익명경험담 재수생 2부..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,855회 작성일 17-02-08 15:24

본문

음,.,,절단 신공이라는 말을 들으니..저의 의도가 아님에도 약간 억울..
어제는 많이 피곤했고..숙제도 많았기에..본의 아니게..중간부분에서 끊겼는데..역시 네이버3님들의 반응은..놀랍습니다. 추천이나 점수가 영~~
다시 집필을 하면서..여러분들의 뜨거운 반응을 기대 합니다..
참...그리고 앞글에서 말씀드린것은 정말 진심입니다..많은 정보 부탁 드립니다

-----------------------------------------------------------
그렇게 서로의 중요한 비밀을 알게된 우린 많이 가까워지기 시작했고..그렇게 여름 방학이 끝나고 다시 우리는 각자의 속한 학교로 돌아갑니다..
당시에는 삐삐나..휴대폰 그리고 컴퓨터를 통한 연락 매체가 없었고 오로지 편지 내지 전화를 이용하는 것이 전부 인지라..우린 편지도 하고..주말에는 전화도 하고...한달에 한번 정도는 만나고 했습니다..사실 같은 좁은 지역이지만 만남의 시간을 가진 다는 것은 서로의 사생활이..일치 하지 않아....자주 보지는 못했지만 그 시절 참으로 많은 서신을 교환 하며 서로 격려도 하며, 서로 우정을 쌓았습니다..

그리고 어느 정도 태양이 기세가 꺽이는 계절무렵의 주말에 우리는 시내에서 만나 영화를 보기로 했습니다..모처럼 만나는 약속이라.많이..설레이기도 했죠..그리고 그때 안 사실이지만 저는 사 계절 중 가을은 유독 성욕이 강하게 작용 하는 것 같습니다..

시내의 중심가 지하 상가의 분수대에서 반가운 모습으로 만나 우리는 미리 예약한 극장으로 영화를 보러 갔죠..
그리고 자연스레이..손도 잡고..
그런데..손을 잡음 다음이 자연스레이..진행 되잖아요..
사람의 욕심이란..뛰면 걷고 싶고 걸음 앉고 싶고 앉음 눕고 싶고..그리고 누운 후에는 더 편안한 자세를 생각 하듯이..
저 역시..손을 잡고..나니..은근히..다음의 진행과정이..생각 나더군요..
일단 그 친구의 손을 저의 바지의 지퍼 부분으로 살며시 당겨 왔습니다..

이미/.우리는 서로가 각자 경험을 가진 상태이기에...그리고 대화나 편지로 좀 야한 이야길 한 사이라.. 별 머뭇 거림없이..행동을 옮겼죠.. 그런한 행위는 제가 이미 마음으로 생각한 계획이라..좀 대담하게 행동을 했습니다..
처음에..가만히 있듯니..살면시..손을 다시 자기쪽으로 가져 가더군요..
싫은가 싶어 눈치를 살피니..그냥..웃기만 합니다..
그래서 다시 좀더 강하게..힘을 주어 시도했습니다..그리고 내가 힘을 주어 문지르게 하니..그 친구도..반응을 보입니다..주물기 시작 하더군요..

좀더 용기를 내어..이번에는 ..지퍼를 내렸죠..그리고..물건을 직접 만지게 했습니다.
벌써..약간 물이 나온 귀두가..그녀의 손을 젖게 했습니다..
그 친구..다른 한손으로 손수건을..가지고 약간의 흥분된 저의 물건의 흔적을 딱아 줍닏다..그리고 천천히..만녀 줍니다..
.......................................정말 쓰릴 있습니다.................................
한번도 해보지 않은 분은..극장에서..해보세요..
주변의 시선을 의식 하면서 느끼는 그 긴장...그리고..숨 멎을 것 같은.. 느낌
저도..치마를 입은 그 친구의 허벅지를 만지면서 점차..안으로.더 깊은 계곡으로 손을 옮깁니다..팬티가..만져지고..약간 비집고 나온 털이 손에 만져집니다..팬티가 가리고 있는 그 곳을 만지니..이미 젖어있습니다.
손으로 꾹 눌러 주니..반응이 금방 옵니다.
우리는 극장에서..그렇게..서로를 탐하면서 장난을 하며 영화를 보는 듯 마는듯..영화의 엔딩 자막을 보았습니다,

영화 관람후..각자 화장실에서..정리 정돈 하고...극장을 나온 우리는 제가 우리 하숙 집으로 가자고 하여 데리고 왔죠..
물론 하숙집은..그 젊은 새댁이..아직 이사를 가기 전이기에..그녀에게 발각 될 것은 당연한 일입니다..

