익명경험담 노래방 탐방과 폰으로 동영상 촬영..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,830회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하십니까?키싱입니다..

노래방 단란주점 킬러 키싱이 이번에 휴대폰을 다시 장만을 하였지요..
이번주 일요일에 일본에서 앤이 오는데 멋진 영상을 폰카로 찍을려고..

근데 급하게 사느라 내장형 핸폰을 찾다가 그만 300만 화소가 아닌
130만 화소로 구입을 했답니다...ㅠ.ㅠ.
핸폰구입 기념으로 멋진 동영상을 찍어볼 요량으로 혼자 노래방에 갔지요..

가끔 가던 노래방에 11시쯤에 입성 하엿는데 손님이 하나두 없더군요..
잘못 들어왓나 하는 맘에 나갈까도 생각햇는데...느낌이 좋아서 잘노는 아줌마로 불러 달라고 하고 휴대폰을 켜서 촬영모드로 들어가보니 후레쉬 기능이
약해서 흐미하게 보이던군요..ㅠ.ㅠ. 휴대폰을 잘못 구입한겨...
낮에는 깨끗하게 촬영이 되엇는데 어두우니 대략 난감하더라는..

맥주를 한잔하고 있으니 아줌마가 들어 오더군요..
뭐 혼자 왔으니 목적은 잘알꺼고 몸매를 감상해보니..나이땜에 뱃살은 좀있지만 운동을 많이 해서인지 몸매가 탄력이 있더군요..

내가 노래방가면 노래도 많이 부르고 노는 편인데 오늘은 순전히 작업이 목적이라 바로 작업 멘트를 날리기 시작...

아줌마 자기 가슴이 정말 이쁘다면서 만져 보라고 하더군요..
살짝 대어보니 40대 가슴이 아닌 정말 탱탱하고 탄력이 있어 가슴 수술한줄
착각이 들 정도였다는...거기다가 가슴도 큰편에 속하구요..

난 아줌마보고 이쁜 가슴을 카메라에 담고 싶다고 넌지시 말했더니..
흐미 이 아줌마가 더 적극적인 겁니다..
갑자기 옷을 위로 올리더니 브라를 젖혀 가슴을 양손으로 모아 카메라에
몸을 들이 대더군요..ㅋㅋㅋ

음 오늘 뭔가 좋은 작품이 나올꺼 같다는 생각이 드는순간 이엿음./.

아줌마가 바지를 입고 잇엇는데 내가 치마없냐고 햇더니 바로 갈아입고
다시 오더군요..그리고 자기 몸매 이쁘지 않냐고 엉덩이를 내 얼굴에
들이대면서 빨아달라고....냄새 날까봐 일부러 씻고 왔다고...

난 한손에 폰카를 들고 한손으로 치마를 올려 스타킹과 팬티를 무릎까지 내리고 그녀의 엉덩이에 머리를 묻고 똥꼬부터 꽃잎가지 애무를 정성스레 해주엇더니 그녀가 신음소리를 내면서 하고싶다고 자지러 지더군요..

난 다양한 동영상을 찍고싶어서 그녀에게 노래를 부르게 하고 춤추면서
가슴을 올리고 팬티내려 엉덩이 내밀기..마이크로 꽃잎 비비기등..
이것저것 자기가 알아서 열심히 하더군요..난 열심히 촬영을 하엿구요..
노래가 끝나고 둘이 같이 찍은 동영상을 보앗는데........
화면이 많이 흐려서 많이 아쉽더군요..후레쉬 기능 만 좋앗다면..ㅠ.ㅠ

아줌마 왈!!! 우리 낮에 만나 화끈한 동영상을 찍자고 더 적극적이더군요..

아줌마랑 색스런 대화 내용도 동영상속에 저장이 되엇는데 ..
신음소리와 얼굴 가슴 밑에 모두 만족할만한 동영상을 촬영..화질이 아쉬움.

그렇게 3시간을 놀고 집으로 와서 컴으로 연결 컴텨로 보니...
화면이 너무 흐린게 정말 많이 아쉬움이 남더군요..
그리고 소리가 나지않고..휴대폰에선 소리도 잘나오는데..뭐가 문제인지?

그렇게 촬영한 동영상을 네이버3에 친분이 있는 한분에게 보내줫지요^^

담엔 밝은 노래방에서 작업을 해야징.ㅋㅋㅋ

이번주 일요일에 일본에서 그녀가 오면 멎진 동영상을 찍을려고
휴대폰 메모리도 여유잇게 구입해 놓았답니다.ㅋㅋ

이제 그녀와의 색스런 장면을 휴대폰으로 저장만 하면 된다는...
이번엔 찍은 동영상을 올리고 싶지만 화질이 너무 떨어져 못올리겟네요.
그리고 왜 컴터에 저장해서 보면 소리가 안들리는지?이유 아시는분 계시나요?휴대폰에서는 잘들리는데..ㅠ.ㅠ.

담에 다시 작업해서 좋은 화질로 찍게되면 요청하신 분에게 제가 공유 하도록 할께요... 이만 키싱의 노래방 탐방기였습니다..
허접한글 읽어 주시느라 감사드립니다..

그리고 노래방 나와서 집에 오는길에 부부가 싸움을 길거리에서 뒹굴고
사우는거 말리는데 여자가 나에게 안겨 안떨어지는데 가슴이 정말 크고 죽이더군요...
나보고 고맙다고 전번호 불러주면 술한잔 산다고 불러줫는데...
오늘 전화가 와서 만낫습니다..뭔일이 일어났을까요?
그내용은 담에 올릴께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.