익명경험담 김해에도 있다! 태국식 안마시술소...2탄

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,013회 작성일 17-02-08 15:24

본문

오늘 또 갔다 왔씁니다..오늘은 어디가 아파서리기 보단
과연 여기를 뚤을수(??)있을까 하는것에 답답해 서 미친척하고
같습니다..

먼저...갔더니 사장님 안계시더군요..
어제 저를 안마햇던 녀자 쑥스러운듯.....웃더군요..

제가 그녀자를 다시 지목하고 발 씻구...
방에가서 누으니 들어오더군요...

전용 반바지(?)를 주길래 오늘은 팬티벗고 반바지만 입었습니다

그리고 발 안마라는 녀자를 붙자고 배를 해달라고 하면서...
배 안마하기를 10분...좀더 밑에 좀더 밑에....
했더니 ㅎㅎㅎ 웃으면서 슬슬 내려오더군요.....
그러고 이러쿨 저러쿵 하면서 20분을 꼬셔서 드디어 핸플에
성공했습니다....그사이 사장님이 오셔서 카운터에 계시구요 방이
밀폐식이 아니라서 사자목소리 다 들리더군요...

녀자....사장에게 걸릴까봐 손으론 핸플하면서
귀는 쫑긋하게 하면서 사장 오나 안오니 살피더군요..
그사이 가슴만지구..꼭지두 만지구...옷위루 둔덕도 만져보구...

그러길르 20여분 사정......

안마하면서 이런저런 이야기 했는데...

태국에서 안마 받으면 2시간에 한국돈으로 1만원이람니다...

그리구 태국에서 오이마사지(택구식 발음인지 영어식 발음인지 한국발음인지
는 모르겟음)하면 100% 엉엉엉(핸플 or 삽입) 이람니다....

또 태국엔 순수 안마, 안마+핸플 , 안마+삽입 이렇게 하는곳이
분류되어잇다고 하더군요

혹시나 태국가시면 참고하시길....

태국에서 안마 2시간 하면 안마사 한국돈으로 3천원 받는담니다.
그기에 비하면 한국 83만원 받고 월급제가 훨씨넏 낳담니다...

80%는 고국으로 보내고 20%는 자기가 쓴다고 하더군요..

꿈이 태국에서 집한채 사고(한국돈으로 3000만워정도)
차한대사고 볼보,bmW,크라이슬러,도요타 등등 한화3000만원정도
한국차는 저가형이람니다.....그리구 음식점을 내고싶다고
하더군요....

태국 녀자들 정말 순수함니다..우린라 같으면 안마비외에 서비스시
서비스료 선불또는 후불일경우에는 얼마라고 가격을 정하고 하는데.

온르 이 녀자....그런거 업습니다 2일전 5만원 팁으로 줬더니
그냥 해줌니다....

다 끝나고 칩으로 3만원 줫습니다...

태국에서 안마시술소에 10년 있었는데 핸플까지 해주는곳이였담니다

해주면 팁으로 한국돈으로 3-5만원 정도 준다고 하더군요....

이젠 그만 가야겠습니다

철업는 낭에 돈으로 녀자를 너무 가지고 논것 같기두 하구요...

벌받지 싶어서.....참아볼렴니다...얼마나 갈진 모르지만...ㅡ,.ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.