익명경험담 금발의 음모의 색깔은..??

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,191회 작성일 17-02-08 15:24

본문

아래 백마를 탄 얘기의 글에 댓글중에 금발 여자의 음모의 색깔은 ...??
음모의 색깔도 금발이냐..?? 라는 댓글이 많기에...
글을 올려 봅니다.

위의 친구는 오리지널 금발 입니다... 그래서 눈섭밀고 그렸습니다.
그 이유는 아실 겁니다... 눈섭도 금발이면.. 쬐금 이상하겠죠..ㅎㅎ
가까이서 자세히 보면 팔에난 털도 금발이더군요.

위의 아가씨와는 고종 사촌간이 아가씨 입니다.. 둘다 우크라이나 피가 섞인 아이들인데..
이아가씨도 오리지널 금발이더군요.

위의 아가씨도 우크라이나 계 아가씨 인데.. 오리지널 금발 아이 입니다.

얘는 오리저널 아닌 가리지널 입니다.. 염색이죠..
갈색이 원래 자기털이라고 하더군요..

결론은... 금발여자의 음모는 금발에 가깝다 입니다..햇볕 때문인지.. 그 음모의 털은 머리털과 같이 똑 같은
색깔을 띄지 않지만.. 금발.. 입니다.
우리 몸의 염색소가.. 두가지 일 수는 없지요..

근데..저쪽아이들은.. 음모를 제모 하기때문에.. 쉽게 얼른 확인은 쉽지 않습니다.
우리가 면도 하듯이... 길게 자라게 냅두지를 않더군요..ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.