하숙집에 데리고 와 제 방으로 들어와..다시..영화 이야기도 하고 요즘 공부 이야기..각 학교의 잔잔한 사건들,,,그런 이야길 해가며 시간을 보내면서..같이..방바닥에 앉아..다리로 제가..그 친구의 치마안에서 장난을 치면서 반응을 기다립니다.. 이미 극장에서의 일이..어느정도 효과가 있었는지..좀더 적극적인 그친구..옆으로 다가와..제..바지 혁대와 지퍼를 과감하게 내리고..팬티 밖으로 물건을 꺼집어 내어 만지기 시작 하고..그러다.고개를 떨구어.제 물건을 빨기 시작 합니다..

물론 저의 손은 등뒤에서 엉덩이 아래로 들어가 보지를 탐하고 있고..그런 자세 연상 되시지요..
팬티가 이미 젖은 그 친구에게..팬티 벗어라 하니..앉은 자세로 팬티를 벗어 자기 가방에다 쨉싸게..넣더군요.보여주기 싫었나 봅니다..
팬티에서 해방된 그녀의 보지 가랑이 사이는 마치..자유로운 풀밭입니다.
제법 무성한 수풀 그리고 샘쏟는 옫달샘..저의 손을 흔건히 적시기에 부족함이 없습니다..
다리도 알아서 적당히 별려주고.제 손이 들어가기 좋게 자세도 취해주고..정말..자동입니다.
치마를 올리니..더 보기 좋고..흥분이 됩니다.저의 물건 역시..더 탄탄하게..하늘로 치켜듭니다..그리고 힘이 들어가고 흥분 할때마다..아래 위로 움직이는 모습에..그 친구..입을 벌립니다.
그친구 열심히..입안에서 달군 보람을 느끼게 해주고 싶어..제가 눕히고,,올라 타니..자기 손으로 조준하고..눈짖을 보내더군요..천천히..아주 천천히..조금 넣었다.빼고..그런 행동에..그녀의 호흡도 리듬을 탑니다..

그러다 갑자기..깊숙히..넣으니..절 로 벌어지는 그입..약간의 탄성같은 신음..
아무리 하숙집이지만 신경을 전혀 안쓸수 없죠,,서로가
그렇게..내물건이 들어가자..다리로 저의 허리를 감싸느데,,아니 쪼우는데..더 미치는 흥분으로 느껴지더군요,,그 이후 전 여자랑 섹스를 하면 허리를 꼭 쪼아 달라고 합니다..

우리는 정말..불같이..섹스를 했습니다..땀으로 입고 있는 옷이.젖을 정도로..많은 땀을 흘리면서..정말..감칠 맛 나는 섹스를 즐겼습니다..나도 그친구도 모처럼 같는 섹스라..그리고 알면 알 수록 그 느낌을 즐기게 되는 것이니..서로
모처럼 해포를 풀 각오로 열심히..섹스를 했습니다..아마..3번의 섹스를 한것 같은데....그러나 지칠 줄 몰랐습니다. 그러나
이미 어두워지고 늦은 시간이라..마지막 버스를 놓칠까 싶어..아쉬운 마음을 가지고 그날은 그렇게 처 등정을 했지요..물론 처녀는 아니었지만..어느정도 즐길 줄 아는 그 친구랑의 섹스는 편하게..했습니다.

그 이후..몇면의 섹스를 더 했고..물론 자주는 아니지마..우리가 대학을 가면서 헤어질때까지..관계를 했습니다..

다음편은.. 그친구랑..섹스를 한 이후..젊은 새댁의 질투편을 올립니다..
물론 반응과 호응을 보고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.