익명경험담 조건걸들의 자기소개서 모음 - 열시미 모았습니다-

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,676회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세염 ㅅㄷ동이구염
이동불가 폰번교환필수입니다
키170/뚱뚱함 23살이구염
한 시간 15 두 시간 20 관 비 포함이여
콘 필 ㅇ ㄹ ㅋ ㅣ ㅅ ㅡ 가 능
ㅇ ㅐ ㄴ ㅓㄹ ㅇ ㅣㅂ 사 불 가능
매너있고 편하게만날수있는분이면좋겠어염 장 난 절 대 사 절 입니다 쪽지주세염 사 진 은 없 습 니 다

안녕하셈*^^*ㅈㄱ만남이에여*^^*학생이구여 성격좋네여.음...168/55에 22세입니다.옷차림은 세미힙합청바지캐쥬얼차림.외모스탈깔끔해염~ㅈㄱ은 1시간15 또는 2시간20이랍니다.저는 지금꼭,만날분만 원해여.담에보자는분은 절대사절하니 유념하시길! 만나서 서로 즐거운시간보내길원해요.콘돔필수이고 서로 키스하고 서로같이 애무해주고 서로 뒤엉켜서 묘한느낌의69행위가능해염~제가 입안사정도 해드립니다.제꺼 애무해주셔도 좋아한답니다^^;;그리고 만날분은꼭 설대입구역으로오셔야합니다.장소이동은 절대안해여(무서버여^^;;).만날분은 쪽지로핸폰번호만보내여.오직통화만하고 만날거니깐 쪽지나대화안합니다.명심하세요.지금꼭,만날분만 쪽지로 핸폰번호만 보내여.제가 발신자미확인으로 전화해서 통화후 약속잡히면 제폰번알려드리니깐 안심하시고 핸폰번호만보내여*^^*

음...네...163/60 정도 되구욤
ㄱ대쪽 살아요

안녕하세요 ^^* 25살이구요^^* 165/47 날씬.외모 이쁘구요 퍽이나 뚱 정말 아니구요 장소는 ㅇㅅ역에서.죄송하지만 이동은 안되구요. 핸폰 번호는 필수 ^^

안녕하세요..^^
전 ㄴㅇ구 살구요..나이는 80년생..이구요..여자입니다..
밑에 자세한 소개나와있구요..
사진은 먼저 보여주시는분한텐 제 사진보여드리구요..
얼굴에 심한 집착을 보이는분은 정말 사절입니다..^^
단순한 즐기기만을 위해서 만나는거니..
서로 사생활이나..개인적인 프라이버시는 지켜주셨음 하구요..
매너있고..배려심많은..그런 매너있는분 만났음 합니다..
그리고..스폰같은건 안하니..질문하지말아주시구요..
단순한 일회성을 원하는분도..질문하지말아주세요..
전혀 생각없으니까요..
그리고 지나치게 집착하는분 정말 싫습니다..
편하고 부담없이 만날분 찾습니다..
매달리는거 정말 싫구요..쿨하게 만났으면 좋겠습니다..
첨에만 조건해보고 섹파트너 하실분 찾구있습니다..첨 조건사항은 2시간 25만원 생각하구요..
기본적인 능력없는분은 솔직히 만나기 좀 부담스럽습니다..어느정도는 절 위해 써주실..글구 저도 그정돈 쓸..수준 비슷한 분 만나고 싶구요..
시간약속 안지키는분이나..여자 무시하는분은 만나고싶지 않구요..전 돔성향이구요..애널은 안하지만..그룹은 좀 많이 하는편입니다..부카케도 좋아하는편인데..그냥 받아먹는거보단..얼굴에 뿌려서..받아먹는걸 더 조아하구요..오랄은 받는거보단 해주는걸 더 조아하구요.. 섹파트너 되신분이랑..그룹에 참가하고 싶어서 이렇게 글을 올리게 된거구요..섹파트너는 4년동안 만나던 분이 계셨는데 그분이랑 연락 안하게 된 이후론 몸과 맘이 맞는분 찾기가 힘들어서 이렇게 공개적으로 올리게 됐구요..
키는 172에..몸무게는 62정도로..
조금 통통한편이구요..가슴은 90B정도로..개인적으론..
아담하다고 생각되구요..-_-;;
주로..망사아님 잘 안신고..짧은 치마를
좋아하구요..속옷은 주로..거의안입구요-_-;
불편한건 별로 안좋아해서요..
그럼..관심있는분만..방에들어오셔서
같이 얘기했으면 좋겠구요..
귓말은 대답안해드립니다..
괜찮은분만났으면 좋겠네요..^^;

