익명경험담 고민? 및 가입글

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,020회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요 오늘 처음 가입한 사람이예요.

사실 야설보려고 가입했는데 가입하자마자 마이너스가 되어있더라고요

왠지는 모르겠는데.... 처음이.원래 마이너스부터 시작인지...

그래서 글을 쓰면 플러스점수로 바뀌고 야설을 볼수 있을것 같아서 글을 남겨요

사실 제가 인터넷으로만 커뮤니케이션하는것도 어려워하고

겁도 좀 많아서 항상 어딜가든 눈팅족이였는데ㅜ

야설을 보겠다는 이유로 글을 쓰고 있네요 하하 나중에 흑역사가 되진 않을지..

다른데 딱히 글을쓸데가 마땅하지않아서 여기다 올려요

댓글도 많이 달리고 하는 것 같으니까..? 경험담 이라기보단 남들한테 한번도 말 안해본 고민을 올려볼게요

유리멘탈이라 욕은 자제해주세요 보기싫으신 분은 뒤로가기 꾸욱.

음.. 저는 사실 성욕이 없는 것(?) 같은게. 고민이예요

소설이나 이런데서보면 여자가 엉청난 오르가즘 을 느끼고

많은 사이트에도ㅠ여자도 성욕이 있다는 댓글이 많이 보이는데요

그게 진짜인지 의심스러울 정도예요..

사실은 다 연기하는게 아닐까..? 하는 그런 생각??

야동이나 야한영화를 봐도 절대 흥분이 안되요

남자친구랑 관계를 맺어도 사실 느낌이좋은지도 모르겟고요..

근데남자친구는 제가 좋아하는 척해서 정말 좋아한다고 믿고있어요;;

딱히 관계가 싫은것도 아니라서 ( 그 미칠듯하게 묘사되는 쾌감이 없을뿐)

가끔은 제가 달려들기도 하고요. 그래서 많은 여성이 이렇게 생활하고 있는건 아닐까 나와같진않을까 생각한적도 많네요.

이렇게보면 비정상인거같은데.. 이상하게 야설을 보면 흥분이 되요 

야설보다가 중요부위를 비비면 아주잠깐이지만 찌르르한 느낌이ㅜ올때도 잇고.. 다시내가 낼려고 하면 안나지만..

(자위는 아직 더럽다생각이 들어서 못하겠어요..) 

이런거보면 내가 성욕이 없는거보단 둔한건가 생각이들어요

근데ㅜ정말 흥분했을때가 있는데... 이게 변태같지만.. 그래서 아무한테 말 못한거지만..

일부로 그러는거말고 모르는 사람한테 만져졌을때(?) 은밀하게..? 엉청난 흥분을 느껴요.

사실 당해본적도 한번밖에없지만 

지하철에서 치한을 만난적도없지만  ( 그런류의 소설을 찾더라고요)

한번 독서실에서 자고있는데 옆에사람이 만진적이 있는데 처음에는 당황하더니 다음엔.. 흥분을 했더라고요..

앞으로 성생활이 엉청 걱정이네요 어떻게해야할지 막막해료 ㅜ

ㅠㅠㅠ 그냥 한풀이ㅜ했습니다.

만약 이글이ㅡ게시판에ㅜ맞지않으면 알려주세요 지우겠습니다+

야한사진많이들 올리시는데.. 죄송하게도 사진은 없습니다 하하핳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.