익명경험담 모처럼 가본 전화방..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,187회 작성일 17-02-08 15:24

본문

공유란 참 조은거 같네요.
대리만족으로 살아가는 우리네 인생에 간접적인 인생을 느껴 볼 수 있고..
저번주에 전화방을 모처럼 가봤습니다.
아시죠? 요즈음은 다 알바만 있다는 사실을..
근데 경제가 어렵다 보니
가격이 내려 간거 같더라구요.
예전에는 무조건 만나서 하고 용돈 달라는 아줌씨들의 전화를 받고
다 끊어 버렸는데 그날은 무슨일인지
그냥 하고 싶더라구요..
보통 아줌마들 보통 10만원 달라고 하데요..
어떤 사람은 여관비 포함 10만원
어떤 사람은 4만원..ㅎㅎ
참 웃기기도 하고.
암튼 하도 연락이 마니오고 전번도 불러주고..인기 절정이더군요
요즘 힘든세상을 대변하듯..
31세 미시가 자기 요즘 남편과 하고 시픈데 마니 못하고 있다고
용돈을 달라고 하더군요..
10만원..
일단 만날까 말까 망설이다 ....어떻게 했을까요?
....
.
.
.
만났습니다..~
생각보다 늘씬하고 얼굴도 예쁘더군요.
아가씨 같은 분위기..
바로 여관에 들어가 샤워를 하고...
불을 끄더군요..
너무 아름다웠습니다..
볼륨도 적당하고
피부도 부드럽고..
여자가 그리 아름답다는것(몸매.가슴.곡선) 첨 알았습니다..
69자세 애무부터...
하여간 죽는줄 알았습니다..
키스도 잘해주고..
어쩌다 봉잡은것 같네요..
위치는 안산..
첨으로 전화방에서 돈주고 한 경험 이엇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.