익명경험담 흠냐..예술이냐~ 외설이냐~ 그것이 문제로다~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,184회 작성일 17-02-08 08:32

본문

호~ 요즘 디카(디지탈 카메랴) 제미에 푹~ 빠졌습니다..
아직 산지는 얼마 안되서 많이 찍지는 못했지만...
애인 2명과 가끔 번색하는 걸의 사진은 찍었죠..(당근 누드입니다.)

저번에 만난 체팅번색녀는 사직을 찍자고 하니까 절 죽이려 하더군여..-_-;;
쳇...누가 니 사진 퍼트리냐?...뚱띵주제에...-_-;;
모델하는 앤도 있는데...쳇쳇쳇~!!!

예전에 폴라로이드 있을땐 그나마 번색녀도 예술쪽으로 말하면
얼굴빼고 몸은 찍어 줬는데...요즘 걸들은 머리 회전이 빨라서
디카라고 하면 위험한걸 아는지...안찍을려구 합니다...

머..하긴 제가 안 올리는건 아니죠..-_-;; http://www.dcinside.com/
라는 디카사이트 중에선 젤로 유명한데인데.. 여기서 위에보면
유저겔러리라는 곳이 있걸랑요...거기 보면 자기 앤들 사진이랑
작품사진도 많은데....그중에서 누드가 있죠...^^ 거기 몇명정돈
올렸습니다..(당근 이름 바꿔서...-_-;;)
그렇지만 거긴 예술이고.... 또 남자 사진도 많이 있습니다...

(오오옸~! 어쩨 비너스님과 키키수님...예쁜여우님의 침을리는 소리가...-_-)
올누드는 아니지만..(그럼 외설이죠...) 체모정돈 나오네여......
근데...남자체모도 나오니..영...찝찝...-_-;;;

하여간~! 누드 싫다는 걸들....여기 사이트 보여주면서 찍자고 하고..
또한 젊었을때 자신의 몸을 찍어 두는 것이 좋다고 혓바닥을 내불~내불
거리면...거의 다~ 동의 합니다....(물론 얼굴 안나오게 찍는다고 하구여)

21-29살이 가장 여자가 이쁠때자나여....
자신의 몸을 남기고 싶어 하죠...(물론 전 얼굴까지 다 찍어 버리지만..-_-;;)
그 심리를 이용하구 또한 여잔 약간의 기계치 이니까..몸만 찍은거 보여주고
나머지 전라 사진과 벙지 사진은 따로 모아야죠..ㅋㅋ ^^
머 하지만 이걸 퍼트릴 생각은 없습니다....

잘나온 사진 정도 있음 누드 겔러리에 예술로 올리죠...
하여간 저의 작품 찾아 보시길..ㅋㅋㅋ ^^

원래 전 점수엔 관심 없는 넘이지만 대한민국 네이버3의 회원님들이
모두 모두 여친의 누드를 찍으시라는 의미로~! 점수좀 팍팍 줘여~!
(경방에서 변태 1위라는 오명~!을 쓰고 있어서 점수따위엔 관심 없어여~)
근데 점수 많음 많이 읽더라구여~ 헤헤헤...

하여간~! 네이버3님 여친님들 마니 마니 찍어서 올려 주셔요,..

ㅋㅋ 네이버3 아뒤로 올려볼까? ㅋㅋ 여친들 사진을? ㅋㅋ ^^
그럼 네이버3 회원님들과 더 친해 질거 같다는 느낌이..^^

http://www.dcinside.com/ -> 상단의 user갤러리 -> 누드..-> 마일드 사진 찾아 보시길..ㅋㅋ ^^(이름은 바꿔서...헤~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.