익명경험담 박대리의 아내 - 극장 식당

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 7,750회 작성일 17-02-08 15:24

본문

오랜만이네요.그동안 좀 뜸했습니다.^^

지난번엔 박대리 아내와의 창고 씹 마지막 회를 올렸었는데요...

계속하도록 하겠습니다.

====================================================================

창고 씹을 마치고 사무실을 나온

박대리 아내와 저는 지하 주차장의 제 차에 올라탔습니다.

박대리의 아내는 다른 곳도 아닌 남편이 일하는 회사에서

남편 상사의 좆물 받이를 했다는 긴장감이 풀어짐과 동시에

그 어느 때 보다도 거칠고 격렬했던 씹질의 고단함이

한꺼번에 밀려 왔던지

제 옆자리에 앉자 마자 안전벨트도 맬 생각도 하지 못한 채

제 어깨에 자신의 머리를 살짝 기대어 왔습니다.

조금 전 열띤 분탕질 끝에

제가 싸 질러 넣어준 정액을

자신의 자궁 속에 한웅큼 머금은 채

제 어깨에 의지하는 부하 직원의 아내...

이제 새삼 발견한 그녀의 진면목에 대한 놀라움과 함께

뭔가 아련한 서글픔이 밀려 옵니다.

이제 이 여자와 저의 결말은 어떻게 되는걸까요?

한동안 저 역시 미동도 하지 않은 채 생각에 잠겨듭니다.

한번은 이런 적이 있었습니다.

박대리 아내와 사무실에서 질펀한 정사를 벌이던 중에

문득 만약 이 순간 박대리나 다른 직원이 들이닥친다면 어떻게 될까?

하는 생각이 들었습니다.

분노에 찬 얼굴로 씩씩 거리며

한 몸뚱이가 되어 꿈틀대고 있는

자신의 아내와 상사를 향해 달려 드는 박대리...

기절할 듯한 놀라움에 입을 다물지 못하고 있는 직원들...

생각만 해도

더럭 겁이 남과 동시에 

뭔가 짜릿한 쾌락이 머리를 지끈하게 만들어 버립니다.

저는 연속적으로 박대리 아내의 사타구니를 향해 엉덩이를 내려 찧으며

그녀에게 물어 봤습니다.

[지금 이러고 있는데 

남편이 들이 닥치면 어떻할거야? 

직원들이나...]

박대리의 아내도 저와 같이 그 상황을 떠 올렸는지

일순 박대리 아내는 얼굴이 굳어지는가 싶더니

벅찬 숨소리와 함께 속삭입니다.

[그냥 이렇게 이대로 부장님 품에 안겨 있을거에요...ㅠ]

그 말과 함께 제 목을 힘껏 글어 안는 박대리 아내의 표정에는

비장함 마저 감돌아 보였습니다.

남편과 지인들이 둘러 보고 있는 가운데

서로 엉겨 붙은 채

씹질을 계속하고 있는 두 알몸뚱아리...

상상만 해도 짜릿하고

스릴 넘치고

애틋한(?) 장면이 않을 수 없습니다.

혹시 어떤 네이버3 회원 분들께선

[이 년놈들이 씹에 미치더니 정신 못 차리네...]하고 비난하실지도 모르지만

제게는 이 사랑스런 부하직원 아내 섹파의 감격스런(?) 고백이

아직도 문득 문득 생각나곤 합니다.

--------------------------------------------------------------------------------

그러던 어느날 저와 박대리 아내에게 기쁜 소식이 날아 들었습니다.

바로 제 위에 있는 지사장이 갑작스레 본사로 전보 명령을 받은 것입니다.

이게 왜 기쁜 소식이냐 하면,

업무의 특성 상 최선임자와 차선임자가 동시에 교체될 수는 없기 때문입니다.

다른 말로 하면,

적어도 1년 이상 제 본사 발령이 연기된 것이었습니다.

물론 회사 내의 제 경력 관리 측면에서 볼 때는

이 시골 지사를 빨리 뜨는 것이 좋은 일이 었지만

지금 한참 불 붙고 있는 박대리 아내와 저와의 관계를 위해서는

정말 낭보가 아닐 수 없었습니다.

