익명경험담 성인 쳇팅방은 전부다 100% 사기다. 조이헌팅 사기 싸이트.. 꼭 보세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 5,234회 작성일 17-02-08 15:24

본문

3만원 내면은 끝이다.

사기중의 대왕 사기꾼.. 야.. 사기를 당하신 분들이 올린 글로 게시판이 도배가 되었습니다.

밑에 보시면은 당하신 분들입니다. 억울하죠. 저도 당했음..ㅠ.ㅠ

100% 사기라.. 헉~~

얼마전 최고의 미팅 사이트, 재혼 사이트라 해서 조이헌팅에 가입해서 33,000원을 결재했습니다.

그러나 겉으로 보는 것과 실제는 엄청난 차이가 잇습니다.

화면에는 대기자가 몇 백만 있는 것과 같이 숫자가 나와 있는데 이건 다 허구입니다.

실제 채팅할 수 있는 사람은 불과 수십명에 불과합니다.

채팅자를 밑에 나와 잇는 1,2,3,4 이런 걸 클릭해서 보면 1에 나와 있던 사람이 2에도 나오고 3에도 나오는 경우가 있습니다.  물론 갑자기 사람이 접속을 많이 해서 그런 경우가 있는 경우가 있다고 하지만 몇번 클릭해보면 그런게 아니란 걸 알 수 있습니다.. 전 재혼을 하려고 가입비가 싸기에 들어 갔더니 재혼 신청자란 사람들 대부분이 최근 접속일이 2년전, 3년전 입니다.

그리고 접소만 하면 쪽지가 무지 날아옵니다. 일반 사람들이 아니라 060을 쓰는 알바걸들입니다.

또는 폰팅걸의 쪽지가 무지 날아옵니다.

정말 돈이 아까운데 어쩝니까?? 이미 결재를 했는데...

제발 조이 헌팅에 가입하시려는 분들 가입하지 마세요..차라리 무료 카페에 가입하세요..

아님 영화를 몇편 보던지...맛있는거 사 드세요..

조이헌팅 같은 사이트는 없어져야 합니다..

사기 사이트였습니다. 제기랄~~~ 많은 분들이 당하셨더군요. 위의 글은 퍼온글입니다.

신뢰성 100%

아놔 !  일단 준회원 하게 해놓고  99퍼센트 정회원 만들게 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

그게 바로 낚인 다는 겁니다 . 저도 낚였습니다

남친분에게  돈 계속 더 낚이고 싶지 않으면  지금 당장 탈퇴하라고 하세요

나중에 펑펑 울지 마시고 ㅎㅎㅎ

네.. 맞습니다... 회원가입하기 전까지는 줄기차게 쪽지가 날아오다가, 가입하시고 나면, 진짜 보내는 사람이 있어야만 오게 되죠.... 것두 대부분 060 으로 시작하는 전화방 사람이거나, 관련된 광고 쪽지들뿐.....

어느 채팅 사이트든지, 그 안에서 사람들을 알게되고 서로친해지고 해야 자연스레 쪽지가 오고가는것이지, 모르는 제 3자에게 쪽지를 발송하는건, 무작위로 어떤 목적을 위해 보내는것이 대부분이죠.....

조이헌팅은 특히나 번개니 미팅이니, 만남을 목적으로 하는 게시판이 활성화 되어 있는데요, 여자들글중 반수 이상은 흔히 말하는 조건만남(돈을주고 성을 사고파는 행위)을 하자는 글들 뿐이더라구요....

여튼 제 개인적인 입장에선, 채팅사이트들이 건전한 커뮤니티 형성보다는, 음란한 방향으로 흘러가는것 같아 참 아쉬울 따름입니다....

제가 조이헌팅이라는 채팅 사이트에 정식으로 가입할까 하는데요.

근데 조이헌팅에 들어가면 가만이 있어도 실시간 쪽지나 대화 창이 나오던데

그런거는 조이헌팅 쪽에서 회원 가입하라고 설득시키려고 만들어낸것이죠?

다른 사람이 저에게 보내는거는 아니죠?

회원가입하려고 하는데 갑자기 생각이 들어서요..

제가 친구의 부탁으로 무슨 사진콘테스트에 투표를 해달라기에 조이헌팅 이란 사이트에 가입을 하려고 했습니다.

그런데 생전 첨보는 사이트에 제 주민번호로 가입이 되어 있었고 혹시 예전에 제가 가입해놓고 까먹은건가...해서 확인해보니 앞에 두글자만 보여주는 아이디와 메일주소로 보아서도 제가 아닌게 확실했습니다.

저는 이런 채팅이나 만남 사이트에 가입을 안해봐서 이런 경우가 처음이에요.

예전에 리니지때 난리가 났을땐 저희 엄마랑 동생이랑 저도 다 도용되 있어서 그건 확인을 했는데...이런 채팅사이트에 까지 도용이 되있으리라고는 ㅠㅠ

아무튼 핸드폰 인증을 다시해서 비번을 바꾸고 로그인을 해보려 했더니 이미 그 사용자가 조이헌팅에서 불법광고를 하다 블랙카드를 받아서 이용이 정지되었더군요

기분이 너무 나쁩니다.

이런일을 막으려면 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

친구는 사이렌24같은델 가입하라고 했는데 그것도 네이버에 보니 안좋다는 말들이 너무 많아서...

