익명경험담 여대생패티쉬클럽 문의에대해서~~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,865회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요
얼마전에 여대생 대딸방(패티쉬클럽) 에 대해서 올렸었습니다.
문의가 넘 많아서 위치하고 상호는 로컬주신분들께만 답장했습니다.
그래서 부족한건 여기에 다시 쓰겠습니다.
여대생이 스타킹신고 들어옵니다.90%는 현재 재학생이고
10%정도는 휴학생이라고 생각하시면 될겁니다.
나이는 20-23정도구여
노팬티 노브라가 컨셉이라 브라하고 팬티는 안입고
스타킹하고 짧은 옷입고 들어옵니다.
전 두번 갔었는데 한번은 스튜디어스 복장에 스타킹
한번은 세일러문복장으로 들어왔습니다.
두명다 얼굴 이쁘고 몸매 굳이였습니다.
그리고 여자 이름은 갈켜 드릴수가 없네요.질투가 나서리.ㅎㅎ
그럼 전 이만...항상 좋은일만 생기시길 기원할게요.~

글 세 개 중 맨 상위의 것을 답변에 해당하는 글이라서 여기에 붙입니다.
다음부터는 같은 형식의 글일때는 한 편에 다 올려주세요.

여대생 대딸방 무조건 좋은건 아니에요
제가 아는 어떤분은 대딸방에 여자들의 능숙한 딸딸이 실력에
3달동안이나 다녔다네요.
근데 요즘은 마누라 앞에서 고자가 됬다고 하소연하네여.~
정말 고자 될수 있으니 적당히 하심이 ..~
그럼 이만.`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.