익명경험담 추천) 인천에도 이런곳이^^

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,076회 작성일 17-02-08 15:24

본문

전 안마를 최고로 생각하는 안마 매니아입니다.

제 체험에 의하면 강남의 에** 써비스를 최고로 생각하고 즐겨 찾는 사내로써

달에 1.2번 가는 정도지요

일산서 강남까지는 거리가 좀 있어서 큰 맘먹고 가야 하는 형편인데

이번에 친구들과 우연히 인천 간석오거리에서 찾아낸 명소를 소개 합니다.

인천서 술마시고 전 친구들에게 에**를 적극 추천했으나 ㅠ.ㅠ

거리와 시간 택시비 이런 여러 문제로 인해

친구가 가자는 곳으로 발길을 향했지요

위치는 자세히 모르지만 분명히 로버트호텔 맞은편 이것만은 확실합니다.

그리고 3층이라는것 그리 큰 업소 같진 않았구요.

들어설때 기분 쩝 썩 맘에 들지는 않더군요

하지만 아가씨의 등장부터 써비스까지는 에** 못지 않은 곳이더군요.

오빠 오빠 하면서 얼마나 애교를 부리던지 첨에는 돈을 바라고 그러는 줄 알고 의심했지만

일끝나고 갈때까지 엘리베이터앞까지 나와 오빠 오빠 잘가 하며 웃으며 인사하더라구요

흠.......제 생각으로는 어느 업소든 아가씨의 맘가짐이 제일 중요하게 생각하거든요^^

암툰 친구덕에 인천 명소하나 발견했습니다.

님들도 한번 가보심이 어떠실지....^^

가격은 카드.현금 같이 17만원 이더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.