익명경험담 시골마을 할머니들 따먹은 이야기 6편

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 19,386회 작성일 17-02-08 15:24

본문

지난번의 상례어머님 일 이후 저는 방에 오일을 가져다놨습니다. 괜히 급하게 진행하다 산통 깨질 뻔 했으니 오일마사지로 분위기를 조성해보자는 생각이었지요. 이번에 쓸 이야기에는 사용하지 않았지만 나중에 아주 요긴하게 썼습니다^^

지난 글 댓글을 보니 어머님들 보지 좀 빨아주라고 하는 댓글이 있던대, 전 어머님들의 보지를 빠는 등의 애무는 생략하고 있습니다. 이유는... 할머니보지 빨기 싫습니다!!! 나쁜놈이라고 생각하실진 몰라도 어머님들 보지는 그냥 제 정액변소라는 신념으로... 어머님들 보지 좀 빨기 싫게 생겼거든요... 이해해주십시요~ 마음 같아서야 빨아주고 싶지만 자지는 넣어도 혀는 넣기 싫습니다~ 물론 젊은 처자들 보지는 열심히 빨아줍니다만, 어머님들은 제 자지만으로도 충분히 만족할 거라 믿습니다^^ 물론 어머님들은 제 자지도 빨고 온갖 서비스를 해주지만...

서비스 이야기가 나와서 말인대, 어머님들의 장점은 가르치는 재미가 있다는 겁니다. 섹맛은 아는 나이이지만 옛날 사람들이고 시골 사람들이라 해 본 것이 별로 없거든요. 그래도 욕구는 있다보니 그 동안 자신들이 안 해본 걸 시켜도 순종적으로 따라합니다. 제가 좀 변태스러운 놈이라 어머님들이 상상도 안 해 본 일들을 시키는대, 그걸 하면서 보짓물을 질질 싸는 어머님들 보는 재미도 일품입니다^^ 이것도 나중에 쓰고 싶은대, 경방이 어느 정도 수위까지 허용될지가...

여튼 오늘 글의 본론으로 들어갈께요~ 오늘 제가 이야기할 어머님은 영순어머님입니다. 영순어머님은 55년생이고, 저희 가게 근처에 살고 있습니다. 저희 슈퍼가 제 입장에서는 입지조건이 좋은 점이 근처에 저희 가게를 확실하게 볼 수 있는 곳에 위치한 집이 이장님댁과 영순어머님 집밖에 없다는 점이었죠. 즉 그 두 집만 커버한다면, 우리 가게를 주시하면서 어머님들이 들락거리는 걸 감시할만한 사람은 없다는 것이었습니다.

그래서 저는 한시라도 빨리 영순어머님을 따먹어야 할 필요성이 있었죠. 솔직히 영순어머님은 얼굴도 별루였고, 뚱뚱하고... 성욕을 불러일으키는 스타일은 아니여서 그다지 따먹고 싶은 목표물은 아니었지만, 앞으로의 편안한 섹스라이프를 위해서는 꼭 제 물받이로 만들어야 했습니다. 목표를 이루기 위한 봉사라고나 할까요...그 날은 제가 방 안에서 금례어머님의 사까시 서비스를 받던 중이었습니다. 금례어머님은 꼭 빠구리가 아니더라도 제 자지를 빨아주는 걸 정말 좋아합니다. 저도 제 방에서 티비 보면서 어머님들에게 사까시서비스 받는 걸 정말 좋아합니다. 등받이 쿠션에 기대어 금례어머님의 사까시서비스를 받으면서 티비를 보거나 음악을 듣는 것이 일종의 여가생활이라고나 할까요. 굳이 제가 힘을 빼지 않아도 되고, 저를 서방님처럼 모시면서 자지를 빨고 좆물을 먹는 어머님들을 보면 기분도 나른해지고 정복감도 있어서 좋죠.금례어머님이 제 자지를 입 깊숙이 넣으면서 빨고 핥아댔고 저도 기분좋게 좆물울 발사하기 직전이었습니다. 제가 금례어머님의 어머님의 머리를 쓰다듬으며 움찔거리자, 어머님도 제가 사정 직전임을 눈치채고 좆물을 입에 받아내기 위해 자지대가리를 입에 머금은 채 자지기둥을 손으로 흔들어댔습니다.

