익명경험담 여자 팬티에 묻은 얼룩에 관한 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,329회 작성일 17-02-08 15:24

본문

한달전에 와우라는 게임을 하면서 여자를 알게됐습니다.

원래 그 여자는 자기 남자친구랑 같이 게임을 하는데..
혼자 할때 우연히 저랑 알게되서 같이 파티맺고 게임을 했죠.
같이 한다기 보다 제가 레벨이 높아서 거의 그 여자를 도와준다고 해야 할듯 하네요..
그러다가 남자친구 접속하면 파티 얼른 깨고 모 하여튼 그런식였죠.
나이도 어린데다가 챗창에 하는 말씨도 귀엽고 해서리..

그러면서 친해졌고 점심때 만나서 식사도 하게됐고...
그러다가 최근에 늦은 시간까지 술을 마셨는데 둘다 많이 취했었고..
어찌하다보니까 그 여자집에서 자게됐습니다.
말 그대로 잠만 잤습니다...아무일도 없었고요...

자기전에 화장실에서 볼일 보는데 빨레통이 눈에 들어와서
호기심에 함 열어봤더니 팬티, 브레지어 등이 보이더군요.
술도 마셨겠다 팬티를 함 살펴봤는데 성기 닫는 부분이 전부 아주 야간 누리끼리한
얼룩이 있는 겁니다.

도대체 이게 몰까요?  너무 궁금해서 질문 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.