익명경험담 유부녀와의 채팅(색색)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,544회 작성일 17-02-07 22:16

본문

여자님이 입장하였습니다.
男子: 하이
여자: 하이...
男子: 방가요...70년 개띠?
여자: 네...
男子: 와~~동갑을 만나다니...방가워요
여자: 그래요..
男子: 결혼은 했어요?
여자: 네
男子: 언제요? 전 올해 했는데...
여자: 2년됬어요
男子: 음~~아기는 요?
여자: 없구요
男子: 와 그럼 아직 신혼처럼 재밌겠네요?
여자: 머....그냥...
男子: 왜 재미 없어요? 결혼생활?
여자: 그게 아니구요...
男子: 그럼?
여자: 그냥 그렇죠 뭐...
男子: 하하하 벌써 시들해진거예요?
여자: 그런건 아니구요
男子: 하하하 너무 물었나?
男子: 그래요?
여자: 결혼생활 잼있어요?
男子: 그런대로요....
여자: 거바요..님도 애매하게 답하자나요
男子: 하하하 답하고 보니 저도 그러네요,,,
男子: 그건 인정
여자: 사무실이세요?
男子: 예....여자님은 어때요? 이젠 안정기인가요? 아님?
男子: 참 여자님은 집 아니예요?
여자: 안양요
男子: 아~~
男子: 집? 사무실?
여자: 오늘 월차라 집이에요
男子: 그럼 남편은 근무중이구요? 에이 혼자만 바람 피는 구나?
여자: 바람은 무슨...
男子: ㅎㅎㅎ
여자: 여기서 바람피면 또 어때요...
男子: 그건 옳음////결혼한지 이년쯤 되면 서로에 대해 어때요?
여자: 아직은 괜찬아요
男子: 음
여자: 언젠가 신문에보니까...사랑의 감정이 3년쯤 간데요
男子: 음~~여자님은 어때요?
여자: 모르죠 뭐...
男子: 챗상의 앤은 몇명?
여자: 엄쪄여
男子: 하하하
여자: 앤은 무슨...
男子: 오늘 나랑 사이버 앤 하면 돼겠당~~히
여자: 쿠쿸...
男子: 어때요?
男子: 오늘만
여자: 그래요...뭐..
男子: 와~~
男子: 쪼옥~~
男子: 앤 한테 하는 첫 키스
男子: 화답은 없어요?
여자: 뽀~~
男子: 와~~~~
男子: 여자님은 남편이랑 사이가 좋아요?
여자: 나쁠거 없죠 뭐..
男子: 음~~
男子: 부부생활은?
여자: 자~알
男子: 킥킥킥
男子: 얼굴 발개졌당
여자: 키키키...
男子: 여자님은 어떤 스타일일까?
여자: 글쎄..어떤 스타일이쥐...
男子: 음 섹시? 순진?
여자: 마니 섹시...조금 순진...?????
男子: 여자님 자위도 하는구나?
여자: 뭐...잠자리에서 숨길게 있나요
여자: 가끔 해요....보통 하는거 아닌가?
男子: 음 혼자 있을때?
여자: 그쵸
男子: 그럼 보통 낮에 하겠네요?
여자: 아무래도....
男子: 여자님은 어떤 방법을 해요?
여자: 간단히...손으로..
男子: 크리토리스만?
여자: 더하기도 하죠
男子: 그럼 삽입도?
男子: 보통 집에 있을땐 어떻게 입고 있어요?
여자: 편한 원피스를 주로입죠
男子: 속옷은?
여자: 집에선 안하는 경우가 만아요....쑥스러...
男子: 그럼 지금도?
여자: ..........
男子: 하하하 쑥스럽구나?
여자: 단, 혼자있을때만...
여자: 남자들도 혼자 집에 있으면 반바지하나 달랑 입지 않나요
男子: 지금 노팬티에 원피스?
여자: 이.......
男子: 아~또 하나 있다
男子: 노브라.... 맞죠?
여자: 우......
여자: 너무 그러지 마요....
男子: ㅋㅋㅋ 여자님 혹시 원피스도 무지 짧은거?