그 때, 딸랑딸랑하는 종소리와 함께 문소리가 들렸습니다.

'슈퍼총각 없어?'

이걸 싸고 나갈까... 그냥 나갈까 고민이 됐지만, 괜히 좆물 뽑는다고 시간 지체하다가 일이 잘못될 수 있다는 생각에 금례어머님을 자지에서 떼어낸 후 방구석으로 보내고 싸기 직전이라 잔뜩 커져있는 자지 위로 바지를 입었습니다. 금례 어머님은 화장실 쪽으로 들어가 있으라고 해놓고 나가려는대 노팬티라 츄리닝바지 앞쪽이 한껏 튀어나와 있었습니다. 전 대충 츄리닝바지 고무물라인에 자지를 걸쳐서 임시조치를 했습니다.

'총각 없어?''네~ 나가요~'

방을 나가보니 영순어머님이 기다리고 있더군요.

'없는 줄 알았네~'

'잠깐 안에서 뭣 좀 하느라구요 뭐 필요하세요?'

'그냥 뭐 이것저것 사러왔지~'

'네~ 필요한 거 있으시면 말씀하시구요.'

'응~ 알아서 고를테니까 일 봐~'

영순어머님은 여기저기 둘러보면 물건을 고르기 시작했습니다. 뒤돌아서 물건을 고르는 어머님의 엉덩이를 보니 살짝 죽어있던 자지가 다시 꼴리기 시작했습니다. 딱히 박고 싶었던 어머님은 아니었지만 푸짐한 엉덩이를 보고있으니 방금 전에 싸기 직전까지 빨렸던 자지에 다시 느낌이 오더군요. 그리고 그런 저의 가랑이 사이를 영순어머님이 힐끔힐끔 훔쳐보는 게 보였습니다. 사실 영순어머님은 제 생각으로는 먹을려면 언제든지 먹을 가능성이 높은 상대였죠. 평소에도 조금 야한 이야기도 물어보고, 지난번에는 제 허벅지가 단단해 보인다며 만지는대 은근슬적 자지를 터치한 적도 있었습니다. 저는 기왕 이렇게 된 거 대놓고 자지를 앞으로 내밀어 세워봤죠. 지금까지 경험상 제가 자지를 세워보여줘서 싫어한 어머님은 없었으니, 영순 어머님에게도 통할 것 같았습니다.확실히 영순어머님의 눈길인 제 바지 가운데에서 떠나질 못하더군요. 전 일부러 힘을 주어 자지가 끄덕거리게 만들었습니다.

'아유~ 역시 슈퍼총각은 튼실하네~'

'뭐가요?'

'으응~ 거기 있잖아~ 그거~'

'아~ 허벅지요?''응... 그래~ 허벅지~'

저는 제 자지 말하는 걸 뻔히 알았지만 모르는 척하며 허벅지냐고 물어봤습니다.

'그럼 허벅지 한번 만져보실래요?'

'그럴까~'

제가 허벅지를 만져보라고 하자 신이 난 듯 웃으며 제 허벅지를 만지더군요.

'어휴~ 역시 튼실하네~'

제 허벅지를 만지는 영순어머님의 손길은 얼마나 단단한지 만져본다기보다는 사타구니 근처를 쓰다듬는 수준이었습니다. 그러면서 제 자지 부위를 손목으로 계속 툭툭 건들였죠. 이미 게임 끝이구나 싶었습니다. 지금까지 따먹은 어머님들 중에서도 가장 쉽게, 작업도 필요 없는 어머님이었습니다. 하긴 그다지 따먹고 싶은 외모도 아닌대 작업도 힘들었으면  짜증났을지도 모르겠네요^^

'여기 가운데 녀석도 한번 만져보실래요?'

