몰고가서..도망갔어여
바람돌이> 하하하 고생했네요
woman> 네..
바람돌이> 그런 것도 모르고 나가니 그렇죠,,,,순진하신가 봐요
woman> ^^..그런셈이죠..
바람돌이> 그리군 만나는 건 아주 끊었나봐요?
woman> 네..다 환상이에여..벙개..이젠..으~~
바람돌이> 어떤 환상을 가졌는데여ㅛ?
woman> 그냥..뭐 잘생기고....그런거죠...
바람돌이> 혹시 woman님도 만난분이 잘 생기고 했으면 몰랐겠네요?
woman> 뭐를여?
바람돌이> 지금 생각을 해 보면 만약 그 사람이 마음에 딱 들었다면 어땠을까요?
woman> 그거야 모르죠,..
바람돌이> 난 아무래도 그냥 있었을것 같은데...
바람돌이> 앤 만난지는 오래 됐어요?
woman> 1년 다대가여~
바람돌이> 처음 키스한때는 만난지 언제?
woman> 한 한달 됬나..
바람돌이> 그리고 깊은 관계는 언제부터?
woman> 깊은관계??
바람돌이> 아까 깊은 관계라면서요...
woman> 그게...
바람돌이> 하하하 쑥스러운거예요? 아님 진짜 모른거예요?
woman> 쓱스러워서..
바람돌이> 하하하
woman> ....
바람돌이> 언제부터?
woman> 작년 크리스마스떄여..
바람돌이> 저 이래봬도 짓굳어요
바람돌이> 늦었네요.....
woman> 뭐가여?
바람돌이> 아니다..늦은거는 아니네요....그리곤 얼마나 자주?
woman> 그후로 4벚ㄴ..해봤어여..
바람돌이> 왜요?
바람돌이> 서로 많이 뜨거워 지지 않나요?
woman> 왜라녀..4번 해봤다는데..
바람돌이> 난 처음엔 힘들었는데 그 뒤는 만날때 마다 해쓰는데...그래서
바람돌이> woman 님은 우리랑 틀린거 같아서요...
woman> ...
바람돌이> 왜 라는 단어가 나왔나봐요...후후후
woman> 사실은여..
바람돌이> 예
woman> 그거보다 많이여...
바람돌이> 말해봐요
woman> 모르겠어여..몇번해ㅆ는지..
바람돌이> 더 많이 했죠?
바람돌이> 에이...거짓말쟁이
woman> ..
바람돌이> 좋아요? 할때....
woman> 네..
바람돌이> 얼마나?
woman> 어떨떈 마니여..
바람돌이> 얼굴이 지금 빨간거 아네요?
woman> 어떻게 알았어여?
woman> ^^
바람돌이> 그럴거 같아요
woman> 진실게임방이니까...사실대로 말하는거에여...
바람돌이> 혹시 자위는 해요?
woman> ..
바람돌이> 그냥 궁금해서요...
woman> 잉..몰라여
바람돌이> 하하하
woman> 왜웃어여?
바람돌이> 얼굴이 벌개져서 있는게 보이는 거 같아요
woman> 잉...
바람돌이> ...
바람돌이> 해요? 안해요
woman> 몇번해봤는데..어떡해 하는지 잘 몰라여..
바람돌이> 어떤 방식을 했어요...
바람돌이> 방식으로
woman> 그냥..팬티위에다 그냥..손으로..비비고..그렇게..
바람돌이> 느끼나요? 그렇게
woman> 아녀..
바람돌이> 그럼...
바람돌이> 즈냥 하는 건가요?
바람돌이> 그냥
woman> 네..가끔..하고 싶을때..그냥..그러다 ..자여..
바람돌이> 폰섹은 해 본적 있어요?
woman> 아녀..
바람돌이> 그럼 컴섹은?
woman> ....한번여..우리 오빠랑..
바람돌이> 하면서 실제로 자위를 했나요?
woman> 하....
woman> 네.
woman> 잉..넘 많은걸 말했당..
바람돌이> woman님 혹시 지금 밑이 좀 이상하지 않아요?
woman> 밑이라녀?
바람돌이> 거기
woman> 몰라여~~
바람돌이> 쑥스러워서 어쩔줄 모르는 모습이 상상이 가는거 있죠... 맞죠?
woman> .....
바람돌이> 혹시 젖은 거 아네요?
woman> 아...
바람돌이> 맞구나?
바람돌이> woman님은 가슴이 큰편이가요?
woman> 약간여..그냥..보통..
바람돌이> 가슴이 이쁠거 같은데...젖꼭지도,,오빠가 안 그래요?
woman> 꼬기즌 아직 작아여..
woman> 꼭지..
바람돌이> 무슨색이예요?
바람돌이> 꼭지가
woman> 그냥..분홍색..보다 약간 짙어여
바람돌이> 털은 많으 편이예요?
woman> 아녀...
바람돌이> 그럼?
woman> 우리오빠가..많은거 시러해서..
바람돌이> 깎았나요?
woman> 가끔씩...깍아여..
바람돌이> 음~~
바람돌이> 오늘은 무슨 옷을 입고 있어요?
woman> 으 챙피해아..
바람돌이> 하하하
woman> 오늘여?
바람돌이> 예 지금
woman> 그냥 민소매 원피스여
바람돌이> 속옷은?
woman> 그냥..흰색여
바람돌이> 망사? 아님 면?
woman> 면이여..
바람돌이> 꽃무니?
woman> 아녀..그냥..단순해여..
바람돌이> 단순?
woman> 그냥..평범한 면팬티여..
바람돌이> 음~
바람돌이> 면 팬티 자주 입어요?
바람돌이> 망사가 시원하지 않나~
woman> 망사도 있어여..
woman> 저 갈래여..'
woman> 기분이 넘 이상해여..
woman> 미안..
바람돌이> 여름엔 티백두 많이들 입던데..
woman> 아..난 갈꼐여..
바람돌이> 왜요?
woman> 진짜..그만 할래여..

*** 18:32:57 woman님이 나가셨습니다. ***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.