男子: 원피스
여자: 무지는 아니고.....
여자: 조금...
男子: 여자님 너무 안 빨개져도 되요...안 보이잖아요
男子: 그럼 어느정도? 어디까지 올라와요?
여자: 님한테 보이고 있는거 같애요...어째...
男子: 괜찮아요....
여자: 무릎에서 조금 위에...
男子: 그럼~~~ 조금만 올리면 보여요?
여자: 이..........
男子: 혹시 지금 여자님 거기 젖은거 아니죠?
여자: 자꾸 그러기에요....
男子: 아니 이제 안 놀릴께요
男子: 여자님이 노~~라고 하길래 갑자기 알고 싶어져서....
여자: 노~~라고 하다뇨?
男子: 노팬티라길래...
男子: 갑자기 나두 모르게......
여자: ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ . . . .
男子: 왜 웃어요?
男子: ????예 여자님 왜~~~~
여자: [[^}{^*)) ------> 이게 머게요?
男子: 키스
여자: 진짜 그런거 같애요?
男子: 예.....옆 모습이잖아요.....여자님 지금 키스 하고 싶구나?
男子: 맞죠?
여자: ~~m(*^o^*)m~~ 날아라 호빵맨...
男子: ㅋㅋㅋ
男子: 여자님 몸매 이뻐요?
여자: 잼있죠...
男子: 예 더 해줘요
여자: 걍...머....
男子: 가슴은? 커요?
여자: 에이...그런걸...
男子: 에이~~~가르쳐줘잉~~~~
여자: 그냥....보통
男子: 한 손에 들어오나요?
여자: 그보단 조금 더.....
男子: 넘쳐요? 그럼 가슴에 꼭지도 이쁘겠당~~
여자: 조금...
男子: 애무할때 거기도 해요?
여자: 어디?
男子: 꼭지
여자: 내가하나요...뭐...그가하지...
男子: 많이 해줘요?
여자: 네..
男子: 그리구? 또 어딜 해줘요? 입으로
여자: 님두 참...꼭 한번도 안해본 사람처럼....
여자: 다 알면서....
男子: 하하하 여자님의 것을 알고 싶어서.....밑에두?
男子: ???
여자: 당연하죠....당연한게 아닌가??
男子: 전 거긴 잘 안해주거든요.....
여자: 왜요
男子: 그냥 ....
男子: 그냥 손으로 해 주는 걸 더 좋아해요.
男子: 신음 소리는 어때요?
여자: 뭐...다 취양나름이니까...
男子: 많이 내요?
여자: 옆집 들리라구요...
여자: 조용히.....작은 소리로...
男子: 흐느끼는 구나?
여자: 사람마다 소리가 다르니까...뭐..
男子: 히~*
男子: 꼭지는 무슨색이예요?
여자: 선홍....맞는건가?
男子: 그건 지금 보면서 말하는거 맞죠?
여자: 쿠쿠...
男子: 털은 많아요?
여자: 그런편...
男子: 어디까지 나 있어요? 배꼽은 아니겠구...치골위까지?
여자: 넘 자세히 알려구 하네....
男子: 그래야 여자님은 상세히 상상할 수 있죠..
여자: 이구....
男子: 난 몇가지 더 상세히 물어볼려구 하는데....
男子: 여자님 혼자 있을때.....
여자: 멀요
男子: 음...여자님 거기 속살....
여자: ??
男子: 색이랑 손을 넣었을때의 느낌
男子: 속이 매끈한지...오돌도돌 한지....
여자: 결혼한 사람 마자요???
男子: 그럼요...내가 왜 거짓말 해요?
여자: 부인거 보면...알자나요...
男子: 사람마다 틀리거든요..그건
여자: 음....
男子: 가슴 꼭지색깔도 다 틀린데 하물며...더 오묘한 곳인데?
여자: 핑크에 가까운 색인거같구....그보단 좀 진한가...
男子: 지금 벌려서 확인하는 거예요?
여자: 너무해...
男子: 혹시 지금 흥분해 있지 않아요?
여자: .....
