익명경험담 시골마을 할머니들 따먹은 이야기 1편

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 32,810회 작성일 17-02-08 15:24

본문

안녕하세요. 전  30대 중후반의 유부남입니다. 직업은 경기도와 충청도 경계쯤에 있는 한 시골마을에서 작은 슈퍼를 하고 있습니다. 와이프와 아이는 수도권에 살고 있구요.한 마디로 주말 부부지요. 한달에 두 번 정도 토요일 저녁에 가게문을 닫고 주말을 보낸 후 일요일 밤에 돌아오곤 하죠.

제가 여기 슈퍼를 운영하게 된지는 이제 1년 정도 되었습니다. 그 전까지는 평범한 직장인이었죠. 그런데 직장에서 워낙 스트레스를 받고, 사장이 진짜 뭐 같았습니다. 결국은 제가 사장에게 불만을 퍼부어댔죠. 그것도 맨정신으로... ㅡ.ㅡ 짤리지는 않았지만 계속 다니기는 뭐 하더라구요. 어쩔 수 없이 눈치 보며 꾸역꾸역 출근하기는 했지만, 정말 다니기 싫더군요.
그래서 여기저기 일을 알아보러 다니며 이직 준비를 하고 있었죠. 그렇게 지내던 중에 아는 지인이랑 술 한잔 하다가 귀농 이야기가 나왔습니다. 지인의 시골쪽에 슈퍼자리가 하나 나왔는데, 시골 내려가서 전원생활 할 사람한테는 괜찮겠다라고 하더군요. 친척뻘 되시는 분이 하는 곳인데, 자식들이 모시고 산다고 해서 시골이긴 해도 거의 거져 준다고 하더군요. 전 회사생활도 지치고 해서 한번 알아봐 달라고 부탁했습니다.
당시만 해도 그냥 던져본 말이긴 했지만요. 처자식이 여기에 있고, 와이프도 직장이 있는지라 내려가긴 사실 어려웠지요.
그런데 이틀 후에 지인한테서 한번 보러 가겠냐고 연락이 오더군요. 그래서 한번 가서 보기나 하자하고 주말에 내려가기로 했습니다. 와이프한테도 대충 이야기를 했지요. 와이프는 자기 직장이랑 애도 있는데 뭐하러 내려가냐며 달가워하지 않더군요. 뭐 당연한 이야기긴 하지요.

여튼 저는 주말에 가게를 보러 내려갔습니다. 거리가 그리 오래 걸리지는 않더군요. 차만 안 밀리면 1시간 정도로 갈만한 거리였습니다. 가게는 읍내에서 좀 들어간 도로변에 있었습니다. 시골도로를 타고 작은 다리 하나를 넘어 들어가서 주변에는 밭이 있는 도로변에 위치한 가게였습니다. 일층짜리 오래된 건물이더군요. 가게에 방 하나랑 화장실, 부엌이 딸린 작은 집이었습니다. 시골이라 주변에 가구수는 얼마 안 되어 보였습니다. 대략 여기 슈퍼 이용하는 집이 40가구 정도 된다고 하더군요. 한적한 시골마을 풍경이 맘에 들더군요.
월수입은 대략 순이익이 200 이상 나온다고 했습니다. 제가 그리 벌이가 많은 편이 아니라 제가 여기서 아껴서 혼자 살고 버는 돈 집에 거의 다 보내주면 수입이 좀 줄긴 하겠지만 그래도 괜찮을 것 같았습니다. 저도 나름 이런 한적한 곳에서 한번 살아보고 싶기도 했구요.
주인 아주머니도 빨리 가게 팔고 아들이랑 살고 싶다고 하시며, 젊은 사람이 하는거니 가게자리 땅값 정도만 받고 가게에 있는 물건들은 그냥 꽁짜로 줄테니 한번 해보라고 하더군요. 땅값 정도만 투자하면 되니 부담도 적었습니다. 나름 땡기더군요. 그냥 몇 년 여기서 쉬는 셈 치고 지내볼까 하는 생각이 들었습니다. 애들이랑 와이프 걱정도 되긴 했지만, 일단 제 자신이 각박한 도시 생활에 너무 지쳐 있어서 이런 한적한 곳에서 지내는 것도 나쁘지는 않겠다는 생각이 들었죠.
가게를 보고 온 후, 며칠 동안 와이프를 설득한 끝에 결국 저 혼자 내려가서 가게를 운영하기로 했습니다. 와이프가 좋아하는 눈치는 아니였지만, 제가 계속 설득하니 결국 승낙 하더군요. 전 대충 급하게 돈을 끌어모아 가게를 계약했습니다.

