익명경험담 "여보에서 장모로" 내취향에 딱 맞네요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,503회 작성일 17-02-06 23:16

본문

한남자가 모녀를 다먹는 관계는 제가 개인적으로 아주

좋아하는 플롯입니다.

사실에의한 경험담이라니 더욱 흥미 진진 하군요

옛날70년대에 일어났던 일인데 한남자가 결혼을하였는데

처가댁은 아버지가 없이 어머니와 자기의처 그리고 여동생

이렇게 여자만있는 집이었죠.

이남자의 직업은 술집에서 밴드마스터였는데 자연 밤에

일하고 낮에 집에들어왔는데, 참 이남자는 처가댁에서

살고있었음, 하루는 장모의 야한 옷차림을 보고 장모와

성관계를 가지게 되었죠.

장모도 아직 뜨거운 몸이라 밤에 딸과 사위의 부부간의 교성을

으며 많이 외로웟을거라고 상상이 됩니다.

그런데 이사위는 어느새 대학에 다니는 처제까지 손을 대었고

이셋은 공공연히 구룹섹스까지 즐기게 되었죠.

어머니,아내,처제 에게서 애들이 한두명씩 각각 태어나도록

이들의관계는 지속돠었고 결구 어머니가 물에뛰어들어 자살을

함으로써 이사실이 신무에 보도되어 세상에 알려지게되었고

나도 그때 본기사를 아직도 기억하면서 자위행위도 숱하게 했

죠. 바라건데 그 사위가 자신의 경험을 책이나 글로 발표하면

얼마나 좋을까 생각만 합니다.

지금 "여보에서 장모로"의 작가님이 이글을보고 상상력을

가미해서 좀써주실수는 없는지 저는 이런경우외에 모녀와

한남자와의 관계 를 픽션,너ㄴ픽션으로 몇가지 더 알고 있는데

같은 취향의 분들은 반응을 기대 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.