1시간 20선불이구욤...전 171에 51키로...사진은 없지만 정말 괜찮구요...나레이터 알바하구 있어요..
ㅎㅈ역이구요...다른거 물어도 대답안해요
진짜 오실분만 나이와 연락처 쪽지로 불러주세염...
후장, 입사 같은 건 안됩니다. 키스나 ㅇㄹ은 가능하지만...

안녕하세요!
전 24살여자구요.편안하게 낮술 한잔기울일 수 있는 좋은 친구분 찾아여.웬만큼 술 하시는 분이면 좋겠구요. 맘맞는다면 저녁까쥐~*
서로 맘이 맞는다면 담번에는 동네친구로 편하게 만날 수 있는 그런 친구요^^
남자분들은 챗하는 목적이 거의다가 여자 어떻게 한 번 해볼 생각으로 나오시는 분들이 많이 계신데, 그런 목적으로 나오시는 거람 정중히 거절하겠습니다.
전 그리 꽉 막힌 여자도 아니고, 프리 색주의자이지만,원나잇 같은 허무한 만남은 하고 싶지 않아요. 물론, 담번에 만날 수있지 않냐고 반문하시는 분도 계실거에요.
하지만 오늘만 날이겠습니까? 남자분들은 넘 성급하게 생각해서 작업 실패율이 많은 건지도 모르겠어요. 첨에 만나면서부터 잘난척,있는척, 아는척.. 삼척동자식으로 작업을 하다간 평생에 한 번 찾아올까말까한 인연을 놓치게 될지도 모르죠. 여자들은 척하는 남자.. 정말 별로라고 생각하거든요.
그리고..난 그렇다~
사람을 서서히 알아가며 의외의 매력을 발견하면 더욱더 끌리는 법인데, 그저 첫만남에서 강렬한 인상을 심어주고 어떻게 해볼까란 생각으로 경제력/차/스탈로 밀고 가실려는 분들이 챗에선 많이 계시더군요. 보면 볼수록 매력넘치는 그런 분.. 없나요?^^
글타고 제가 이곳에서 연인을 찾을려고 하는 건 절대 아닙니다.가볍지도, 무겁지도 않은 좋은 친구.. 찾을려고 해요.
챗하는 건 이번이 마지막이 될 거 같아요. 그 피날레를 멋지게 장식해 주실 분! 낮술 한 잔 기울이면서 사는 이야기나 편안하게 했음 함다.
온라인상에서 사람 좀 만나다 보니 작업하는 방식들이 너무나도 뻔하고, 답답해서 이렇게 주절주절 길게 제 생각을 써봤습니다^^;
세상에서 젤루 어려운 게 평범이라죠?
여성분들도 이곳에서 좀 만나봤는데 성향이 비슷하다 싶음 레즈비언이거나, 막나가는 분들이 많으시더군요.쿠쿠.
평범 하신 분.. 오세요. 백수분 사절이구요.안정된 직딩이셨음 더할나위없이 좋겠구요^^
더 필요한 이야기는 제 방 들어와서 해요.긴 글 읽어주시느랴 수고들 ~!

160/통통/슴셋
선불원하구여
변태적인건 사양해여
두시간에 20
ㅂㄱ서 만나구여
그냥.. 평범한 스탈이에여...

ㅅㅅ동
24살 163,46 1/15

서울 강남 ㅇㄹ병원
171-54
21 얼굴평범

1시간1번15구요..
2시간2번25요^^
변태들은사절요~
위치는 강남ㅇㅅ동이구요
165-45구요^^
외모.몸매 어디가서빠지지안구요.
69가능.....

ㅎㄱ매너남
21살 163/53 1번15만 입사후장안됨..ㅇㄹ가능 가슴비컵
10만원에 약속했으나 전번 알려주지 않고 자러감

신분노출을 피하기 위해 지역명을 마스크 처리 하였습니다
연락처는 저도 모르니 괜히 멜 보내지 마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.