박대리 아내와 저의 관계는

불에 기름을 부은 듯 더더욱 활활 타오르게 되었습니다.

얼마 후 꽃 피는 5월에 새로운 지사장이 부임을 하였습니다.

그리고 새로운 지사장과의 단합 내지는 친목 도모를 위해

직원 가족끼리 1박2일로 근처 온천지로 놀러 가게 되었습니다.

첫날 저녁 식사는 온천 단지에 있는 극장 식당에서 다 같이 하게 되었습니다.

그날도 박대리 와이프는 남편 옆에 앉아 뭐가 그렇게 즐거운 지

생글 거리며 남편과 얘기를 나누는 거였습니다.

질투랄까..

심사가 뒤틀리더군요^^

박대리가 잠시 화장실에 간 사이

그의 아내에게 눈짓을 했습니다.

잠간 밖으로 나오라는 의미 였죠.

그녀가 제 신호를 알아보고는

지금 미쳤냐는 표정으로 고개를 짧게 흔들었습니다.

제가 다시 짐짓 화가 난 표정으로 다시 눈짓을 했습니다.

그런데...그때...아뿔사...ㅠ

바로 옆에 앉아 있던

박대리의 아들녀석(외아들)이 제 표정을 본 겁니다.

어린 나이에도 뭔가 예감 같은게 있었나 봅니다.

녀석이 범상치 않은 제 얼굴이 바라보고 있는 곳...

그러니까 자기 엄마의 얼굴을 쳐다 봅니다.

박대리 아내도 아차 싶었던지

다시 정색을 하고 짐짓 딴청을 부립니다.

그제야 별거 아니었구나..하는 표정으로

녀석이 다시 무대 위에서 벌어지는 쇼를 구경합니다.

홀 안이 시끄럽다보니

모두들 얘기 보다는 

극장식당의 무대 위에만 시선들이 집중되어 있는 틈을 타

다시 그녀에게 빨리 밖으로 나오라는 신호를 하고는

자리에서 일어나 밖으로 나왔습니다.

과연 그녀가 절 따라 나왔을 까요? ^^

물론 따라 나왔죠^^

제가 로비 한켠에서 3~4분 정도 기다리고 있으니

박대리의 아내가 조금 불안한 표정으로 나왔습니다.

제가 앞서자 주위를 둘러 보며

그녀가 저를 따라왔습니다.

건물 밖으로 나왔습니다.

밖은 이미 어둑해져 있었습니다.

건물을 돌아, 건물 뒷쪽으로 갔습니다.

이미 아까 낮에 봐 두었던 곳이었습니다.

그리고 그곳에 쌓여 있는 폐박스 더미 안으로 몸을 숨겼습니다.

잠시후 저를 따라온 박대리 와이프가 

황당하다는 표정으로 다급하게 말했습니다.

[부장님..무슨 일이에요..큰일 날려구요..]

제가 그녀의 말을 막으며, 

그녀를 와락 안았습니다.

[그러니까 잠시만...]

박대리 아내는 금방 젖는 여자입니다.

가슴이고 보지고 만지기 시작하면 

불과 십여초도 안걸려 몸이 흐믈흐믈해지는 여자입니다^^

그날은 그나마 불안했던지

제가 그녀를 벽쪽에 밀어 붙인 후

치마 속으로 손을 넣어 팬티 안으로 제 손을 우겨 넣어

보지를 어느 정도 어루 만진 다음에야 촉촉히 젖어왔습니다.

흥분 중에도 박대리 아내가 황급히 속삭입니다.

[부장님..누가 나오면 어떻해요..그럼 빨리 하세요..]

아니 뭘 하란 건지?

여기서 씹을 하자는 건가?

사실 전 거기서 씹까지 할 의도는 아니었습니다.

그건 정말 말도 안되는 소리아닙니까?

남편이 바로 근처에 있는데

거기서 그의 아내를 겁하다니...

전 마치 영화의 주인공이라도 된 기분으로그녀를 벽에 밀어 댄 채

한손으로는 치마속을 헤집고

다른 한손으로는 브라우스 속에 손을 집어 넣어 

가슴을 마구 주물러 댔습니다.