그렇게 얼마 후 저는 시골로 내려와 슈퍼를 운영하게 되었습니다. 밑져야 본전이다 싶더군요. 가게물건도 공짜로 인수 받은거고, 잘 안되면 가게 팔고 나오면 되지 하는 생각이 들었습니다.
그렇게 가게를 시작하니 첫 며칠은 장사가 잘 되더군요. 동네 사람들이 가게주인 바뀌었다니까 구경 오면서 물건도 사가고 해서 장사가 좀 되는구나 싶었습니다. 하지만 그것도 며칠 뿐이고, 손님이 점점 떨어지더군요. 몇 시간동안 손님 한 명 없이 보내기가 일쑤였습니다.
하긴 생각해보니 40여가구 밖에 안되는 시골마을에 손님이 있으면 얼마나 있겠습니까... 물론 읍내 나가기 전에는 저희 슈퍼밖에 없긴 했지만, 워낙 할아버지, 할머니들만 사는 마을이라 장사가 신통치 않더군요. 워낙 농사만 짓는 어르신들이 사는 동네라 동네막내인 아주머니가 55살인 동네였지요. 몇 년 전만 해도 40대인 사람들도 좀 있었다고 하는데, 몇 년 사이에 다 읍내나 도시쪽으로 갔다고 하더군요. 대략 알아보니 40가구 중 70대 이상 되는 집이 10가구 좀 넘게 되고, 60대 가구가 20여 가구 정도, 50대 가구가 7-8가구 정도 되는 듯 했습니다. 시부모 모시고 사시는 분들도 좀 계셔서 대략 인구는 80~90명 가까이 되는 듯 했습니다. 그리고 집들도 40가구가 한군데 뭉쳐 있다기보다는 드문드문 몇가구씩 뭉쳐서 흩어져 있는 마을입니다.
이 쪽으로 오기 전 다리 건너 읍내쪽 마을에는 나름 젊은 층들도 살고 있었지만, 이 쪽 마을은 고령화가 심했죠. 마을 사람들이 거의 형제나 친척으로 이루어진 집성촌 느낌의 마을이었고, 딱히 농사 외에는 할 게 없고 교통이 불편한 동네다 보니까 자식들은 다들 도시나 읍내쪽에 사는 거였지요.

동네 어르신들이 필요한 물품은 대부분 저희 가게에서 사가긴 하는 것 같은데도 그리 매출이 좋진 않았습니다.
그렇게 한달이 지나고 순수익을 보니 겨우 백만원 조금 넘더군요. 물론 물건은 공짜로 인수했으니 물건값 남는다고 생각할지도 모르겠지만, 나간 물건만큼 또 들여와서 채워야 되니, 수입이 전체 수익이 되진 않더라구요. 결국 백만원을 집에 부치고, 처음이다보니 물건도 좀 더 들이고해서 수입이 좀 적다고 와이프한텐 둘러댔습니다. 좀 해보고 안되면 올라가서 다시 직장 잡을테니 걱정 말라고 했죠. 물론 지금은 수입이 괜찮아져서 그냥 여기에 붙어있게 되었습니다.