'에이~ 망측하게~ 됐어~'

'그러지말고~ 한번 만져보세요~'

전 영순어머님의 손을 잡아 바지를 들추고 안으로 넣게 해 주었습니다. 영순어머님은 놀라는 듯 하면서도 제 자지를 꼭 쥐더군요.

'아이구~ 총각 진짜 실하네~'

영순어머님은 처음엔 그냥 조금씩 주물럭거리더니 조금씩 제 자지를 위아래로 흔들기 시작했습니다. 방금 전까지 사정 직전까지 빨렸던 자지라 그런지 금방 신호가 오더군요.이대로 바지 안에서 싸기는 싫었고, 어떻게 해야 되나 고민이 됐습니다. 영순어머님 입보지나 아랫보지에 박고 싸고 싶은 생각이 간절했죠. 그렇다고 여기에서 박을 수는 없고, 방으로 가자니 금례어머님이 있었죠. 또 여기서 그냥 문 잠그고 커텐 치는 것도 금례가 나올까봐 좀 그랬구요.

'왜 이렇게 커~ 이런 거 만지고 나 오늘밤 잠 제대로 잘 수 있을려나 모르겄네~'

'영순어머님~'

'왜 그래?'

'저 좀 따라와 보세요.'

저는 영순어머님을 데리고 창고로 갔습니다. 아무리 생각해도 지금 당장 떡을 칠 장소가 여기 뿐이더군요.

'여기서 잠깐만 기달리세요~ 금방 올께요.'

저는 영순어머님을 데려다 놓은 뒤, 방으로 들어가서 화장실 문을 열었습니다. 금례어머님이 변기 위에 앉아서 저를 기다리고 있더군요.

'누구야? 갔어?'

'아직... 영순어머님인대, 창고에 있은 물건 좀 찾아달래. 조금 시간 걸릴 것 같으니까 잠깐만 여기서 기달려~'

'응... 혹시 나 여기다 두고 언니랑 바람 피는 거는 아니지?'

여자의 직감이란 무섭군요... 그런대 늙은 나이에도 새침해보이는 금례어머님의 모습이 살짝 귀여웠습니다. 역시나 저희 마을에선 탑입니다.영순어머님이고 뭐고, 그냥 여기서 금례어머님이나 먹울까 싶기도 하지만, 영순어머님을 첫개시할 수 있는 찬스를 놓칠 수는 없었죠.

'야~ 내가 여기에 예쁜 너 냅두고 왜 딴걸 먹냐~ 빨리 물건 찾아서 보낼테니까 여기서 조용히 기달려~'

'총각이 좀 바람둥이여야지~ 다른 언니들도 다 따먹었잖아~ 알았으니까 얼른 와~'

'알았어~'

전 방에서 나와서 다시 창고로 행했습니다. 만일을 대비해서 창고문을 잠궜지요. 그런대, 순간 웃음이 피식 나오더군요. 시골할머니 하나 따먹겠다고 이러고 있는 꼴이라니... 내가 뭐하는 건가 싶었던 것 같습니다.하지만 어쩌겠습니까... 자지는 벌써 껄떡거리며 영순어머님의 보지에 넣어달라고 난리를 치고 있었습니다.영순어머님은 박스 위에 앉아서 절 기다리고 있더군요.

'어머님~ 손님 올 수도 있어서 빨리 해요~'

'응~ 아이구~ 내가 이래도 되나 모르겠네~'

'에이~ 안 될 건 또 뭐예요~'

전 영순어머님을 일으켜 세우고, 뒤로 돌게 해서 박스에 팔꿈치를 대고 엉덩이를 뒤로 내밀게 했습니다. 그리고 어머님의 팬티와 함께 바지를 종아리까지 벗겼습니다. 커다란 엉덩이와 그 밑에 시커멓게 갈라진 보지가 보이더군요.예쁜 몸은 아니지만 펑퍼짐한 엉덩이가 뒤치기 욕구를 샘솟게 만드는 몸매였습니다. 늙은 여자다운 몸이라고나 할까요. 뒤치기로 저 엉덩이를 출렁거리게 만들고 싶었죠. 영숰어머님의 뒤돌아보는 얼굴에는 잔뜩 기대하고 있다는 표정이 가득했습니다.