그녀는 다리에 힘이 풀린채 당장이라도 주저 앉을 듯 합니다,

낮은 소리로 부장님 소리만 되 뇌입니다.

제 좆은 바지 안에서 발기 탱천된 채

튀어 나오고 싶어 안달이 났습니다.

사실 이럴 의도는 아니었는데...

저는 황급히 바지 앞 재크를 내리고 물건을 꺼냅니다.

그녀의 달아 오른 손이 기다렸다는 듯이

부장인 저의 좆을 잡고 흔들어 댑니다.

그러더니 제가 요구하지도 않았는데

박대리 아내는 무릎을 구부린 채

자세를 낮추어

자신의 입을 껄떡대고 있는 제 좆의 높이에 맞추더니

입을 벌리고 제 좆을 빨아 들이듯

구강 속에 집어 넣습니다.

이미 수십 차례에 걸친 섹스로

저를 너무나 잘 아닌 계집이니까요...

아마도 박대리 아내는 솟구치는 제 욕망을 

빨리 해결해 주는 수 밖에 없다라고 판단한 모양입니다.

그 모습은 전에 보여 드렸던

창고 안에서의 오랄링 자세 그대로 입니다.

조용한 건물 뒷켠은

두 남녀의 가쁜 숨소리와..

조심스럽게 질걱대는 소리가 낮게 깔립니다.

그러기를 불과 1~2분정도 지났을까

더 이상은 안되겠다 싶더군요.

자세도 자세려니와

우리 두사람이 너무 오랫동안 자리를 비우면

누군가 찾으로 나올지도 모를 일이었습니다.

저는 엉덩이를 세차게 앞뒤로 몇번 움직인 뒤

박대리 아내의 입 속에

참고 참았던 좆물을 물컹 물컹 쏟아 내었습니다.

입안 한 가득 제 좆물을 받아 낸 박대리 아내는

잠시 머뭇 거립니다.

아마도 땅 바닥에 입에 머금은 좆물을 뱉아낼 것인지를

망설이는 것 같았습니다.

그러더니 곧 마음을 정한 듯

꿀꺽 꿀꺽 거리며 제가 뱉아 넣은 좆물을 삼킵니다.

아마도 증거 인멸을 시도한 건 아니었을까 생각해 봅니다.^^

보통 박대리 아내는 입사를 할 때 삼키는 게 보통이었지만

바로 근접의 거리에 박대리가 건물 벽을 사이에 두고 있다고 생각해서인지

박대리 아내가 제 정액을 삼키는 모습은

그지 없이 자극적인 장면이 아닐 수 없습니다.

그녀와 저는 서둘러 옷 매무새를 고칩니다.

그녀를 먼저 들여 보내고

5분 정도 밖에서 뜸을 들인 후 다시 극장 식당 안으로 들어갔습니다.

여전히 사람들은 무대 위의 쇼에 정신이 팔려 있었고

박대리 역시 마찬 가지 였습니다.

그 옆에 바로 직전 저와 밖에서 분탕질에 잡년짓을 하던

그의 아내는 태연한 표정으로 무대를 구경하고 있었습니다.

저도 아무렇지도 않게

화장실에 다녀 온 듯 의자 위에 앉았습니다.

그런데 뭔가 제 얼굴을 누가 쳐다 보고 있는 듯한 기색에

그쪽을 힐끗 쳐다 봤습니다.

그런데 말입니다..

그냥 제 생각이었을까요?

아님 도둑이 제발이 저렸기 때문이었을까요?

누군가가 의자에 엉거주춤 앉는 저를 빤히 쳐다 보고 있는 것이었습니다.

게다가 표정도 뭔가 벌레를 씹은 듯한 떫더름한....

허걱...하고 저는 가볍게 긴장을 하지 않을 수 없었습니다.

혹시 아까 밖으로 나오기 전의 제 수상한 행동으로 부터

시작해서 그 이후에 일어난 일련의 움직임들을 관찰 하고 있었던건 아니었을까요?

여기서 그 누군가가 누구인지는

차마 얘기하기가 뭣 합니다.

이미 제가 앞에 언급한 바 있기 때문에
그게 누군지는 아시겠?^^

오늘의 이야기는 이만 끝냅니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.