익명경험담 중국 안마

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,873회 작성일 17-02-08 15:24

본문

저야말로 계속여기저기 기웃거리다가 경험담한번 쓸려고 합니다
제가 여기중국상하이로 온지가 벌써5개월이 되어가는군요
잘들아시다시피 여기중국은 마사지가 유명하지요
머리마사지,발마사지,전신만마,등등..
하루는 술한잔하고 머리가 근질근질하기에 머리마사지를 받을려고들어갓읍니다
얼마냐고물으니 20원이라고 합니다 우리돈으로3000원정도죠
머리를 한참하다가 자꾸 전신마사지하라고 꼬십니다
그래서 얼마냐고하니 60원달라합니다 그래서전신한마시작...
조금있으니 아가씨하나가 더들어옵니다
옆에안더니 같이주므르데요 가만히있엇더니 아래를 막주무르면서
하는말이 둘이서 즐겁게해줄태니 100원달라고 합니다
기래서 오캐이 그후부터 제옷다벗기고 하나는 밑에빨고 하나는내가슴과젓꼭지를빨고 나는 두년가슴을번갈아주무르고 한참후에 한아가씨를 눞히고올라갈려고하니 못올라오개함니다
보지에는 않된다내요 기래서다시눞고 입으로 해주더군요
그래도 한국돈만오천원에 두년실컷주무르고 오럴까지 기분좋은 밤이였읍니다
요즘 한국에는 성매매특별법땀시 무수한남성들이 욕구불만으로 미친다고하는데
단체루 배타고원정쌕스오심이어떠할는지요
허접스런 경험담이였읍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.