익명경험담 하청업체 여사장 (완결편) 안야함

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,319회 작성일 17-02-08 15:24

본문

휴가철이고 바쁜 일상속에서 너무 늦었다 쉽네요.

저도 목구멍이 포도청이라 하루하루 스트레스 받으며 유일하게 푼다는게 술집만 다니네요

하튼 그동안에 많은일을 겪었네요
섹스는 3일에 한번 근데 진짜 나이 40중반이라고 느끼지 못할정도로 완벽한 몸매 봐도 봐도 괜찼아요

여하튼 이리저레 만나는 날이 갈수록 더 이뻐 보이더군요
제가 운전하면 옆에서 펠라치오는 무조건 해줍니다, 아 차량 썬팅을 다시했네요 현금 일시불지급 26만원이라 하네요

그런일이 계속 되면서 여사장 남편과도 술자리를 자주 하게 되었지요
첨엔 미안한 마음과 먼지 모를 죄의식,,그러나 여사장이 너무나도 괜찮은 여자이기에

모든 죄의식은 사라 지더군요.

그러한 일상속에 여자의 구멍 3군데를 하루에 다 해 밨네요
대단하더군요 여자가 그리 사랑스러 울수가.

그래서 지금 이순간 죄의식 없이 서로 사랑하고 있습니다

말주변이 없다보니 죄송합니다

건강 조심 하시고 휴가 잘들 보내세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.