그리고 또 하나의 문제는 성욕이었습니다. 마을에는 젊은 여자는 눈 씻고 찾아봐도 없고, 제일 젊은 아주머니도 55살의 손주까지 있는 할머니다 보니 눈요깃거리도 없었고, 성욕 처리할 방법이라고는 야동 보면서 하는 자위뿐이었습니다.
물론 읍내에 가면 젊은 처자들이 좀 있었지만, 돈이 없으니 읍내 나간다고 딱히 방법도 없었죠. 그냥 밤만 되면 할 일도 없으니 야동이나 보면서 자위나 하는 게 일상이 되었습니다.
그렇게 지내다보니 시장이 반찬이라고... 할머니 중에서도 나름 좀 괜찮은 할머니를 보면 눈길이 가더군요. 사실 가게 처음 시작한 무렵부터 젊은 총각이 시골에 와서 고생한다면 허벅지를 스다듬거나 엉덩이 툭툭 치며 할머니들이 약간 추파를 던지는 느낌을 받긴 했습니다. 전 유부남이고 총각이 아니라고 했지만, 대부분의 할머니들은 슈퍼총각이나 총각이라 불렀습니다. 그게 부르기 편했겠지요. 뭐 할아버지들은 호칭이 자기 맘대로 여러 가지였습니다... 처음엔 할머니들의 그런 행동을 별 생각 없이 넘겼지요.
그런데 야동을 보다보니, 일본 거였는대 40~50대로 보이는 중년유부녀가 아들 친구들에게 따 먹히는 스토리의 야동을 보게 되었습니다. 그걸 보고나니 우리 동네 할머니들도 나이는 저여자보단 많지만 먹을 수도 있겠다 싶더군요. 그 뒤로 며칠동안은 할머니가 나오는 야동을 뒤져보게 되었습니다. 아쉽게도 아시아쪽에서는 그런 야동이 별로 없었고, 서양쪽으로는 꽤나 많더군요. 50대부터 70대까지 할머니들이 젊은 남자들과 하는 꽤 많은 동영상과 사진을 봤습니다. 그런 야동을 보다보니 우리 마을 할머니들도 50대나 60대 정도면 먹을만하겠다는 생각이 들었습니다. 그렇게 며칠을 할머니 야동을 보고, 동네 할머니들 중에 그래도 좀 괜찮은 할머니들을 거기에 대입해서 상상하며 자위를 했습니다.
미리 말씀드리면 저희 마을 할머니들 중 50대 중후반의 막내층부터 60대 중반 정도의 할머니들이 20명 정도 되는대요. 제 기준으로는 그래도 따 먹을만한 나이층으로 생각한 것이 그 나이대였고, 그 중 12명을 따 먹었습니다. 반을 넘게 따 먹었네요... 그래도 따 먹으면서 쏠리지는 않겠다고 생각되는 할머니들이랑만 했고,  진짜 아니다 싶은 할머니들은 제외하고 먹었습니다. 지금까지 따 먹을려고 시도해서 실패한 경우는 없었네요. 남자도 딸 나이쯤 되는 여자가 대주면 안 할 남자가 얼마나 되겠습니까... 할머니들도 아마 그랬겠지요.
뭐 순전히 이 시골마을의 할머니들 중의 기준이긴 합니다만.... 여튼 그런 나름 괜찮은 할머니들을 떠올리며 자위를 했습니다. 뭐 이상한 놈처럼 보일 수는 있겠지만, 혼자 생활하는데 무슨 변태짓을 못하겠습니까^^ 그냥 내 주위 현실에 맞춰서 상상하며 혼자서 즐긴 거라고 이해해 주세요~ 자도 여기 오기 전까지는 그런 취향이 아니었는대, 성욕은 넘치고 현실에 적응하게 되더군요.

