익명경험담 변태 글에 대한 의견을 구합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,455회 작성일 17-02-08 15:24

본문

어느 분이 제 글에,

제가 올리는 변태글(3S)을 중지하라.

이곳은 정상적인 분들만 있는 곳이다...하고 댓글을 다셨군요.

솔직히 나름 대로 정성을 다해 올리는 글로 인해

졸지에 변태적인 비정상 인물로 낙인이 찍히니

기분이 좋을리는 없군요^^

범법도 아니고,

당사자들의 완전 동의하에 행해지는 행위가

변태냐 아니냐라는 논란은 차치하고,

(네이버3의 서버가 있는 곳으로 알고 있는 미국의 경우는

당연히 시비거리 조차 않되겠지만요..)

이곳 네이버3은,

그분 기준에서의 정상적인 분들이,

정상적인 섹스글들만

공유하는 곳이라는 취지의 말씀에...

우선 이곳 네이버3의 게시 글들을 한번 살펴 보았습니다.

소설 게시판에는 당당히 근친 소설 섹션이 따로 있고,

다른 소설 들도 상당 부분 근친 또는 3S 또는 기타 등등

소위 변태글 들로 가득하군요.

많은 분들이 읽고 다음 글을 기다리는 댓글을 달고 계시구요.

이런 글에 꾸지람하는 정상적(?)인 분들은 찾을 수가 없었습니다.

그건 소설이 아니냐구요?

그래서 경험 게시판을 쭉 훑어 보았습니다.

최근 반년 동안 올라온 경험 게시글은 불과(?) 3 페이지인데

이 분이 말씀하시는 변태(3S, SM, 강간, 불륜 포함)글이 대부분이네요.

물론 수십개의 우호성 댓글과 함께...

소위 말하는 정상적인 섹스글은

제가 세어보진 않았지만, 아마도 열손가락이나 될까 싶네요.

(이 분이 말씀하는

정상적인 섹스 글만 올라온 다면

아마도 몇달전 글이 첫 페이지에 계속 머물러 있을 듯)

사실 살짝 기분 상한 상태에서 쓴 글이기에

객관성이 좀 떨어 질 수 있는 항변이지만....

판단은 회원님들의 몫입니다.

특히 영자님의 의견이 중요하겠죠?

게다가 어떤 분은 정통부에서 감시하고 있으니

조심하라고 경고성 조언을 받은 마당에

여러분과 운영자님의 생각을 알고 싶습니다.

변태글을 중지하라고 하시면....당장에 중지 하겠습니다.

제 수입과는 전혀 상관없는 일이고

단지 경험을 공유하는 곳이라 생각하고 올린 글과 사진인데

정상적인 분들에게 민폐를 끼친다면 절대 안되는 일이니까요.

(결론)

1. 3S에 대한 게시물을 올리는 제가 변태입니까?

그래서 당장 중지해야 합니까?

2. 아니면, 말 그대로 야설의 문인 이 사이트에서 까지

정상적인 글만 올리라고 하는 분이 위선자입니까?

어찌하오리까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.