익명경험담 유부 애인 업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,726회 작성일 17-02-08 15:24

본문

비가 오네요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유부 애인이 널부러져 자고 있군요.

그동안의 길들이기로 인해

적어도 제 앞에서는 무성한 두덩은 물론이고

똥꼬도 가릴 생각을 안하네요^^

물론 이 장면은 자고 있는 그녀의 가운을 슬쩍 들어 올린 거긴 합니다만....

그런데 잘 보시면

유부 애인의 앞쪽에 뭔가 반짝이는 물체가 보이시죠?

뭘까요?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

네...

물론 짐작하셨듯이 딜도 입니다.

회원 여러분들의 성화에 못 이겨

좀더 큰 걸로 딜도 맛을 보여 줬습니다^^

(사실 이건 이미 계획되어 있던 다음 단계입니다만^^)

그래서 인지 보지 두덩이 좀더 부어 있는 것 처럼 보이네요.

역시 여자는 길들이기 나름입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보지 속에 박혀 있는 대형(?) 딜도입니다.

크기도 크기 이지만

윗쪽에 음핵 자극 용 보보 돌출기가 달려 있는

업그레이드 버전입니다.

진동 기능은 덤이구요^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저렇게 박아 넣고 진동을 먹이니

아주 그냥 자지러 지는군요.

들어 보시겠어요?

몇일전 올린 신음 소리 보다 좀더 격해 진게

확실히 길들이기 성과가 있긴 있는 것 같습니다

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

근데 하나 걱정은

저걸 자꾸 쓰면 제 유부 애인의 자랑거리인

좁디 좁은 질구가 늘어 날까 봐서요...ㅠㅠ

아무래도 천연 생체 육봉이 제일이겠죠?

물론 여러가지 다양한 사이즈와 형태 별로요^^

(계속 됩니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.