그러던 중에 작년 늦가을쯤 첫거사를 치르게 되었습니다. 명숙이라는 어머님인대, 59년생이니 마을에선 막내축에 속했습니다. 물론 정확한 나이와 이름은 나중에 따 먹고 나서 알게 된 거고, 그 때까지는 제 자위의 대상 중 하나였을 뿐 제대로 아는 바는 없었죠.
명숙어머님은 옛날 사람치곤 키와 골격이 큰 편에 까무잡잡하고 펑퍼짐하다기보다는 좀 육덕진 스타일입니다. 얼굴은 그냥 평범했지만 살짝 사나워보였죠. 사실 요즘 세상에 할머니라 불리기에는 좀 젊은 나이긴 하죠.
방과 문지방 사이에 걸터앉아 점심을 먹고 있는데, 누가 들어오는 소리가 들려서 보니 명숙어머님이였습니다. 전에 제 허벅지를 쓰다듬으면서 약간 추파를 던지는 것 같다는 느낌을 받기도 했던 어머님이였죠.

‘어머님 안녕하세요.’

‘응~ 슈퍼총각 밥 먹나보네~’

‘네. 뭐 사러 오셨어요?’

‘응, 전구랑 필요한 것 좀 살려고~’

‘잠깐만요~ 찾아드릴께요.’

‘어유~ 그러지 말고 밥 먹고 찾아~ 나 안 급하니까~’

제가 물건을 찾아드리려고 일어나려 하자 어머님은 저를 말리며 밥을 먹으라고 하더라구요. 다시 한번 찾아드릴려고 일어나려 했지만 다시 한번 말리기에 저도 그냥 밥을 다시 먹기 시작했습니다.
그런데, 명숙어머님이 의자를 가져와서 제 옆에 앉더군요. 밥 먹고 있는 저에게 혼자 와서 힘들진 않냐, 뭐 먹고 싶은 거 있으면 해 줄테니 말해라, 뭐 그런 말들을 하더군요. 그러면서 제 허벅지 위에 손을 올리고는 토닥토닥 두들기는 겁니다.
가뜩이나 근래 저의 자위 대상이던 어머님이 허벅지에 손을 올리니 자지가 급속도로 커지더군요. 불가항력이었습니다^^;;; 츄리닝 바지 앞쪽이 서서히 올라오는 게 제 눈에도 보이더군요. 아마 명숙어머님도 봤겠죠. 그래도 손을 안 떼고 손가락으로 주물럭거리더라구요.
전 혹시나 하는 생각에 간이라도 보자라는 마음으로 몸을 할머니 쪽으로 돌리며 다리를 조금 내밀었습니다. 그러자 내 허벅지 위에 있던 어머님의 손이 자연스럽게 제 가랑이 사이로 글어가게 되었고, 어머님의 손가락이 살짝 제 불알에 닿았습니다. 그래도 손을 안 치우는 걸 보고 전 이거다 싶었습니다.

‘많이 외롭지?’

명숙어머님이 저에게 물어보더군요. 전 아무말 없이 어머님 쪽으로 아랫도리를 좀 더 내밀었습니다. 솔직히 어머님한테 한번 하자고 하기도 뭐하고 말없이 그냥 몸으로 의사표현을 한거죠. 어머님 쪽으로 몸을 좀 더 내밀었더니 슬쩍 손을 들었다가 내려놓으면서 츄리닝 위로 제 자지를 감싸쥐더군요. 그리고는 커다랗게 된 제 자지를 위아래로 살살 문질러댔습니다. 여자도 나이는 먹어도 성욕은 있구나 싶더군요.
자지를 만지는 어머님 얼굴을 보니 가게 현관쪽을 바라보고 있었습니다. 가게문을 열어둔 채라 누가 오나 보고 있던 거겠죠. 전 살짝 고민이 됐습니다. 그냥 이 정도만 할까, 아니면 확 끝까지 해버릴까... 뭐 사실 고민할 거리도 안 됐죠.
전 명숙어머님 팔을 잡고 일으켜 세웠습니다. 어머님은 깜짝 놀라더군요.

‘왜? 밥 다 먹었어?’

‘아니요. 이리 좀 와 보세요.’

전 어머님 팔을 잡아끌어 방으로 들어오게 했습니다.

