익명경험담 일본문화(*) 앞으로 제가 쓸 일본문화의 내용제목들...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,466회 작성일 17-02-06 23:16

본문

회원 여러분께 앞으로 제가 쓸 일본문화 기행에 대해 제목들을 나열해
보려고 합니다. 일본문화 기행이 계속 쓸수 있게 여러 분들의 많은 추천
부탁드립니다.
여러분들의 추천이 없다면 제가 신이나서 쓸수 없을 것입니다.
저는 일본문화에 흥미를 가지고 있는 사람입니다.
그래서 일본에 관한 책이란 책은 군대시절부터 다읽었고
일본에도 다녀온 경험이 있어 제가 이렇게 여러 회원들에게 정보를 공유하고
자 쓰는 것입니다.

지금까지 쓴것
(1)성기 직접노출금지 일본의 출판문화
(2)입으로 서비스 (핑사로)
(3) 여자자위 훔처보기(노조키)
(4)우리나라보다 색다른 스트립쇼
(5)옷벗고 일하는 회사

앞으로쓸것에 대하여(순서없이 열거)

SM카페
데이트 카페
일본의 길거리 여자
가창
호테토루
소프란도
노판커피숍
호스트바
AV 비디오방
일본의 러브호텔 등
일일이 다말씀드리지 못하겠네요 일본의 섹스 문화가 너무 많아서
다시한번 쓸제목에 대해 다시 올리겠습니다.
여러분의 추천이 많이 있으셔야 제가 힘을 얻어 열심히 글을 올릴수 있습니다.
저에게 많은 격려와 힘을주세요
-----------------------------추천하는것 잊지마세요 .감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.