익명경험담 복수....주차문제로 싸우지말고 조용히 원샷 원킬

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,254회 작성일 17-02-08 08:32

본문

제가 아는 분이 얘기해주신 겁니다. 뭐 철천지 원수 아님 이 방법 쓰지마세요.

제가 아는 형님이 있는데 어느날 불법주차 얘기하다가 말씀 해주시더군요.

wwno6야, 너 혹시 자동차땜에 싸우더라도 사람이랑 싸우지말고 이케 한번

해봐하면서 얘기하시더군요. 옛날에 지하에서 살던 정비공이 있었습니다. 정

비공은 밤까지 여얼씸히 일하고 아침에 일어나는 사람이었습니다. 근디 아침

7시에 일어나야 되는데 반지하 창문쪽에 항상 주차해 놓은 차들중에 아침 6시

면 어줍잖은 튜닝으로 무지 시끄런 차가 부르릉거리는 것 이었습니다. 아 괴

로웠습니다. 하루 이틀도 아니고 맨날 아침이면 부르릉입니다. 말해도 소용

없습니다. 차 주인넘은 아씨 맘대로해 등따든 배째든 맘대로 해봐 하는 것이

었습니다. 아 아 정비공은 괴롭지만 필살기로 차 주인넘을 완샷 완킬 해버리

기로 했습니다. 정비공은 준비물을 준비했습니다. 새우깡 한봉지 카타칼 하나

면 완샷 완킬 가능합니다. 우선 새우깡을 맛있게 먹습니다. 그리고 새우깡 봉

지를 예쁘게 가로 세로 5cm 정도로 자릅니다. 예쁘게 자른 새우깡봉지를 그

나쁜 넘의 차 주유구에 사쁜히 넣어줍니다. 그럼 시동걸고 1분에서 30초 있다

시동 꺼집니다. 다시 시동걸어도 마찮가집니다. 엔진 분해해서 청소해주기 전

에는 죽었다 깨어나도 원인도 모를 겁니다. 그럼 불구대천의 원수가 있슴 써

먹어 보세요..... 이 얘기 해주던 형님이 한 말씀하시더군요. 사람은 너무 모나

고 지 멋대로 살면 않된다고 하시더군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.