익명경험담 와이프와 극장에서

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,374회 작성일 17-02-08 15:24

본문

몇년전 둘다 30대 초반일때 있었던 와이프와 극장에서 한 경험입니다.

월차를 내고 오랜만에 대낯 데이트를 하기로하고 극장에가서 영화를 고르고 커피를 하나씩 사서 들어갔는데..

인기가 없었는지 시간이 그래서인지 사람이 우리포함 딸랑 네명~ 다른 두명도 커플로 보였는데 대학생같았습니다.

우리가 뒤쪽이고 그커플은 중간에서 좀앞이었고..

곧 영화가 시작하고 영화를 보다 재미가 없어 와이프가슴을 주물주물했더니 와이프가 눈을 흘기는데 말리지는 안더군요.ㅎㅎ

와이프손을 제 거시기로 올려놓으니 와이프가 피식 웃더니 만져주기 시작하더군요.

그러다 와이프와 키스를 했고 입을 땐후 바지에서 거시기를 꺼냈더니 와이프가 옆구리를 꼬집더니 미쳤어 라고 입모양을 하더군요.

저는 웃으며 한번만하고는 와이프 머리를 내렸습니다. 와이프는 으이구 미쳐 하더니 큰저항없이 입으로 빨기 시작했고, 

저는 와이프 머리를 쓰다듬다가 와이프 윗옷을 올리고 브라까지 풀고 가슴을 만졌습니다. 

한창 기분좋게 펠라를 받다가 앞커플을 보니 앞커플도 입맞춤도 하고 그러더군요. 

그러다 앞커플 남자가 뒤를 살짝 돌아보더니 얼릉 고개를 돌리고 여자에게 뒤속말로 뭐라하니 여자도 살짝 돌아보다 얼릉 돌리더군요.

그러더니 둘이 쏙닥쏙닥 거리며 킥킥거리더군요.

아마도 눈치를 챈거 같았습니다.

그러거나 말거나 아니 오히려 저는 더 과감히 나가기로 하고 그만 빨게한뒤 키스를 하며 

와이프치마속으로 손을 넣고 손가락으로 쑤시는데 와이프가 거부를 안합니다. 역시 내와이프~ 결혼잘했네요~

키스를 멈추고 와잎 가슴을 빨면서 보지는 계속 쑤셨습니다.

그러다 팬티를 벗겨내고 와이프를 제위로 올렸습니다. 와이프가 오히려 적극적인~ㅎㅎ

와이프가 엉거주춤 자세로 엉덩이를 빼고 저는 구멍에 맞춘후 와이프를 내렸습니다.

삽입이 되고 섹스를 시작하니 와이프가 리듬에 맞춰 잘할수있도록 도와줬습니다.

그러다 내려온 와이프 상의를 다시 올려 가슴을 두손으로 쥐고 하면서 앞커플을 보니 우리를 슬적슬적 구경하면서 둘이 쏙닥거리더군요.

남자가 키스를 하면서 여자 가슴을 만지고 그러는데 여자가 밀쳐내면서 남자 머리를 때리고 둘이 장난치고 뭐 그러더군요.

저는 그러거나 말거나 계속 했고 와이프 상의를 올려 옷이 안내려오게 잡아 가슴을 잘보이게 했습니다. 

앞커플도 제가 보게하려고하는걸 알았는지 그냥 대놓고 보더군요.

한창 섹을하는데 와이프도 좋은지 앞커플은 생각도 안하고 신음도 간간히 내고 적극적으로 하더군요.

사정의 기미가 보여 와이프를 멈추고 입으로 빨라고 한뒤 와이프 입에 사정했습니다.

와이프가 정액을 그대로 삼키더니 얼릉 옷을 추스르고 남은 커피를마시며 입안을 행구더군요.

너무 좋아서 와이프 볼에 뽀뽀해주고 칭찬해주니 와이프 째려보더니 피식 웃더군요.

그러면서 뒷속말로 앞사람들이 봤지 라고 물어봐서 당연하지 했더니 아휴 변태 못살아 하면서 제 옆구리에 훅을 퍽!ㅋㅋ

얼마후 영화가 끝나고 나오는데 앞커플과 눈이 마주쳤고 가볍게 살짝 인사를 하니 남자는 얼떨결에 인사를 받고

여자는 어색하게 웃더군요. 

더웃겼던건 엘리베이터를 같이 타고 지하까지 내려갈때였네요.

와이프는 챙피한지 어색해서 죽을려고 하고 그커플도 뻘줌해하며 어색하게 내려왔네요.ㅎㅎ

그커플은 1층에서 내리고 저희는 지하로...그커플이 내리자 와이프가 민망해 죽을뻔했다며 난리~

집으로 오는길에 얘기하는데 와이프도 흥분되고 좋았다고 하더군요. 역시 내와이프~

그후로 종종 시간되면 극장에 가서 또해보려고 했는데 두번은 섹스까지 하고 두번정도는 펠라만 성공했네요.

극장섹스 참 재밌는 경험입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.