참....

사이버수사대에서는 금적적 피해가 없으면 수사가 잘 안된다고 하던데...

제 주민번호를 도용한 사람이 누군지, 또 다른 사이트에 도용되 있는건 없는지...그리고 앞으로 이런일을 막을 방법이 무언지...좀 알려주세요 ㅠㅠ

제가 우연히 조이헌팅이라는 곳에 가입했습니다.

근데 정말 이상한 사이트더라구요.

상업성이 뻔히 들어나는 가짜 쪽지들이 마구 날라오고

참 안되는 곳이다 싶어서 탈퇴를 하려고 했더니 3일 기다려야 하더라구요

그래서 지식인을 검색하다 보니까 피해보신 분들이 많던데

이거 3일 기다려도 탈퇴가 안되나요?

그리고 혹시 가입만 해도 무료 체험 후 유료로 자동 변경되는 그런 사이트는 아닌지

궁금하네요

혹 겪어보신 분들 답변 기다립니다

조이헌팅이라는 개같은 사이트에 가입하시지 마십시요. 당하면은 열불납니다. 아이씌..

조이헌팅 돈받고 서비스 안되는걸로 유명합니다. 가입비 33,000원에 서비스 제대로 안되는걸로 유명하구요. 님처럼 무료회원 가입하면 쪽지 막 날라오죠~~ 정회원 등록하면 한장도 안옵니다.ㅋㅋ 정회원 들록하면 다 할 수 있는것처럼 얘기하는데, 실제 33,000 원 결제후 들어가보면 할수있는게 고작 쪽지보내는 수준이고 다른건 별도 요금이 있어야 됩니다. 그래서 환불요구하면 절대 안해줍니다. 소보원에 고발해도 안해준다고 당당히 얘기하고 전화 끊어버립니다. 절대받아내야합니다. 쓰레기들 33000원 가입비 공갈 금품강요 눈속임 여러사진들사이트꾸며서 더러운사진들 올리고 꾸며서 사람들 현혹하고 가입해서 실제로 서비스되거나 채팅 안됩니다 개수작이죠 완전당했습니다 법적으로 왜 제지 하지않는지 모릅니다 님들은 당하기만하시나요? 사업장과 사업자등록 통신판매업을 하고있는 회사입니다 그회사에서 부당위하게 이윤을 착취하고있습니다 그냥 공중에 안보이는 돈이지만 너무 손쉽게 벌어들이는 부당이윤이죠. 드러운 사진 채팅도 돼지않고 서비스 되는것도 없고 . 33000원뜯어볼려고 개수작부리는거죠 경찰서 소비자고발센타 금융감독 . 통신판매업을 신고할수있는 쪽 사기공갈 과대광고 소비자우롱 소비자를 완전 가지고 놀고 쓰레기들 개수작 부리고 있네....드러운 사진들도 펌일겁니다 사람들 가입하게 해놓고. 가지고 노는거죠. 뭐 채팅을 하거나 ? 채팅하는사람들도 만날수가없습니다..순 사기죠. . 사이트가 살아있는게 신기할정도입니다. 이런 저질 사이트는 없어야 합니다.

새벽에 조이헌팅에 가입해서 3만원날리구, 060통화를 100분정도 했어요..분당통화료가 얼마고, 060여자들이 쪽지보내서통화만유도하는 조이헌팅알바인가요..하고난는데 당했다쉽더라고요.. 고수님 답변 부탁드립니다..

060 -xxxxxxx 이런 전화 받지마십쇼 - - ;; 대부분 성인 전화 or 무응답입니다 ;

초당 몇 백원씩 나간다고알고잇어요 ;; 엄청나죠 - -;

그런거 무시하세요 - -;; 전화요금 장난 아니게 내야할겁니다 ㄷㄷ; ;

060 <- 무응답은 많이 받아서 ;;  알겟는데 ;; ;

여자들이 말하다뇨 ? 060<- 이거 그냥 전화 받지말고 무시하세요 ;

자동으로 끊어져용; ;;  

내가 조이헌팅에 회원으로 가입하고 만남을 해보려고 하는데 하면에 뜨는데로 문자를 보내면 풀래트넘 회원이라고 연락이안되는이유? 나처럼 풀래트넘회원인지에 가입이 안되면 모든 것이안되는지요? 이런것은 법적으로 잘못이아니지요? 싸이버 법인지에 해당되지안는지요? 플래트넘회원인지 가입을 안하면 만남 모채팅인지 할수업는지요? 자세한답 부탁드림니다 .  이런데서 법을 피해 상업이 이루어 지는것이아닌가요?

조이헌팅에서 플래트넘 회원이라는게....혹시 회비 안내서 그런 것 아닌가요?

아닌가?ㅎㅎ 근데요....화상채팅해서 만나서 뭐 성매매 하거나 그런거 다 불법이에요.

조이헌팅 대부분이 사기니까 안하시는게 좋아요..

대부분이 알바생이에요 ㅋㅋ

3만원 내면은 평생 회원.. 다 개구라다.. ~~~ 낚였구나. 킥킥

아 뒷꼴 댕겨!!!! ㅠ.ㅠ

여기까지 퍼온 글입니다. 잘 보셨죠. 가입하지 말자. 속지 말자. 성인 채팅사이트.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.