익명경험담 술집정보-토마토를 아시나요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,259회 작성일 17-02-06 23:16

본문

오늘 갔다 왔슴다.
여자들 들어오면 신고하고 끝날때가정 토플리스입니다.
술먹나가 신나면 파트너 좆주만들어 먹고 싶다구
세워 놓구 오랄도 합니다.
한타임에 1시간 반정도이며
끝날때에는 대표선수들이 쇼를 보여줍니다.
계곡주도 만들고 테이블위에서 맥주로 샤워하고
돌아다니며....인사하구....
쇼가 끝나면 모든 파트너들이 상대편 오랄을 합니다.
노래한곡 정도의 시간동안
제 파트너는 저보구 입안에다가 싸라고 하더군요
7명이가 건더편 동료의 오랄모습 보는것두 색다르더군요.
술값응 양주 4병인가 5병먹구 150나왔슴다.
자세하게 쓰다가 시간초과 로그 아웃되어서리
간단히 줄입니다.
참 위치는 무교동 코오롱빌딩 건너편입니다.
나와서 반대편으로 조금나가니깐 을지로입구역이더군요.

그리구 쇼끝나구 팁달라고 알몸으로 돌아다니더라도
주지말고 버티세요.
안줘도 되지요.
제 파트는 팬티내리고 보지사이에
팁끼워달래서 만원넣어 조버렸어요.

색다르거나 쇼킹한걸 원하시면
네이버3회원님들 한번 가보세요....

매일 다른분의 글만 읽다가 올리려니
힘들군요.

시간나면 태국 터키탕, 서울 터키, 안마, 이발소 등
제 경험담 올릴께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.