전 바지를 내리고 자지를 꺼낸 뒤 영순어머님의 보지에 문지르기 시작했습니다. 생각보다는 거의 보짓물이 나오지 않아서 자지대가리에 뻑뻑한 느낌이 전해졌습니다. 급한 마음에 몇번 삽입을 할려고 밀어넣어보았지만 보지가 뻑뻑해서 그런지 힘들었습니다. 전 자지에 침이라도 묻혀서 집어넣을까하다가 일단 자지대가리로 보지구멍을 계속 문질렀습니다.그래도 계속 문지르다보니 보지가 부드럽게 풀리는 느낌이 전해지더군요. 저는 자지를 잡고 앞뒤로 움직이며 힘을 주어서 삽입을 시도했습니다. 몇번 힘주어 자지를 밀어넣으니 막혀 있었던 보지 입구가 열리면서 귀두가 쑥하고 둘어가는 느낌이 나더군요. 그 상태에서 저는 앞뒤로 움직여 자지의 삼분의 일쯤을 집어넣고, 영순어머님의 허리를 잡은채 펌프질을 시작했습니다.

제 자지가 점접 더 깊숙이 박혔고, 제 자지에도 점점 보짓물이 묻어 움직이기 수월해졌습니다.

'으응~으응~으응~ 총...총각~'

'왜요?'

'아...아니야~ 계속해~ 으흥~'

영순어머님의 신음소리는 점점 커졌고, 제 자지도 점점 깊숙이 박혀 제 골반과 어머님의 엉덩이가 부딪히며 철썩철썩하는 소리가 창고에 울려퍼졌습니다.

'아우우야~ 어웅~어웅~ 어어마아~'

영순어머님의 입에서는 큰 신음소리가 나오기 시작했고, 어머님의 몸은 제가 박을 때마다 앞뒤로 흔들렸죠. 어머님의 큰 엉덩이가 제 펌프질에 맞춰 크게 흔들리는 모습이 정말 최고였습니다. 외모는 그닥이었지만, 정말 엉덩이는 예술이었습니다. 뒤치기할 맛이 나는 엉덩이였죠. 보지맛을 떠나서 시각적인 맛이 죽였습니다. 역시 이래서 여자는 먹어봐야 아는 겁니다.

'어이구야~ 어우~어우~ 흐으으으응~'

'어머님 좋으세요?'

'응~ 어흐~어흐~ 너무 좋아~ 총각~ 어쩜 좋아~ 어흐으으응~ 나 이렇게 좋은 거 첨이야~'

영순어머님은 아주 홍콩을 가는 듯 했습니다. 저도 슬슬 막바지를 향하고 있었죠. 저는 어머님의 허리를 더 쎄게 움켜잡고 있는 힘을 다해 박아댔습니다.

'어이구야~ 어어어어엉~ 총각~ 나 죽어~ 어음매~ 허어엉~'

있는 힘을 다해 박아대던 저는 영순어머님의 보지에 깊숙이 자지를 박은 채 좆물을 뿌려댔습니다. 어머님도 몸을 덜덜 떨어대며 절정의 쾌감을 느끼고 있는 게 보였죠. 큼지막한 엉덩이가 부들부들 떨리는 게 보기 좋았습니다. 제가 자지를 째내자 어머님의 가랑이 사이로 좆물이 뚝뚝떨어졌습니다.

'휴지 가져다 드릴께요.'

'아니야~ 됐어~'

'안 닦으셔도 되겠어요?'

'응~ 누가 본다구~ 괜찮아~ 아휴~ 오늘 총각 때문에 정말 좋았네~ 이렇게 좋은 거 난생 첨이야~ 고마워~'

'저도 좋았어요~'

'총각... 그럼 나 이따가 물건 사러 다시 올께~ 지금은 다리가 후들거려서 집에 가서 좀 누워야겠어.'

'네~ 그럼 이따 오세요~'

영순어머님은 보지에서 좆물을 줄줄 흘리며 바지와 팬티를 올려 입었습니다. 정말 다리가 덜덜 떨리는 게 보이더군요.