‘아휴~ 총각 왜 이래~’

명숙어머님은 그러면서도 순순히 끌려오더군요. 왠지 표정도 부끄러워하는 듯한 표정이었습니다.

‘어머님~ 저... 좀 부탁드릴께요.’

‘아휴... 왜 이래~ 남사스럽게~’

‘저 쌓인 것 좀 어머님한테 풀고 싶어요. 부탁해요.’

전 방문을 닫고 어머님을 방에 펼쳐져 있던 이불로 밀어 눕게했어요. 그리고는 어머님의 몸빼바지와 팬티를 벗겼습니다.

‘이러면 안 되는대~ 이러면 내가 총각 얼굴 어떻게 봐~’

‘괜찮아요~ 외로운 놈 위로해준다 생각하세요.’

아랫도리를 벟겨놓으니 말과는 반대로 다리를 살짝 벌린 채 가만히 있더군요. 몸에 탄력은 없어도 생각만큼 나쁘지는 않았습니다. 살짝 올라간 윗도리 밑으로 보이는 뱃살과 허벅지살이 늘어지긴 했어도 다리 사이에 보이는 풍성한 털과 검은 보짓살은 지금 당장 자지를 박고싶게 했습니다.
전 재빨리 츄리닝 바지와 팬티를 벗고 앉아 할머니의 두 다리를 벌렸습니다. 어머님은 창피한지 한쪽 팔로 얼굴을 가리고는 가쁜 숨을 내쉬더군요. 보지를 보니 축 늘어진 검은색 보짓살 안쪽이 살짝 젖어보였습니다.
전 제 자지를 잡고 명숙어머님의 보지에 위아래로 문지른 후 자지를 밀어넣기 시작했습니다. 나이가 있어서 그런지 입구가 좀 뻑뻑하더군요. 저는 자지를 잡은 채 앞뒤로 허리를 움직여 조금씩 자지를 집어넣었습니다. 뻑뻑한 와중에도 조금씩 자지가 들어가더군요. 후에 다른 할머니들과도 하면서 느낀 거지만 할머니들은 확실히 물이 적은 경우가 많습니다. 그래서 처음에 넣을 때 시간이 좀 걸리죠. 하지만 박아대다보면 역시 여자인지라 결국 펌프질 하는데 문제 없이 보짓물이 흐릅니다.
전 반쯤 자지를 집어넣은 후 양쪽 다리를 잡고 앞뒤로 펌프질을 해대기 시작했습니다.

'흐응~흐응~ 아휴~ 이럼 안 되는대~ 어후우~'

명숙어머님의 입에서 신음소리가 나오기 시작했습니다. 조금씩 전진하던 자지가 뿌리까지 박혔고, 어머님의 보지에서도 물이 흘러서 펌프질이 부드러워졌습니다. 나이먹은 보지도 생각보다 괜찮더군요.
전 천천히 박아대며 어머님의 윗도리를 벗겼습니다. 명숙어머님의 몸이 육덕진 편이라 가슴을 보고 싶더군요. 어머님은 몸을 들어 제가 옷을 벗기는 걸 도와주었습니다. 가슴은 쳐졌지만 역시나 크더군요. 그 다음으로 제 눈에 들어온 것은 겨드랑이털이었습니다. 도시할머니는 어떤지 모르겠지만 여기 할머니들은 겨털 깍는  할머니가 없더군요. 뭐 나이가 있으니 그러려니 했습니다. 지금은 뭐 적응해서 아무렇지 않습니다.
저는 어머님의 가슴을 꺼내놓고 주물러대며 박기 시작했습니다. 꽤나 묵직해서 만지는 맛은 꽤찮았지만 빨기는 좀 그렇더군요. 가슴을 주물러가며 열심히 펌프질을 해댔습니다.

