익명경험담 네토라레와 Cuckold 2편.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 5,725회 작성일 17-02-08 15:24

본문

그럼 커콜드의 상대는 어덯게 고를까요? 가장 중요한 것은 익명성입니다. 모르는 사람이 가장 편하고 아까 말한 섹스토이로서 적격이죠. 아는 사람과 3섬이나 스윙플레이를 하는 경우는 많지 않습니다. 우리 부부의 경우도 아는 사람과 한 경우는 2-3건 정도. 사장과의 3섬이나 갱뱅은 의도하지 않게 발생한 우연이고(제 경험담, 황당한 4섬 참조) 그외는 모두 모르는 사람과 하는 경우가 대부분입니다.

상대를 고르는 방법, 일단은 내 일과는 상관없는 이메일을 만듭니다. 그리고, 인터넷의 데이팅 사이트에 접속합니다. 그래서 상대를 찾는거죠. 주의할 점은 먼저 메일로 상대를 알아야 하죠. 나이, 인종, 키, 몸무게, 자지크기, 성향, 경험등등. 그리고, 만나기 직전에는 반드시 사진을 서로 교환해 볼 필요가 있습니다. 얼굴을 교환안하더라도 기타 다른 것은 교환해 볼 필요가 있죠. 그리고, 직업도 중요한 요소중 하나입니다. 이건 설명안해도 아실겁니다.

그리고, 보통 상대는 자신과는 좀 다른 사람을 찾습니다. 대개는 남편보다 자지가 크고 몸도 좋은 남자를 찾습니다. 아무래도 여자들 심리가 남편과는 다른 남자를 선호하죠. 물론 얼굴 도한 비호감이면 꽝이겠죠. 커콜드 비디오를 보면 흑인이 대다수를 차지합니다. 흑인을 선호하는 이유는 두가지입니다. 첫번째는 우월한 신체구조. 자지 길이가 엄청나죠. 그리고 발기강직도도 좋고. 섹스 스태미너도 대단합니다. 물론 흑인이 다 그런거 아니지만, 평균적으로 3대인종중에 최고입니다. 젊은 흑인들의 몸은 따로 피트니스를 하지 않아도 엄청납니다. 진짜 사나이의 샘오취리의 골격을 보면 이해될겁니다. 제 와이프의 경우에는 흑인을 선호하지만, 자지가 크고 몸매가 좋은 백인남자를 더 선호하죠.

다음으로는, 익명성입니다. 아무래도 흑인들과는 개인적으로나 비지니스적으로 교류할 확율이 적기 때문이죠. 그래서 흑인이 커콜드 계에선 으뜸입니다. 실제로 비디오뿐만 아니라 실생활에서도 마찬가지. 상대남의 덕목중 하나는 어느 정도의 화술과 분위기 리드입니다. 아무래도 딱닥해질 수 있는 분위기를 부드럽게 이어가는 남자면 금상첨화이죠.

이 바닥에서 가장 비호감인 남성은 짜리몽땅에 뚱뚱보입니다. 서양에선 뚱보는 자기를 관리할 줄 모르는 사람취급합니다. 최고경영자들의 필수덕목중의 하나죠. 자기 몸 관리. 자수성가형이라면 뚱뚱해도 상관없지만, 전문경영인은 뚱보인경우 능력이 아주 뛰어난 경우가 아니라면 사전인터뷰에서 미끄러지죠. 그만큼 자기를 관리하는 남자여야 하죠. 나이먹어서 근육이 흐트러진 것은 어쩔수 없지만. 그리고 그 다음으로 비호감은 동글동글한 얼굴의 대머리입니다. 그리고, 다음으론 작은 자지, 조루등등이죠. 이런 경우는 거의 인기가 없죠.

다음으로는 플레이입니다. 두말할것도 없이 빠구리이죠. 먼저 리밋을 서로 정합니다. 부부간에도 정하고 같이 플레이하는 사람과도 정하고. 예를 들어 키스는 안된다, 애널섹스는 안된다. 입사는 안된다, 콘돔은 필수다 등등이죠. 물론 뭐든지 되는 경우도 있지만, 처음 하는 경우에는 서로 리밋을 정합니다. 간혹 부부들중에서는 이런 리밋을 지키지 않아 부부싸움을 하는 경우가 있습니다. 그리고, 공식적인 연락 채널외에는 연락하지 않는 것은 당연한거죠.

플레이에 있어서 롤(역할)을 정하거나, 미리 약속된 플레이를 하는 롤플레이도 재미를 증가시키는 일이 되죠. 요즘에는 흑인대물남 디젤(요 남자도 요즘은 좀 늙었죠)이 나오는 커콜드 비디오를 따라 하는 경우도 많습니다. 남자가 자기 와이프와 섹스할때는 남편은 가만히 있기, 아내가 남편 자지가 작다며 철저히 무시하기 등등이 해당하죠. 그리고 드문 경우지만, 바이성향의 남자들의 경우 남편에게 상대남자의 자지를 만져주거나 빨면서 숭배하라고도 하죠. 그외에도 여러가지 상황을 만들어 사전에 협의하고 롤플레이를 하는 경우가 많죠.

많이 하는 것 중의 하나가 상대남이 아내의 보지에 좆물을 발사하고 남편에게 보빨을 시키는 거죠. 아니면 아내 보지에 상대남의 좆물이 가득 찬 상황에서 남편이 박는것 등등. 보지에 좆물이 가득 차 있을때 박으면 기분이 아주 죽여주거든요.

마지막으로, 커콜드나 3섬은 부부간의 사랑과 신뢰가 필수입니다. 그게 없으면 아예 시작을 해선 안되죠.

커콜드계에서 인기높은 흑인들의 사진 몇 장 첨부하죠. 이 바닥에도 몇몇 전설이 존재하죠.
물론 이 흑인들은 포르노배우가 아닙니다. 일반인입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.