익명경험담 안산페티쉬업소 < ㄹ ㅁ > 후기 < 완전비추업소 >

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 5,339회 작성일 17-02-08 15:24

본문

맨 처음 사진에 업소명이 나와서 관리자가 삭제했습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

3월 9일날 저녁 8시에 예약을 하고갔었습니다.

원래 이 업소를 갈려고한것이 아닌데. 갑자기 일이 틀어져서 한참을 망설이다가 가게 되었습니다.

예약을 하려고 전화를 했더니, 아가씨들이 아무도 없고, 딱 한명만 나와있다고 하네요. < 은미 > 입니다.

원래 일요일날은 자율 출근이라서 이 아가씨만 남아있다고 합니다. 어쩝니까 예약했습니다.

프로필에 보니깐 21살이라고 적혀있구 뭐 별다른건 없습니다.

일부러 샤워시간 계산해서 8시보다 10분빨리들어갔습니다.

시설 : B
( 지금까지 가본 이미지클럽중에 제일로 허접합니다. 제가 들어갔던 방은 한쪽벽면 도배도 제대로되어있지않습니다. )

실장친절도 : B ( 그냥 평범합니다. )

아가씨 서비스 : D ( 서비스도 형편없고, 시작해서 10분 노가리까다가, 하도 말안통하길래. 서비스시작하자했더니,완전 흉내만 헐 )

일단 방에들어가서 실장님이 녹차갖다주십니다. 얘기후, 샤워하구 온후 걸리는시간 5분,

8시 5분에 아가씨입장.

말그대로 아가씨 어려보입니다. 하지만 몸매는 퉁퉁합니다. 절대 통통아닙니다. 상의탈의하니, 배가 많이 나왔더라구요.

자기는 NF랍니다. 이 업계도 첨이고.... 고정많이 늘었냐고 물어보니깐 점점늘어난답니다. 그래서 한번 믿어봅니다. 서비스도 좀 늘었겠구나.

하지만 서비스 시작하니, 완전 쉣입니다. 가슴부위 입으로 1분간 흉내내다가 하체 1분간 흉내냅니다.

그러면서도 자기가 NF니깐 이해해달라고하는듯한 말합니다. 무슨 NF가 자랑거리인듯, 나름 자긴 풋풋한 애라고 얘기하는것같습니다.

그다음에, 입으로 제 동생을 애무합니다. 스킬 많이 떨어집니다. 하지만 이때가 이아가씨가 하는서비스중에 젤로 낫습니다.

약 3분정도 입으로 애무해준후 하는말이...... 압권.

" 오빠 너무 힘들어서 그런데, 손으로 해줘도 될까? "

그래서 그러라고 해줍니다. 이 다음부터 더 웃긴상황 벌어집니다.

로숀을 묻히더니, 핸플로 들어가자마자,

" 아 오늘따라 너무 팔아프고 힘들어, 왜 이리힘들지, 휴~~ "

" 아 팔아퍼 "

" 아 팔이 너무 아프다 "

" 아 "

빨리싸라고 하는소리같은데, 나름대로 코로 비음도 내봅니다.

근데 그것두 자기 힘들다고 내는 소리같습니다.

완전 어처구니 없는 아가씨 만났습니다. 참 짜증이 나서 실장 부를까하다가 꾹 참았습니다.

계속 혼자 중얼거립니다.

" 아 팔아퍼 "

" 아 팔이 왜이러지? "

" 팔이 너무 아프다 괜히 로숀발랐나봐, 입으로 할걸... "

사정하구 나니 8시 35분입니다. 짜증 확났지만. 또한번 참아봅니다. 샤워하구 나서 방에 들어오니, 8시 40분입니다.

아가씨는 어디갔는지 없네요. 어이가 없어서.......... ㅡㅡ;

방에서 옷갈아입으면서 참 기분더럽습니다. 애인모드? 그런거 없습니다. 서비스? 완전 개판이지요.

첨에 아가씨하구 얘기하면서 하체사진 찍을수있냐고 하니깐 여긴 사진 못찍는다네요. 업소규정이 바껴서 예전엔 되었는데 지금은 안된답니다.
안된다면 할수없지만.

아가씨 슴가싸이즈는 75a 되구요, 몸매는 대딸방 수준도 안됩니다. 그나마 얼굴은 어려보입니다. 말그대로 어리니깐요.

허벅지도 엄청 두껍습니다. 이 몸매는 이미지클럽 와꾸가 아닙니다. 대딸방에서는 중간정도 가겠네요.

물론 허접한 업소에서 말입니다. 잠실 ㄹㄷㅆ 정도 가게되면 맨 마지막 몸매정도 되겠네요.

안산에 이런 개판5분전 업소가있는지 몰랐습니다. 진작 후기를 올릴려다가 좀 늦었네요.

나오는데 실장님이 물어봅니다. 좋았냐고. 헐,,,, 어이가없어서, 말도 하기싫어서 그냥 나와버렸습니다.

지금 생각해보니 말할걸 그랬네요.

다른아가씨는 못봐서 모르겠습니다만, 이 아가씨만은 퇴출시켜야만할정도로 마인드 개판입니다. 샤워시간까지 포함 40분입니다.

나갈때까지 코빼기도 안보이네요.

이상

안산 < ㄹ ㅁ > 후기였습니다. 더 상세히 쓰고싶지만, 회사라서 시간이 없서 대충쓰고 맙니다. 후기가 늦어지면 더 많은 회원님 피해입으실거같아서요.

다음번엔 안산 다른업소 후기 올리겠습니다.

집은 강남이지만, 자꾸 퇴근을 안산에서 하는지라, 안산업소를 많이 찾게되네요. 안산쪽 한번 싹돌면서 정리를 한번 할까봐요. 이래저래 요즘 비추업소 정말 많네요.
이름 : 은미 (준하드컨셉) 업계최초N.F
나이 : 21살
키 : 165cm
가슴사이즈 : 75/B
발사이즈 : 230mm
근무시간 : 저녁 8시부터 새벽 5시까지...
특징 : 약간의 로리필을 가진 "은미"입니다...
아직 모든게 처음인 새내기 "은미"입니다... (난 BJ잘 할 수 있는데~~)

이게 얘 프로필입니다. 어이가 없어서. 참내...............

혹시나 이 업소 어딘지 실명물어보실분은 알려드릴테니깐 로컬 멜로 주세요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.