익명경험담 대딸에서 이뤄지는 일들...[사진주의!]

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 5,565회 작성일 17-02-08 15:24

본문

으흐흐...

음 전에 공개한 사진도 있고 최근 찍은 사진도 포함입니다..

하드업소 기준 설명 입니다 -0-ㅋㅋ

일단 들어가서 씻고 누어있으면 아가씨가 들어오죠

요로코롬 ㅋ 옷을 뱃겨줍니다.. -_- (몇년전 사진인디 .. 제 모습이 흉한 사진뿐이 안남아서..나머진 패스 -_-ㅋ)

그담 아가씨가 옷을 벗죠 -_-ㅋ

그러면서 가벼운 대화와 함께

그리고 나서 이어지는 가벼운 안마와 함께 뒷판 애무 =_=ㅋ

그리고 앞판 애무 -_-ㅋ

그리고 나서 역립을 할 수 있으면 하죠.. .. 역립 한 사진은 없군요 ㅡ_ㅡ;; 손이 없어서 못찍은 -_-ㅋㅋㅋ

그리고 나서 이어지는 부비부비 -_-ㅋ(삽입 아닙니다.. 옆에 압박 받고 있는 x알들이 보이시죠 -_-ㅋ)
-이게 여성 상위 부비부비입니다 ㅋ

그외에 아가씨에따라 앞 뒤 하비욧-허벅지사이에 끼고하는거-이 있는데.. 이건머 사진찍을거리가 없더군요 -_-ㅋ

그외에 능력에 따라 삽입도 *-_-*
(차마 올리기엔 제 배가 좀 -_-;; 이상하게 사진만 찍으면 없는배가 튀어나와 보여서 ㅜㅜ)
-뒷하비욧시 조절만 잘하고 길이 10센치만 넘으면 왠만한 아가씨는 얼마든지 들어갑니다 -_-;;;
-한 아가씨 왈 "내가 아무리 다리꼬고 막아도 밑보지라 넣을사람들은 다 어케든 넣더라" 이러더군요 ㅋ

밑에 올렸던 아가씨는 실제 처음만나 삽입했던 아가씬데 누군지 기억이 -- 왜 했는지도 기억이 안날뿐이고 -_-;

요기 사진들은 3명 전부 1년정도는 본 지명이고, 전부 *-_-*했죠 .. 현역은 1명뿐 이구요 ㅋ

대충 하드권 업소는 섭스 내용이 비슷합니다.

옛날에야 옷안벗기도(소프트) 하고 위만 탈의하기도(준하드-요즘준하드는 옷다벗고 섭스가 소프트하죠) 하고 그랬지만
요즘은 기본이 올탈(전부 벗는것-하드)이죠 --a

단 그만큼 병의 위험이 ㄷㄷㄷ

여튼 모르시는 분들이 많은듯 하야 대략 사진을 곁들인 설명이었습니다 -_-ㅋ

주의하실점은 절대 왠만한 지명아닌 담에야 사진찍다간 그자리에서 쫒겨납니다 -_-a

**P.S> 사진은 절대 퍼가거나 하지 말아주시기바랍니다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.