'어후~ 나 어쩌면 좋아~ 아~아~ 미치겄네~'

명숙어머님의 주름진 얼굴에서 황홀한 표정이 번졌습니다. 방 안에는 살끼리 부딪히는 소리와 찔꺽거리는 자지와 보지의 마찰음, 어머님의 신음소리로 가득했죠. 전 슬슬 사정감을 느끼기 시작했고, 뒤치기로 싸고 싶더군요.
전 자지를 빼고 어머님을 엎드리게 했습니다. 그리고는 바로 깊숙이 박아버렸죠.

'어후야~ 이러면 안 되는대~ 어쩜 좋아~ 아으으~ 아흑~ 어으으응~'

'좋아요?'

'으응~ 나야 좋은대~ 슈퍼총각한테 미안해서 그렇지~ 아후우~ 아으~'

'저도 좋아요. 어머님 보지 맛있는데요 뭘~'

'아응~ 나도 너무 좋아~ 어흐으응~'

어머님의 허리를 잡은 채 펌프질을 하다보니 슬슬 다시 사정감이 몰려왔습니다. 어머님은 이불에 얼굴을 묻은 채 주먹을 꼭 쥐고 제 자지를 받아내고 있었죠.
전 마지막 피치를 올려서 펌프질을 한 뒤 명숙어머님의 보지 깊숙이 좆물을 싸질러버렸습니다. 제가 좆물을 쌀 때 할머니의 몸이 떨리는 게 느껴지더군요. 어머님의 엉덩이에 몸을 딱 붙인 채 마지막 한 방울까지 보지에 제 분신들을 쏟아냈습니다.

'흐으으응~ 아으응~'

제 자지에서 좆물이 쏟아져나갈 때마다 명숙어머님의 신음소리가 새어나왔습니다. 등을 보이고 있었지만 어머님의 쾌락이 자지를 조여대며 좆물을 짜내려는 보지를 통해 전해지더군요.
저와 어머님은 한동안 여운을 즐겼습니다. 솔직히 그 여운이 끝나자 좀 씁쓸하더군요. 내가 뭐한거지 싶었습니다. 솔직히 제 나이에 거의 엄마뻘 된는 여자랑 빠구리 한 게 자랑은 아니니까요... 일단 성욕이 해소되니 제 앞에서 엎드린 채 헐떡이고 있는 명숙할머니를 빨리 내보내고 싶었습니다. 뒷일이 걱정되더군요.
전 옆에 있던 두루마리휴지를 잡아서 보지에서 자지를 뽑아내며 대주었습니다.
어머님은 부끄러워하며 보지를 닦더군요.

'오늘 일은 비밀이야~ 알지?'

'걱정마세요.'

전 대충 자지를 닦은 후 팬티와 바지를 입었습니다. 명숙어머님은 옷을 입은 후 밖을 살펴본 후 급히 나갔습니다.

'총각 그럼 다음에 봐~ 오늘 일은 평생 비밀이야~'

'그럼요.'

'앞으로 슈퍼총각 얼굴 어떻게 볼려나 모르겠네.'

'에이~ 그러지 마세요.'

'그럼 나 갈께.'

'들어가세요.'

그렇게 내 얼굴을 어떻게 보냐던 명숙어머님은 다음 날 저녁에 또 오더군요. 손에는 밑반찬 몇가지를 바리바리 들고서요. 밑반찬 냉장고에 넣어준다는 뻔한 핑계로 들어온 명숙어머님과 또 한번 신나게 떡을 쳤습니다.
돌아가는 어머님에게는 어제 못 사간 전구와 각종 간식거리가 몇개 들려 있었죠. 전 그냥 가져가시라고 했지만, 명숙어머님은 끝내 5만원짜리 지폐를 놓고 가더군요. 만원어치도 안 되는 거였는대... 이거 성욕도 풀고, 반찬걱정도 덜고, 돈도 벌고 일석삼조였습니다.

글 다 쓰고보니 너무 늦었네요. 전 내일도 가게문 열어야되니 이만 자야겠습니다. 다들 좋은 밤 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.