영순어머님이 나간 뒤 저는 급하게 방으로 들어가 화장실 문을 열었습니다. 금례어머님의 눈빛이 째려보는 눈빛이더군요.

'영순언니랑 뭐했어?'

'뭐 하긴~ 창고에서 물건 찾아줬다니까~'

'거짓말 하지마... 나 갈께~'

저는 나가려는 금례어머님을 잡았습니다. 단단히 삐진 느낌이더군요.

'금례야 왜 이래~'

'총각이 여자 좋아하는 건 아는대, 그래도 나랑 그러고 있다가 어떻게 영순언니랑 해?'

'하긴 뭘해~ 안 했다니까~'

'나 오늘은 그냥 갈래.'

저는 나가려는 금례어머님을 잡았습니다. 그리고는 방에 눕히고는 바로 옷을 벗겨서 떡을 쳤죠. 화가 난 여자에게는 역시 육방망이 찜질로 풀어줘야죠. 방금 전 좆물을 싼 자지라서 현자타임이긴 했지만, 따먹을 보지가 보이니 다시 서긴 하더군요^^

처음에는 살짝 반항하던 금례어머님도 자지를 박아주니 언제 그랬냐는 듯 저를 껴안으며 누그러졌습니다. 화장실에서 영순어머님이랑 떡치는 소리를 들은 모양이더군요. 하긴 화장실이랑 창고랑 바로 붙어있고, 옛날 건물이라 방음이 안 되긴 하니까요. 영순어머님 신음소리랑 철썩철썩 떡치는 소리 다 들었답니다. 제가 다른 어머님들이랑 떡 치는 건 어쩔 수 없지만, 자기랑 그러고 있다가 영순언니랑 떡을 친 게 너무 화가 났다고 하더군요. 전 살살 달래면서 금례어머님이 몇번이나 홍콩 가도록 열심히 박아줬죠. 역시나 육방망이질에는 열녀 없지요. 어느새 금례어머님은 화가 다 풀린 듯 온 몸을 부들부들 떨어가며 홍콩을 몇번이나 다녀왔습니다. 저도 금례어머님 보지에 시원하게 좆물을 쌌습니다.

가게 문을 닫을 때 쯤에 영순어머님이 다시 오더군요. 사실 낮에 두차례나 좆물을 시원하게 싼 뒤라 그다지 땡기지 않았지만, 영순어머님이 자꾸 제 자지를 쪼물딱거리는 겁니다. 눈치 없는 자지는 또 보지 달라면서 커집니다... 어쩔 수 없이 방으로 데려가서 다시 한번 떡을 쳤습니다.두번이나 질싸를 한 뒤라 입에다 싸고 싶더군요. 영순 어머님한테 입에다 해도 되냐고 물어보니, 한 번도 안 해봤다고 안 된다고 하더군요. 그래서 그냥 질싸할까 하다가 사정감이 몰려왔을 때 보지에서 자지를 빼고 어머님 입에 그냥 물려버렸습니다^^깜짝 놀라서 입을 다물었던 영순어머님도 제 자지가 입술에 비벼지니, 입을 열어 제 자지를 물더군요. 전 어머님의 머리를 잡고 몇번 펌프질을 한 뒤 시원하게 좆물을 입 안에 시원하게 뿌렸습니다. 먹으라는 말까지는 하지 않았는대 어머님은 꿀꺽거리며 좆물까지 먹었습니다. 오늘 난생 처음 입사를 당해보는 어머님이 제 좆물을 남김없이 쪽쪽 빨아먹는 모습을 보니 정복감이 죽이더군요.

그날도 그렇게 저의 보람찬 하루가 지나갔습니다~^^ 다음 글은 번외로 지금 와이프랑 결혼하기 전에 와이프가 다른 남자에게 따먹히는 걸 봤던 경험담을 써볼까 합니다. 물론 어머님들이랑 떡친 이야기도 계속 쓰구요~ 다음 편도 많이 기대해 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.