男子: 물이 조금 나왔죠? 그럴거 같아 느낌이.....
여자: 쪼금.....
男子: 어딜 만지고 있어요?
여자: 클리토리스...
男子: 커졌어요?
여자: 이구...나가 지금 머하누....
男子: 왜~~~이쁜데....
男子: 히~~~~
여자: 너무해..
男子: 나두 지금 발기해 있는데?
여자: 이구....
男子: 옷을 위로 올린거예요?
男子: 아님 벗은거예요?
여자: *~( . . )~*
男子: @^.^@
男子: 물이 많이 나와요?
여자: 그러지마요...넘 이상해
男子: 여자님 손가락 넣어봐요....속살이 어떤지..말해줘~~~
여자: 입구는 매끈하구..안쪽은 오돌토돌......
男子: 손가락을 깊게 넣어봐요.....속에 뭐가 만져져요?
여자: 무슨 공같은게....
男子: 살짝 찔러봐요...끝으로
男子: 느낌이 어때요?
여자: 넘 이상해..
男子: 여자님 손가락 빼봐요....
여자: .....
男子: 거기가 어때요?
男子: 모습을 말해줘봐요....
여자: 무슨....
男子: 거기......
여자: 핑크빛 꽃이 피어있고...
여자: 거기서 애액이 흘러서 힢으로 타고 내려가구...
男子: 음...
男子: 많이 나와요?
여자: 클리토리스가 통통하게 ...
男子: 지금 기분이 어때요?
여자: 묘한 쾌감같은...기분
男子: 손가락으로 넣어요
男子: 몇개?..하나?
여자: 하나..
男子: 그부위 전체를 문질러 보세요~
여자: 아....넘 조아.....
男子: 허억~
男子: 좀더 빨리 문질러 보세요~
여자: 너무 마니 젖었어요.....
男子: 벌써~
男子: 가슴은 어때요?
여자: 의자가 미끈거려....
男子: 음....
여자: 탱탱하게 솟았어요....
男子: 좀 더 빨리 문지르세요~...음~~~
男子: 두 손으로 가슴을 감싸고 누르세요~
여자: 아...가슴이 터질거 같이 벅차......
男子: 헉..헉..헉...허~~
여자: 아아악~~~미치겠어...
男子: 손가락 두개로 하세요~
男子: 깊숙히..부드럽게....
여자: 너무 꼭 끼어요....넘 조아....
男子: 부드럽게..깊숙히....
男子: 점 점 빨리.....
男子: 헉...헉...헉...
여자: 아....미쳐....
男子: 뒤 쪽에서 손가락을 넣어봐요~~~
여자: 죽어버릴거 같애.....
男子: 헉..헉...나두~~~
男子: 나두 탱탱해~~~
여자: 아......넣어줘.......
男子: 뒤로 하구 있어요~
男子: 이리 가까이~`
여자: 이대론 미쳐버릴거 같애....
男子: 이번엔..세개로 해봐요~~
여자: 세개는 안되요...
男子: 그럼..두개로만..
男子: 깊숙히....
男子: 빠르게..
男子: 전체적으로...
男子: 만져줘요~
男子: 음...
男子: 두개로 하고 잇나요~
여자: 아....님의 것을 넣구 시퍼....
男子: 나두...같이 잇고 싶어~
男子: 넣구 싶어~
男子: 의자가 다 젖엇나요?
男子: 오르가즘은 느꼈어요~
여자: 아직 부족해요...
男子: 그럼..좀 자극적으로....만져줘~...깊숙히~
男子: 당신의 ...
男子: 아~ 당신에 거기를 빨아주고 싶어~~~
여자: 아...이제 오르려구해.......악...
男子: 좀더..좀더~~~
여자: 아아아아악~~~~~
男子: 단신에 가슴을......헉~~~
男子: 난 좀더....헉~~
男子: 헉...
男子: 좀 더.....
男子: 아~~~
여자: 아.....오르가즘을 느끼고나니 거기가 막 수축하는거 같애요....
男子: 느끼나요~~~
男子: 아~~~

여자님이 퇴실하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.